Актуализация нормативной документации
"Полуфабрикаты из субпродуктов охлаждённые и замороженные"
- Изменение №1
ТУ 10.51.52-336-79036538-2018
Напитки кисломолочные
Изменение № 1
Расширен ассортимент продукции.
Дополнены сроки годности на продукцию (после вскрытия потребительской упаковки).
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документации.
ТУ 10.20.23-304-79036538-2017
Рыба вяленая
Изменение № 2
Дополнен ассортимент продукции. Дополнен ТР ЕАЭС 040/2016. Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документации. |
ТУ 10.20.24-305-79036538-2017
Рыба и филе рыбное холодного копчения
Изменение № 2
Дополнен ассортимент продукции. Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документации. |
ТУ 10.20.21-273-79036538-2017
Филе рыбное вяленоеИзменение № 2
Дополнен ассортимент продукции.
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документации.
ТУ 10.13.14-265-79036538-2017
Закуски к пиву из мяса, мяса птицы, мяса кролика, мяса диких животных
Изменение № 3
Дополнен ассортимент продукции.
Дополнены сроки годности продукции из мяса птицы, упакованной в условиях вакуума.
Дополнены рекомендуемые сроки годности продукции из мяса птицы, упакованной в условиях вакуума.
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документации.
ТУ 10.13.14-265-79036538-2017
Закуски к пиву из мяса, мяса птицы, мяса кролика, мяса диких животных
Изменение № 3
Дополнен ассортимент продукции.
Дополнены сроки годности продукции из мяса птицы, упакованной в условиях вакуума.
Дополнены рекомендуемые сроки годности продукции из мяса птицы, упакованной в условиях вакуума.
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документации.
ТУ 10.13.14-239-79036538-2017
Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные
Изменение № 3
Дополнен ассортимент продукции.
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документации.
ТУ 10.39.17-368-79036538-2019
Папоротники соленые
Переиздание
Идентичны ТУ 9164-125-79036538-2013.
Документ разработан в соответствии с современными требованиями нормативной документации.
ТУ 10.13.14-267-79036538-2017
Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные охлаждённые и замороженные
Изменение №3
Расширен ассортимент продукции.
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документации.
ТУ 10.51.56-280-79036538-2019
Полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога
Изменение № 2
Дополнен ассортимент продукции.
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документации.
ТУ 10.20.32-367-79036538-2019
Моллюски сушеные
Новое ТУ
Вводятся впервые.
Документ разработан в соответствии с современными требованиями нормативной документации.
ТУ 10.51.56-280-79036538-2019
Полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога
Изменение № 1
Дополнен ассортимент продукции.
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документации.
ТУ 10.85.19-263-79036538-2017
Салаты, винегреты, закуски
Изменение № 4
Дополнены рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с применением консервантов.
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документации.
ТУ 10.20.15-245-79036538-2017
Полуфабрикаты мучных изделий с рыбными фаршами замороженные
Изменение № 1
Дополнены рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с применением консервантов.
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документации.
ТУ 10.20.25-323-79036538-2017
Пресервы рыбные
Изменение № 1
Дополнены рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с применением консервантов.
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документации.
ТУ 10.13.14-270-79036538-2017
Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлажденные и замороженные
Изменение № 1
Дополнены рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с применением консервантов.
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документации.
ТУ 10.71.11-251-79036538-2017
Бутерброды, закуски на основе хлебобулочных изделий
Изменение № 4
Дополнен ассортимент продукции.
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документации.
ТУ 10.85.19-286-79036538-2017
Вторые обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженные
Изменение № 3
Дополнены рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с применением консервантов.
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документации.
ТУ 10.13.14-276-79036538-2017
Изделия кулинарные готовые из мяса и субпродуктов
Изменение № 1
Дополнены рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с применением консервантов.
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документации
ТУ 10.13.14-277-79036538-2017
Изделия кулинарные готовые из мяса и субпродуктов птицы
Изменение № 1
Дополнены рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с применением консервантов.
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документации
ТУ 10.13.14-265-79036538-2017
Закуски к пиву из мяса, мяса птицы, мяса кролика, мяса диких животных
Изменение № 2
Ассортимент изложен в новой редакции.
Дополнены сроки годности для продукции из свинины.
Документ актуализирован в соответствии с современной нормативной документацией.
ТУ 10.61.33-363-79036538-2019
Хлопья крупяные, не требующие варки
Переиздание
ТУ 9196-183-79036538-2010
Документ актуализирован в соответствии с современной нормативной документацией.
Изменена кодировка ТУ с ОКПО на ОКПД2
ТУ 10.85.19-364-79036538-2019
Шашлык в лаваше
Переиздание
ТУ 9214-133-79036538-2006
Документ актуализирован в соответствии с современной нормативной документацией.
Изменена кодировка ТУ с ОКПО на ОКПД2
ТУ 10.71.11-342-79036538-2018
Изделия мучные из дрожжевого и пресного теста в горячем и охлажденном виде
Изменение № 1
Дополнен ассортимент продукции.
Документ актуализирован в соответствии с современной нормативной документацией.
ТУ 10.51.56-331-79036538-2019
Продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира, произведенные по технологии творога
Взамен ТУ 10.51.56-331-79036538-2017
Дополнен ассортимент продукции.
Документ актуализирован в соответствии с современной нормативной документацией.
ТУ 10.20.24-312-79036538-2017
Рыба и филе рыбное горячего копчения
Изменение № 1
Расширен ассортимент продукции.
Документ актуализирован в соответствии с современной нормативной документацией.
ТУ 10.61.33-250-79036538-2017
Сухие завтраки крупяные
Изменение № 2
Расширен ассортимент продукции.
Документ актуализирован в соответствии с современной нормативной документацией.
ТУ 10.89.11-241-79036538-2017
Супы готовые
Изменение № 2
Дополнен ассортимент продукции.
Документ актуализирован в соответствии с современной нормативной документацией.
ТУ 10.20.11-240-79036538-2017
Рыба разделанная и неразделанная охлажденная
Изменение № 1
Дополнен ассортимент продукции.
Изложен в новой редакции рекомендуемый срок годности продукции.
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документацией.
ТУ 10.86.10-362-79036538-2019
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые и кусковые бескостные охлажденные и замороженные для детского питания
Переиздание
ТУ 9214-180-79036538-2014.
Актуализирован ассортимент продукции.
Актуализированы сроки годности.
Документ актуализирован в соответствии с современной нормативной документацией
Изменена кодировка ТУ с ОКПО на ОКПД2
ТУ 10.13.14-269-79036538-2017
Полуфабрикаты в тесте с фаршами из мяса птицы замороженные
Изменение № 2
Дополнен ассортимент продукции.
Дополнены сроки годности.
Документ актуализирован в соответствии с современной нормативной документацией.
ТУ 10.85.19-286-79036538-2017
Вторые обеденные блюда горячие,охлажденные и замороженные
Изменение № 2
Расширен ассортимент продукции.
Актуализированы и дополнены сроки годности.
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документацией.
ТУ 10.13.14-239-79036538-2017
Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные
Изменение № 1
Расширен ассортимент продукции.
Актуализированы и дополнены сроки годности.
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документацией.
ТУ 10.20.23-254-79036538-2017
Рыба соленая, пряного посола
Изменение №2
Актуализированы и расширены сроки годности.
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документацией
ТУ 10.85.19-296-79036538-2017
Вторые обеденные блюда восточной кухни
Изменение № 1
Расширен ассортимент продукции.
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документацией.
ТУ 10.39.23-288-79036538-2017
Культуры орехоплодные и ядра орехов фасованные
Изменение № 1
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документацией.
ТУ 10.85.19-290-79036538-2017
Соусы кулинарные
Изменение № 1
Расширен ассортимент продукции.
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документацией.
ТУ 10.13.14-239-79036538-2017
Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные
Изменение № 2
Расширен ассортимент продукции.
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документацией.
ТУ 10.13.14-239-79036538-2017
Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные
Изменение № 2
Расширен ассортимент продукции.
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документацией.
ТУ 10.13.14-266-79036538-2017
Полуфабрикаты в тесте с мясными и мясосодержащими фаршами замороженные
Изменение № 3
Расширен ассортимент продукции.
Актуализированы и дополнены сроки годности.
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документацией.
ТУ 10.85.19-286-79036538-2017
Вторые обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженные
Изменение № 2
Расширен ассортимент продукции.
Актуализированы и дополнены сроки годности.
Документ актуализирован в соответствии с современными требованиями нормативной документацией.
ТУ 10.85.19-286-79036538-2017
Вторые обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженныеИзменение № 1
Расширен ассортимент продукции.
Дополнены сроки годности. Документ актуализирован в соответствии с действующей нормативной документацией.
ТУ 10.13.14-360-79036538-2018
Изделия колбасные сырокопченые
Переиздание ТУ 9213-190-79036538-2011
Расширен и проанализирован ассортимент продукции.
Актуализированы сроки годности.
Документ актуализирован в соответствии с действующей нормативной документацией
Изменена кодировка ТУ с ОКПО на ОКПД2
Изменение № 3
Расширен ассортимент продукции.
Документ актуализирован в соответствии с действующей нормативной документацией.
Идентичны ТУ 9274-208-79036538-2013
Документ переиздан в соответствии с действующей нормативной документацией.
Изменена кодировка ТУ с ОКПО на ОКПД2
ТУ 10.13.14–358–79036538–2018
Полуфабрикаты кусковые из мяса диких животных охлажденные и замороженные
Взамен ТУ 9214-050-79036538-2009 с изменениями №1, 2, 3. Документ переиздан в соответствии с действующей нормативной документацией. Изменена кодировка ТУ с ОКПО на ОКПД2 |
Актуализирован и дополнен ассортимент продукции.
Актуализированы сроки годности.
Документ актуализирован в соответствии с действующей нормативной документацией.