Проектирование пищевых предприятий и общественного питания | Центр пищевых технологий
Проектирование Пищевых Производств и Общепита
Работаем с бизнесом с 2001 г.

Проектирование предприятий общественного питания

6811
1792
20672
Технико-технологическое проектирование пищевых предприятий и предприятий общественного питания
"Центр пищевых технологий" – ваш надежный партнер в технико-технологическом проектировании предприятий пищевой промышленности и общественного питания. С 2001 года мы создаем проекты, которые соответствуют строгим нормам, ХАССП, СНиП, СанПиН и технологическим требованиям. Наши опытные технологи-проектировщики помогут открыть ваше пищевое предприятие, кафе или ресторан с минимальными затратами и максимальной эффективностью. Получите бесплатную консультацию и персонального специалиста уже сегодня!

Технико-технологическое проектирование: ваш путь к успешному пищевому бизнесу
Открытие пищевого производства или предприятия общественного питания – сложный процесс, требующий профессионального подхода. "Центр пищевых технологий" специализируется на технико-технологическом проектировании, обеспечивая оптимальные решения для цехов, ресторанов, кафе и столовых. Мы работаем с 2001 года и знаем, как избежать ошибок, таких как неверное размещение оборудования или несоблюдение санитарных норм, которые могут привести к переделкам и дополнительным затратам.
Наши технологи-проектировщики обладают глубокими знаниями в области пищевых производств и национальных кухонь. Мы не продаем оборудование и не сотрудничаем с поставщиками, поэтому подбираем только необходимое, сокращая ваши расходы. Каждый проект разрабатывается с учетом норм РФ, технических регламентов и принципов ХАССП.
Что включает технико-технологический проект?
Наши проекты – это полный комплект документации для запуска вашего предприятия:

Поэтажный план помещений.
План расстановки технологического оборудования.
План привязки оборудования к электротехническим системам.
План привязки оборудования к сантехническим системам.
План размещения трапов и вентиляционных зонтов.
Спецификация оборудования.
Пояснительная записка.

Мы проектируем как стандартные предприятия, так и нестандартные объекты, на которые не распространяются типовые СНиПы и СанПиНы, включая передвижные производства.

Проектирование ресторана, проектирование столовой, проектирование кафе, проектирование пищевого производства

Процесс разработки проекта пищевых предприятий и предприятий общественного питания



Шаг за шагом

  1. Заказ
    Мы получаем вводную информацию по вашему вопросу.
  2. Расчет стоимости
    Специалисты готовят расчет для вашего проекта
  3. Договор
    Прописываем условия работы и обязанности обеих сторон.
  4. Оплата
    После оплаты проект запускаем в работу
  5. Подбор оборудования
    Подберем для вашего проекта требуемое оборудование
  6. Разработка
    Специалист в соответствии с нормами РФ разрабатывает проект
  7. Окончание работ
    Убедившись, что проект устраивает клиента, мы заканчиваем работы, получаем окончательную оплату и обеспечиваем поддержку.
  8. Доставка и послепродажное обслуживание
    Готовый проект доставим почтой России или курьером или можно забрать в офисе нашей компании

Показатели работы
Конкретные цифры - самый надежный показатель

32
проекта сделано за последний год
5
проектов в работе сейчас
3
проекта можем взять
35
дней в среднем требуется на разработку одного проекта

Наш большой опыт в проектировании пищевых предприятий

Проектирование кафе и ресторанов
Проектирование столовых, закусочных

chefs-sexual-harrasement 0 0
Удобные для посетителей и для работы персонала

План предприятия с расстановкой технологического оборудования

Включает в себя:
1. Планировку помещений
2. План размещения технологического оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификацию оборудования
7. План обеденного зала

Проектирование пищевых предприятий, проектирование пищевых цехов, Проектирование передвижных предприятий

491307-orig-tseh-po-proizvodstvu-kopchenyih-kolbas
План предприятия или цеха с расстановкой технологического оборудования с четко определенной технологической последовательностью операций и учетом ХАССП 


Включает в себя:

1. Планировку помещений
2. План размещения технологического оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификация оборудованию

Проектирование продовольственных магазинов и кафетериев, Проектирование продовольственных киосков

Depositphotos 68700145 l-2015
План магазина с расстановкой торгового  оборудования, подсобными и складскими помещениями


Включает в себя:

1. Планировку помещений
2. План размещения торгового оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим
системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификацию оборудования
7. План обеденного зала (при необходимости

Мы разрабатываем проекты любой сложности и в любых помещениях!

Комбинат компонентов «Подорожник» г. Топки, Кемеровской области

Общая площадь составляет 3888 м2

Играет стратегическую роль в развитии «Подорожника» в Сибири, обеспечивая надежную базу для создания новых предприятий. 
Новое предприятие в городе Топки выпускает полуфабрикаты сдобных и сладких пирожков и бифштексов, колбасу, сосиски, ветчину, сыры, салаты, супы и фасованную продукцию.

Проект предприятия был сделан за 3 месяца.

Ресторан "Скоморохи", г. Новосибирск

Отделение по производству и реализации мучных кулинарных изделий.
Общая площадь отделения по производству мучных кулинарных изделий составляет 130,97 м2

Технологическое проектирование отделения по производству и реализации мучных кулинарных изделий. В отделении осуществляется выпуск мучных кулинарных изделий.
Производительность отделения до 100 кг сырья в смену.
Предприятие расположено в общественном здании различного назначения. Кулинарное отделение располагается в одноэтажном здании.

Проект предприятия был сделан за 15 дней.

Технологический проект 
комплексного предприятия по производству полуфабрикатов.
г. Нефтеюганск

Технологический проект комплексного предприятия по производству полуфабрикатов в тесте с мясными, мясосодержащими, рыбными и овощными фаршами, деликатесной продукции и колбасных изделий из мяса и субпродуктов убойных животных, изделий кулинарных желированных мясосодержащих, деликатесной и соленой продукции и пресервов из рыбного сырья.
Сложность работы - совмещение нескольких видов производств в одном предприятии.


Срок выполнения проекта 69 дней.

Проектирование ресторана, проектирование столовой, проектирование кафе, проектирование пищевого производства

Перечень части Проектов предприятий, созданных в нашем Центре пищевых технологий:
Февраль 2019 г.
Московская обл., Мытищинский р-он., г. Мытищи
Февраль 2018 г.
Тюменской области г. Тюмень
Август 2017 г.
г. Новосибирск
Июль 2017 г.
г. Новосибирск
Июнь 2017 г.
г. Обнинск, Московская обл.