Проектирование предприятий пищевой промышленности
Бесплатные консультации
Работаем на рынке с 2001 года
Закрепляем персонального опытного технолога-проектировщика
Обеспечиваем оптимальное соотношение цена/качество/сроки
Наша специализация - пищевая промышленность
Все сотрудники с высшим специальным образованием
Бесплатные консультации
Работаем на рынке с 2001 года
Закрепляем персонального опытного технолога-проектировщика
Обеспечиваем оптимальное соотношение цена/качество/сроки
Наша специализация - пищевая промышленность
Все сотрудники с высшим специальным образованием
Отправьте заявку
Наши специалисты с вами свяжутся в самое ближайшее время
Спасибо! Ваше сообщение получено
Заявка на проектирование предприятия
Внесите ваши данные, наши менеджеры свяжутся с вами, ответят на все интересующие вас вопросы.
Спасибо! Ваше сообщение получено
Проектирование предприятий общественного питания
Как открыть пищевое производство? С чего начать?
Если вы решили открыть пищевое производство, переоборудовать свое кафе, провести реконструкцию ресторана, и у вас уже есть концепция и помещение, то следующим практическим шагом для вас станет:
Разработка технологического проекта
При выборе проектных организаций имеет смысл обратить внимание на следующие факторы:
Имеет ли проектная компания технологов пищевых производств в штате.
Все дело в том, что зачастую мы видим проекты предприятий, которые спроектированы без учета технологических потоков, с неверным подбором и расположением оборудования и коммуникаций. Без учета санитарных норм и правил. Без учета программы пищевой безопасности ХАССП. Нет, это все не в одном проекте. Но любое расхождение с вышеуказанными нормами может грозить не только потерей времени в производственном процессе, но и Переделкой производственных потоков по месту производства со сносом существующих (только что поставленных) стен и дополнительными тратами на оборудование и др. процессы, так и невозможностью согласовать проект с контролирующими органами. Поэтому присутствие грамотного пищевого технолога-проектировщика - это обязательное требование при проектировании пищевого производства.
Следующий шаг - это
подбор оборудования для пищевых предприятий и общественного питания
Можно обратиться в любой магазин пищевого и торгового оборудования и заказать там проект предприятия с подбором требуемого оборудования для вашего предприятия. В результате вы гарантировано получите весь перечень оборудования, присутствующего в магазине, вне зависимости от того, насколько это необходимо для вашего предприятия. Безусловно, вам бы хотелось при открытии производства обойтись необходимым и достаточным минимумом, а не оплачивать достаточно большие деньги на дополнительное или вообще лишнее оборудование.
Наш ООО НВФ «ЦПТ» не продает оборудование, не работает ни с одним из магазинов технологического оборудования. Мы не заинтересованы о включении в проект как можно большего количества дорогостоящего оборудования.
ООО НВФ «ЦПТ» имеет штат высокопрофессиональных технологов-проектировщиков.
ООО НВФ «ЦПТ» имеет специализированное программное обеспечение, которое позволяет отслеживать все изменения в законодательстве, в санитарных правилах, технических регламентах для пищевой промышленности и смежных с ней отраслях.
Что включает в себя Технико-технологический проект?
1. Поэтажный план с планировкой помещений;
2. План размещения технологического оборудования в каждом помещении;
3. План привязки оборудования к электротехническим системам;
4. План привязки оборудования к сантехническим системам;
5. План привязки трапов и вентиляционных зонтов;
6. Спецификация оборудования;
7. Пояснительная записка.
Проектирование предприятий с расстановкой технологического оборудования
- ООО НВФ "ЦПТ" специализируется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания.
- Опыт работы в пищевой отрасли более 18 лет.
- Наши технологи-проектировщики хорошо знают современное пищевое оборудование, пищевые производства, хорошо ориентируются в национальных кухнях мира.
- Мы имеем возможность проектировать и нестандартные предприятия пищевой промышленности и общественного питания, на которые не распространяются СНиПы и СанПиНы.
- В отличие от фирм-поставщиков оборудования, нам не нужно предлагать вам в проекте больше оборудования или дороже - мы подбираем его, исходя из принципа необходимости и достаточности, сокращая Ваши капитальные расходы.
- Распределение помещений и технологические потоки будут выполнены оптимально с точки зрения практики, норм выпуска
- ООО НВФ «ЦПТ» работает на всей территории России и других стран.
Проектирование ресторана, проектирование столовой, проектирование кафе, проектирование пищевого производства
Процесс разработки проекта пищевых предприятий и предприятий общественного питания
Шаг за шагом
-
Заказ
Мы получаем вводную информацию по вашему вопросу. -
Расчет стоимости
Специалисты готовят расчет для вашего проекта -
Договор
Прописываем условия работы и обязанности обеих сторон. -
Оплата
После оплаты проект запускаем в работу -
Подбор оборудования
Подберем для вашего проекта требуемое оборудование -
Разработка
Специалист в соответствии с нормами РФ разрабатывает проект -
Окончание работ
Убедившись, что проект устраивает клиента, мы заканчиваем работы, получаем окончательную оплату и обеспечиваем поддержку. -
Доставка и послепродажное обслуживание
Готовый проект доставим почтой России или курьером или можно забрать в офисе нашей компании
Показатели работы
Конкретные цифры - самый надежный показатель
124
проекта сделано за последний год
12
проектов в работе сейчас
3
проекта можем взять
35
дней в среднем требуется на разработку одного проекта
Наш большой опыт в проектировании пищевых предприятий
Проектирование кафе и ресторанов
Проектирование столовых, закусочных
Удобные для посетителей и для работы персонала
План предприятия с расстановкой технологического оборудования
Включает в себя:
1. Планировку помещений
2. План размещения технологического оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификацию оборудования
7. План обеденного зала
План предприятия с расстановкой технологического оборудования
Включает в себя:
1. Планировку помещений
2. План размещения технологического оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификацию оборудования
7. План обеденного зала
Проектирование пищевых предприятий, проектирование пищевых цехов, Проектирование передвижных предприятий
План предприятия или цеха с расстановкой технологического оборудования с четко определенной технологической последовательностью операций и учетом ХАССП
Включает в себя:
1. Планировку помещений
2. План размещения технологического оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификация оборудованию
Включает в себя:
1. Планировку помещений
2. План размещения технологического оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификация оборудованию
Проектирование продовольственных магазинов и кафетериев, Проектирование продовольственных киосков
План магазина с расстановкой торгового оборудования, подсобными и складскими помещениями
Включает в себя:
1. Планировку помещений
2. План размещения торгового оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим
системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификацию оборудования
7. План обеденного зала (при необходимости
Включает в себя:
1. Планировку помещений
2. План размещения торгового оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим
системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификацию оборудования
7. План обеденного зала (при необходимости
Мы разрабатываем проекты любой сложности и в любых помещениях!
Проектирование ресторана, проектирование столовой, проектирование кафе, проектирование пищевого производства
Перечень части Проектов предприятий, созданных в нашем Центре пищевых технологий:
Март 2024 г.
г. Москва
Октябрь 2023 г.
г. Омск
Август 2023 г.
Московская область
Май 2023 г.
г. Стерлитамак
Март 2023 г.
г. Новосибирск
Октябрь 2022 г.
г. Новый Уренгой
Август 2022 г.
г. Барнаул
Август 2022 г.
Москва
Апрель 2022 г.
Ростовская область
Апрель 2022 г.
г. Москва
Февраль 2022 г.
г. Новороссийск
Декабрь 2021 г.
Северная Осетия
Декабрь 2021 г.
г. Салехард
Сентябрь 2021 г.
Ненецкий автономный округ
Июль 2021 г.
Алтайский край
Февраль 2021 г.
г. Новосибирск
Январь 2021 г.
Алтайский край
Ноябрь 2020 г.
Ненецкий автономный округ
Август 2020 г.
Ненецкий автономный округ
Ноябрь 2020 г.
г. Екатеринбург
Июль 2020 г.
г. Новосибирск
Ноябрь 2020 г.
г. Новосибирск
Апрель 2020 г.
г. Казань
Февраль 2020 г.
Московская обл
Ноябрь 2019 г.
г. Вологда
Сентябрь 2019 г.
Новосибирская обл.
Сентябрь 2019 г.
Краснодарский край, Крымский р-н
Июль 2019 г.
Московская область, Одинцовский район
Июнь 2019 г.
г. Москва
Май 2019 г.
НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ, КАРАСУКСКИЙ Р-Н
Май 2019 г.
г. Новосибирск
Апрель 2019 г.
Московская область, Видное
Февраль 2019 г.
Московская обл., Мытищинский р-он., г. Мытищи
2017 г.
Новосибирская обл
2017 г.
г. Москва
Май 2017
Новосибирская обл. Г. Карасук
Январь 2016 г
Саратовская область., г. Петровск
2015 г.
Красноярский край, г. Зеленогорск
2015 г.
г. Нефтеюганск
2006 г.
г. Новосибирск