ТУ на студни, холодцы, закуски заливные, сальтисоны, паштеты
- ТУ 10.13.14-271-79036538-2022
-
Документы готовы к работе на предприятии
и для декларирования продукции - Внесение изменений по вашему требованию
- Послепродажное обслуживание
- Доставка по всей России
ТУ «Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов»
Ассортимент продукции в количестве 38 наименования
технические условия распространяются на студни, холодцы, закуски заливные, сальтисоны, паштеты. Продукция выпускается с добавлением консервирующих веществ или без них. Продукция выпускается в охлажденном и замороженном виде. Охлажденная продукция полностью готова к употреблению, замороженная – после размораживания. Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети
Сроки годности :
Сроки годности желированной продукции с момента изготовления при температуре
от +2 °С до +6 °С:
- без добавления консервантов – не более 12 часов;
- с добавлением консерванта сорбата калия (Е202) – не более 120 часов.
Срок годности паштетов с момента изготовления при температуре от +2°С до +60С:
- в натуральных, белковых оболочках – не более 72 часов;
- в полимерных парогазоводонепроницаемых оболочках – не более 10 суток.
Срок годности замороженных паштетов с момента изготовления при температуре не выше минус 180С – не более 90 суток.
Рекомендуемые сроки годности желированной продукции с момента изготовления при температуре от +2°С до +6°С:
- в герметичной упаковке с добавлением консервантов сорбата калия (Е202) и бензоата натрия (Е211) в соответствии с Технологической инструкцией – не более 12 суток.
- в негерметичной упаковке с добавлением консервантов сорбата калия (Е202) и бензоата натрия (Е211) в соответствии с Технологической инструкцией – не более 10 суток;
- в герметичной упаковке с применением консерванта Униконс в соответствии с Технологической инструкцией – не более 20 суток.
Рекомендуемые сроки годности
холодцов, сальтисонов (целыми батонами) при температуре воздуха от +0 °С до +6 °С включительно в непроницаемых оболочках – не более 15 суток.
Получите полное описание ТУ для производства студней, холодцов, закусок заливных, сальтисон и паштетов
Данного пакета документов достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.
ТУ СТО На холодец, ТУ СТО на заливные блюда, ТУ СТО на желированные блюда, ТУ СТО на студень