ТУ на желированные изделия из мяса купить по лучшей цене

ТУ на студни, холодцы, закуски заливные, сальтисоны, паштеты

ТУ 10.13.14-271-79036538-2022
12900 руб.
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

ТУ «Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов»
Ассортимент продукции в количестве 38 наименования

технические условия распространяются на студни, холодцы, закуски заливные, сальтисоны, паштеты. Продукция выпускается с добавлением консервирующих веществ или без них. Продукция выпускается в охлажденном и замороженном виде. Охлажденная продукция полностью готова к употреблению, замороженная – после размораживания. Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети

Сроки годности :

Сроки годности желированной продукции с момента изготовления при температуре
от +2 °С до +6 °С:
- без добавления консервантов – не более 12 часов;
- с добавлением консерванта сорбата калия (Е202) – не более 120 часов.
Срок годности паштетов с момента изготовления при температуре от +2°С до +60С:
- в натуральных, белковых оболочках – не более 72 часов;
- в полимерных парогазоводонепроницаемых оболочках – не более 10 суток.
Срок годности замороженных паштетов с момента изготовления при температуре не выше минус 180С – не более 90 суток.
Рекомендуемые сроки годности желированной продукции с момента изготовления при температуре от +2°С до +6°С:
- в герметичной упаковке с добавлением консервантов сорбата калия (Е202) и бензоата натрия (Е211) в соответствии с Технологической инструкцией – не более 12 суток.
- в негерметичной упаковке с добавлением консервантов сорбата калия (Е202) и бензоата натрия (Е211) в соответствии с Технологической инструкцией – не более 10 суток;
- в герметичной упаковке с применением консерванта Униконс в соответствии с Технологической инструкцией – не более 20 суток.
Рекомендуемые сроки годности холодцов, сальтисонов (целыми батонами) при температуре воздуха от +0 °С до +6 °С включительно в непроницаемых оболочках – не более 15 суток.


Получите полное описание ТУ для производства студней, холодцов, закусок заливных, сальтисон и паштетов

В пакет документов входит каталожный лист, технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции.
Данного пакета документов достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.
ТУ СТО На холодец, ТУ СТО на заливные блюда, ТУ СТО на желированные блюда, ТУ СТО на студень

Вместе с этим документом покупают

  • ТУ на Студни, заливные, муссы из рыбы и морепродуктов

    ТУ на Студни, заливные, муссы из рыбы и морепродуктов

  • ТУ на Пироги и пудинги сладкие

    ТУ на Пироги и пудинги сладкие

  • ТУ на Пиццу. Полуфабрикат пиццы и готовые изделия

    ТУ на Пиццу. Полуфабрикат пиццы и готовые изделия

  • ТУ на Салаты из морской капусты

    ТУ на Салаты из морской капусты

  • ТУ на Салаты и винегреты

    ТУ на Салаты и винегреты

  • ТУ «Изделия колбасные варёные»

    ТУ «Изделия колбасные варёные»

  • ТУ «Закуски корейские острые» (ТУ СТО на Салаты корейской кухни)

    ТУ «Закуски корейские острые» (ТУ СТО на Салаты корейской кухни)

  • ТУ «Изделия хлебобулочные бездрожжевые»

    ТУ «Изделия хлебобулочные бездрожжевые»

;