Обучение ХАССП для специалистов пищевой промышленности и общественного питания

Семинар «ХАССП – принципы разработки и внедрения»

20170214 101359
ac35ad64e44d9eb6cf5bf285722adba6

Место проведения – г. Новосибирск.
Лектор: Сотникова Оксана Мефодьевна, соучредитель и директор Научно-внедренческая фирма «Центр пищевых технологий»
практикующий эксперт по внедрению систем пищевой безопасности ХАССП.


Семинар предназначен для руководителей предприятий, специалистов по качеству, сотрудников предприятий, заинтересованных в разработке и внедрении программы пищевой безопасности по принципам ХАССП. 

Слушатели получат четкое понимание семи принципов ХАССП, что даст возможность провести внедрение всей системы на действующих предприятиях. 

На семинаре даются не только теоретические аспекты системы ХАССП, но и конкретные примеры и упражнения по ее разработке и применению.

План семинара

1. ХАССП. Теоретические аспекты. Внедрение в РФ.

2. Понятие об опасных факторах.

3. Виды сопутствующих программ.

4. Начало работ по программе ХАССП. Создание группы ХАССП.

5. Документация по описанию продукции.

6. Построение процессных диаграмм.

7. Анализ опасных факторов.

8. Определение критических контрольных точек. Работа с ними.

9. Проверочные процедуры в ХАССП.

10. Ведение записей. Документирование.

11. Круглый стол. Подведение итогов, вручение сертификатов.

В конце семинара проводится экзаменационный тест. Участники, получившие положительную оценку получают сертификаты об окончании курса. Если оценка слушателя будет «не зачтено», то выдается сертификат о посещении.

Как добраться: 

Место проведения:
г. Новосибирск, ул Блюхера, 71Б
Вход со стороны ул. Котовского
20190211 095702

Стоимость – 12,0 тыс. руб.
Второй сотрудник предприятия - со скидкой 10%
третий и последующие сотрудники – со скидкой 20%.

В стоимость включено: раздаточные материалы, кофе-брейки, сертификаты.

;