Подготовка пищевого производства к аудиту торговых сетей | Исправление отклонений

Технологический аудит

Предаудит перед проверкой аудиторов торговых сетей

check
Проводим аудиты с 2011 г.
check
Выезжаем на предприятие
check
Работаем с любыми предприятиями
check
Бесплатные консультации
check
Проводим аудиты с 2011 г.
check
Выезжаем на предприятие
check
Работаем с любыми предприятиями
check
Бесплатные консультации

Главная задача при аудите для торговых сетей - подтвердить, что пищевое предприятие - поставщик продукции соответствует всем необходимым требованиям.

Что проверяют аудиторы:

Соблюдение требований СанПиН. Особенно отраслевых, тех, которые непосредственно касаются конкретного поставщика;

Соблюдение принципов системы пищевой безопасности ХАССП. Если после разработки ХАСПП на предприятии документы были разработаны формально, а сами требования не соблюдаются, то это может негативно отразиться на результате проверки;

Соблюдение требований к организации процессов производства – поточность, товарное соседство и др.;

Проверяются ведение документов, записей, производственных журналов;

Мы предлагаем:

Комплексные услуги по подготовке производства к визиту аудитора от федеральной торговой сети.

Наши эксперты помогут в профессиональной подготовке организации к сертификации на соответствие требованиям международных стандартов.

Работа нашего специалиста заключается в проведении пред аудита, на основании которого будут выявлены и ликвидированы нарушения. Мы подготовим производство к визиту главного проверяющего. Это подготовка предприятия к соответствию требованиям, которые описаны в чек-листах торговых сетей.

Этапы работ:

Проработка чек-листа нужной торговой сети.

Выезд на предприятие.

Анализ и доработка документации на предприятии.

Разработка рекомендаций по улучшению инфраструктуры производства.

Мероприятия по исправлению нарушений, выявленных на производстве.

Сопровождение при аудитах.

Корректирующие мероприятия и их устранение, если это необходимо.

Помните, что ваши доходы от поставок продукции в федеральные торговые сети значительно превысят стоимость наших услуг!

Аудит предприятий пищевой промышленности и общественного питания

Целью технологического аудита на производственных предприятиях является:

1. Оценка потенциала производственно-технологической базы предприятия, применяемых технологий, выполнения производственных процессов.

2. Разработка аудиторских заключений, содержащих сведения и выводы о текущем состоянии основных фондов и технологических процессах на предприятиях.

3. Разработка рекомендаций по улучшению технологического состояния предприятия.

Подготовим к гарантированному прохождению аудита торговых сетей и маркетплейсов, таких как:
ВкусВилл, Ашан, Яндекс Лавка, X5 Group, Дикси, METRO, Лента, SPAR и др.

;