Разработка технологических инструкций к ГОСТ
Разработка Технологических инструкций
Разработки ведутся группой специалистов с высшим специальным образованием
Подберем рецептуры под ваше производство
Все документы проходят двойной контроль
Гарантия сохранности ваших рецептур
Разработки ведутся группой специалистов с высшим специальным образованием
Подберем рецептуры под ваше производство
Все документы проходят двойной контроль
Гарантия сохранности ваших рецептур
Отправьте заявку
Наши специалисты с вами свяжутся в самое ближайшее время
Спасибо! Ваше сообщение получено
Заявка на Разработку ТУ
Заполните заявку тут или скачайте бланк заявки на свой компьютер (ссылка справа в тексте).
Вышлите нам удобным для вас способом и наши специалисты свяжутся с вами в самое ближайшее время.
Спасибо! Ваше сообщение получено
Технологическая инструкция (ТИ) – это нормативный документ, который устанавливает требования к рецептуре, технологическому процессу. В Технологических инструкциях учитываются требования к хранению продукции, транспортированию, срокам годности продукции, другие требования.
ТИ обычно оформляют к следующим документам: ГОСТ Р, ГОСТ, ТУ, СТО.
Технологическая инструкция содержит следующие основные блоки:
1) Титульный лист с ее утверждением
2) Основной блок
3) Блок с приложениями
4) Лист регистрации изменений
Технологическая инструкция (ТИ) обязательна для получения Декларации о соответствии, Свидетельства о государственной регистрации, Сертификата соответствия тех. регламенту Таможенного союза на продукцию, выпускаемую по ГОСТ.
Технологическая инструкция с технологией производства и рецептурами - это обязательный документ для выпуска пищевой продукции.
В нашу компанию часто обращаются технологи и собственники бизнеса с просьбой быстро разработать Технологическую инструкцию на выпуск пищевой продукции во время проведения проверок их предприятия органами Роспотребнадзора, внешними аудиторами. Наличие технологической инструкции при производстве пищевой продукции является обязательным требованием. Предприятиям пищевой отрасли мы советуем заблаговременно позаботится о наличии всего комплекта разрешительных документов для удачного прохождения проверок экспертами Роспотребнадзора или внешними аудиторами.
Специалистами Центра пищевых технологий разработано множество технологических инструкций к ГОСТ на производство многих видов продукции.
Так же мы можем разработать специально для вашего производства технологические инструкции с учетом имеющегося оборудования, инвентаря, с учетом применения ручного труда и вашей уникальной технологии производства.
ТИ обычно оформляют к следующим документам: ГОСТ Р, ГОСТ, ТУ, СТО.
Технологическая инструкция содержит следующие основные блоки:
1) Титульный лист с ее утверждением
2) Основной блок
3) Блок с приложениями
4) Лист регистрации изменений
Технологическая инструкция (ТИ) обязательна для получения Декларации о соответствии, Свидетельства о государственной регистрации, Сертификата соответствия тех. регламенту Таможенного союза на продукцию, выпускаемую по ГОСТ.
Технологическая инструкция с технологией производства и рецептурами - это обязательный документ для выпуска пищевой продукции.
В нашу компанию часто обращаются технологи и собственники бизнеса с просьбой быстро разработать Технологическую инструкцию на выпуск пищевой продукции во время проведения проверок их предприятия органами Роспотребнадзора, внешними аудиторами. Наличие технологической инструкции при производстве пищевой продукции является обязательным требованием. Предприятиям пищевой отрасли мы советуем заблаговременно позаботится о наличии всего комплекта разрешительных документов для удачного прохождения проверок экспертами Роспотребнадзора или внешними аудиторами.
Специалистами Центра пищевых технологий разработано множество технологических инструкций к ГОСТ на производство многих видов продукции.
Так же мы можем разработать специально для вашего производства технологические инструкции с учетом имеющегося оборудования, инвентаря, с учетом применения ручного труда и вашей уникальной технологии производства.