Технологический аудит
Предаудит перед проверкой аудиторов торговых сетей
Проводим аудиты с 2011 г.
Выезжаем на предприятие
Работаем с любыми предприятиями
Бесплатные консультации
Проводим аудиты с 2011 г.
Выезжаем на предприятие
Работаем с любыми предприятиями
Бесплатные консультации
Отправьте заявку
Наши специалисты с вами свяжутся в самое ближайшее время
Спасибо! Ваше сообщение получено
Заказ Технологического аудита
Впишите пожалуйста ваши данные
Спасибо! Ваше сообщение получено
Главная задача при аудите для торговых сетей - подтвердить, что пищевое предприятие - поставщик продукции соответствует всем необходимым требованиям.
Что проверяют аудиторы:
Соблюдение требований СанПиН. Особенно отраслевых, тех, которые непосредственно касаются конкретного поставщика;
Соблюдение принципов системы пищевой безопасности ХАССП. Если после разработки ХАСПП на предприятии документы были разработаны формально, а сами требования не соблюдаются, то это может негативно отразиться на результате проверки;
Соблюдение требований к организации процессов производства – поточность, товарное соседство и др.;
Проверяются ведение документов, записей, производственных журналов;
Мы предлагаем:
Комплексные услуги по подготовке производства к визиту аудитора от федеральной торговой сети.
Наши эксперты помогут в профессиональной подготовке организации к сертификации на соответствие требованиям международных стандартов.
Работа нашего специалиста заключается в проведении пред аудита, на основании которого будут выявлены и ликвидированы нарушения. Мы подготовим производство к визиту главного проверяющего. Это подготовка предприятия к соответствию требованиям, которые описаны в чек-листах торговых сетей.
Этапы работ:
Проработка чек-листа нужной торговой сети.
Выезд на предприятие.
Анализ и доработка документации на предприятии.
Разработка рекомендаций по улучшению инфраструктуры производства.
Мероприятия по исправлению нарушений, выявленных на производстве.
Сопровождение при аудитах.
Корректирующие мероприятия и их устранение, если это необходимо.
Помните, что ваши доходы от поставок продукции в федеральные торговые сети значительно превысят стоимость наших услуг!
Аудит предприятий пищевой промышленности и общественного питания
Целью технологического аудита на производственных предприятиях является:
1. Оценка потенциала производственно-технологической базы предприятия, применяемых технологий, выполнения производственных процессов.
2. Разработка аудиторских заключений, содержащих сведения и выводы о текущем состоянии основных фондов и технологических процессах на предприятиях.
3. Разработка рекомендаций по улучшению технологического состояния предприятия.