Составление меню
Составление меню и рационов питания
Разработка индивидуального мено и рационов питания с учетом возраста, физической активности, с учетом заболеваний и отклонений в здоровье, времени года и других потребностей клиента
Меню для заводов, предприятий, больниц, санаториев, заведения постоянного прибывания, интернаты, дома престарелых и др. – с учетом групп интенсивности труда и др. факторов;
Составляем меню для:
- детских дошкольных и школьных учебных заведений в соответствии с потребностями детей младшего, среднего и старшего возраста;
- индивидуальные меню с учетом возраста, физической активности, заболеваний и отклонений в здоровье, времени года и других потребностей клиента;
- организованных коллективов - заводы, предприятия, больницы, санатории, учебные заведения, интернаты, дома престарелых и др. – с учетом групп интенсивности труда и др. факторов;
Составляем кратковременные рационы питания для любых групп населения.
Творчески подходим к составлению меню и рационов. Наши блюда всегда вкусные, интересные, полезные, здоровые. Питание – это радость!
Рационы питания – это краткосрочное меню на 1-5 дней, которое также позволяет учитывать потребности организма в пищевых веществах.
Рационы питания – это краткосрочное меню на 1-5 дней, которое также позволяет учитывать потребности организма в пищевых веществах.
Наш Центр пищевых технологий выполняет работы по составлению меню и рационов питания для любых групп населения и индивидуально.
Проектирование ресторана, проектирование столовой, проектирование кафе, проектирование пищевого производства
Конкретные цифры - самый надежный показатель
Одно меню одного предприятия школьного питания
Питание является важнейшей физиологической потребностью организма человека. Оно необходимо для построения и непрерывного обновления клеток и тканей; поступления энергии для восполнения энергетических затрат организма; поступления незаменимых веществ, из которых в организме образуются ферменты, гормоны,витамины и др. вещества. Обмен веществ, функции и структура всех тканей организма находятся в прямой зависимости от питания.
Рациональное питание – это физиологически полноценное питание людей с учетом их пола, возраста, характера труда, времени года и др. факторов. Оно способствует сохранению здоровья, укреплению иммунитета, сопротивляемости вредным факторам окружающей среды.
Лечебное и лечебно-профилактическое питание – один из основных методов лечения и профилактики многих болезней человека. «Ты есть то, что ты ешь» – сказал еще Гиппократ около 460 года до н. э. Он считал, что болезнь человека – это результат нарушения питания, привычек и характера жизни человека. С того времени ничего не изменилось. Питание – один из трех китов здоровья.