Проектирование пищевых предприятий, проектирование столовых и ресторанов




Проектирование предприятий пищевой промышленности

check
Бесплатные консультации
check
Работаем на рынке с 2001 года
check
Закрепляем персонального опытного технолога-проектировщика
check
Обеспечиваем оптимальное соотношение цена/качество/сроки
check
Наша специализация - пищевая промышленность
check
Все сотрудники с высшим специальным образованием
check
Бесплатные консультации
check
Работаем на рынке с 2001 года
check
Закрепляем персонального опытного технолога-проектировщика
check
Обеспечиваем оптимальное соотношение цена/качество/сроки
check
Наша специализация - пищевая промышленность
check
Все сотрудники с высшим специальным образованием

Проектирование предприятий общественного питания

Как открыть пищевое производство? С чего начать?

Если вы решили открыть пищевое производство, переоборудовать свое кафе, провести реконструкцию ресторана, и у вас уже есть концепция и помещение, то следующим практическим шагом для вас станет:

Разработка технологического проекта

При выборе проектных организаций имеет смысл обратить внимание на следующие факторы:
Имеет ли проектная компания технологов пищевых производств в штате.


Все дело в том, что зачастую мы видим проекты предприятий, которые спроектированы без учета технологических потоков, с неверным подбором и расположением оборудования и коммуникаций. Без учета санитарных норм и правил. Без учета программы пищевой безопасности ХАССП. Нет,  это все не в одном проекте. Но любое расхождение с вышеуказанными нормами может грозить не только потерей времени в производственном процессе, но и Переделкой производственных потоков по месту производства со сносом существующих (только что поставленных) стен и дополнительными тратами на оборудование и др. процессы, так и невозможностью согласовать проект с контролирующими органами. Поэтому присутствие грамотного пищевого технолога-проектировщика - это обязательное требование при проектировании пищевого производства.


Следующий шаг - это

подбор оборудования для пищевых предприятий и общественного питания

Можно обратиться в любой магазин пищевого и торгового оборудования и заказать там проект предприятия с подбором требуемого оборудования для вашего предприятия. В результате вы гарантировано получите весь перечень оборудования, присутствующего в магазине, вне зависимости от того, насколько это необходимо для вашего предприятия. Безусловно, вам бы хотелось при открытии производства обойтись необходимым и достаточным минимумом, а не оплачивать достаточно большие деньги на дополнительное или вообще лишнее оборудование.



Наш ООО НВФ «ЦПТ»  не продает оборудование, не работает ни с одним из магазинов технологического оборудования. Мы не заинтересованы о включении в проект как можно большего количества дорогостоящего оборудования.
ООО НВФ «ЦПТ» имеет штат высокопрофессиональных технологов-проектировщиков.
ООО НВФ «ЦПТ» имеет специализированное программное обеспечение, которое позволяет отслеживать все изменения в законодательстве, в санитарных правилах, технических регламентах для пищевой промышленности и смежных с ней отраслях.

Что включает в себя Технико-технологический проект?

1. Поэтажный план с планировкой помещений; 
2. План размещения технологического оборудования в каждом помещении; 
3. План привязки оборудования к электротехническим системам; 
4. План привязки оборудования к сантехническим системам; 
5. План привязки трапов и вентиляционных зонтов; 
6. Спецификация оборудования;
7. Пояснительная записка.

Проектирование предприятий с расстановкой технологического оборудования 

- ООО НВФ "ЦПТ" специализируется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания.

- Опыт работы в пищевой отрасли более 18 лет.

- Наши технологи-проектировщики хорошо знают современное пищевое оборудование,  пищевые производства, хорошо ориентируются в национальных кухнях мира.

- Мы имеем возможность проектировать и нестандартные предприятия пищевой промышленности и общественного питания, на которые не распространяются СНиПы и СанПиНы.
 
- В отличие от фирм-поставщиков оборудования, нам не нужно предлагать вам в проекте больше оборудования или дороже - мы подбираем его, исходя из принципа необходимости и достаточности, сокращая Ваши капитальные расходы.

- Распределение помещений и технологические потоки будут выполнены оптимально с точки зрения практики, норм выпуска

- ООО НВФ «ЦПТ» работает на всей территории России и других стран.

Проектирование ресторана, проектирование столовой, проектирование кафе, проектирование пищевого производства

Процесс разработки проекта пищевых предприятий и предприятий общественного питания



Шаг за шагом

  1. Заказ
    Мы получаем вводную информацию по вашему вопросу.
  2. Расчет стоимости
    Специалисты готовят расчет для вашего проекта
  3. Договор
    Прописываем условия работы и обязанности обеих сторон.
  4. Оплата
    После оплаты проект запускаем в работу
  5. Подбор оборудования
    Подберем для вашего проекта требуемое оборудование
  6. Разработка
    Специалист в соответствии с нормами РФ разрабатывает проект
  7. Окончание работ
    Убедившись, что проект устраивает клиента, мы заканчиваем работы, получаем окончательную оплату и обеспечиваем поддержку.
  8. Доставка и послепродажное обслуживание
    Готовый проект доставим почтой России или курьером или можно забрать в офисе нашей компании

Показатели работы


Конкретные цифры - самый надежный показатель

124
проекта сделано за последний год
12
проектов в работе сейчас
3
проекта можем взять
35
дней в среднем требуется на разработку одного проекта

Наш большой опыт в проектировании пищевых предприятий

Проектирование кафе и ресторанов
Проектирование столовых, закусочных

chefs-sexual-harrasement 0 0
Удобные для посетителей и для работы персонала

План предприятия с расстановкой технологического оборудования

Включает в себя:
1. Планировку помещений
2. План размещения технологического оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификацию оборудования
7. План обеденного зала

Проектирование пищевых предприятий, проектирование пищевых цехов, Проектирование передвижных предприятий

491307-orig-tseh-po-proizvodstvu-kopchenyih-kolbas
План предприятия или цеха с расстановкой технологического оборудования с четко определенной технологической последовательностью операций и учетом ХАССП 


Включает в себя:

1. Планировку помещений
2. План размещения технологического оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификация оборудованию

Проектирование продовольственных магазинов и кафетериев, Проектирование продовольственных киосков

Depositphotos 68700145 l-2015
План магазина с расстановкой торгового  оборудования, подсобными и складскими помещениями


Включает в себя:

1. Планировку помещений
2. План размещения торгового оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим
системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификацию оборудования
7. План обеденного зала (при необходимости

Мы разрабатываем проекты любой сложности и в любых помещениях!

8318be4042e5b16d8ea114e87f9ba8a2

Комбинат компонентов «Подорожник» г. Топки, Кемеровской области

Общая площадь составляет 3888 м2

Играет стратегическую роль в развитии «Подорожника» в Сибири, обеспечивая надежную базу для создания новых предприятий. 
Новое предприятие в городе Топки выпускает полуфабрикаты сдобных и сладких пирожков и бифштексов, колбасу, сосиски, ветчину, сыры, салаты, супы и фасованную продукцию.

Проект предприятия был сделан за 3 месяца.
221e83b7e4ffbf86898802e954f13a7e

Ресторан "Скоморохи", г. Новосибирск

Отделение по производству и реализации мучных кулинарных изделий. Общая площадь отделения по производству мучных кулинарных изделий составляет 130,97 м2

Технологическое проектирование отделения по производству и реализации мучных кулинарных изделий. В отделении осуществляется выпуск мучных кулинарных изделий.
Производительность отделения до 100 кг сырья в смену.
Предприятие расположено в общественном здании различного назначения. Кулинарное отделение располагается в одноэтажном здании.
Проект предприятия был сделан за 15 дней.
ea7b57298fc732ebfd58fe2b68cede02

Технологический проект 
комплексного предприятия по производству полуфабрикатов.
г. Нефтеюганск

Технологический проект комплексного предприятия по производству полуфабрикатов в тесте с мясными, мясосодержащими, рыбными и овощными фаршами, деликатесной продукции и колбасных изделий из мяса и субпродуктов убойных животных, изделий кулинарных желированных мясосодержащих, деликатесной и соленой продукции и пресервов из рыбного сырья.
Сложность работы - совмещение нескольких видов производств в одном предприятии.

Срок выполнения проекта 69 дней.

Проектирование ресторана, проектирование столовой, проектирование кафе, проектирование пищевого производства

Перечень части Проектов предприятий, созданных в нашем Центре пищевых технологий:
Февраль 2019 г.
Московская обл., Мытищинский р-он., г. Мытищи
Февраль 2018 г.
Тюменской области г. Тюмень
Август 2017 г.
г. Новосибирск
Июль 2017 г.
г. Новосибирск
Июнь 2017 г.
г. Обнинск, Московская обл.
;