ТУ на производство пельменей, мант, хинкали из рыбы со скидкой до 50% | Нормативные документы

Готовые ТУ на "Полуфабрикаты кулинарные рыбные" Пельмени, позы, манты рыбные

ТУ 10.20.15-245-79036538-2022
9500 руб.
14000 руб.
  • Скидки до 25%
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Описание ТУ 10.20.15-245-79036538-2022 Полуфабрикаты кулинарные рыбные на производство полуфабрикатов кулинарных рыбных – пельмени, позы, хинкали, манты 

  • Документы готовы к работе на предприятии,  для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Технические условия на полуфабрикаты кулинарные рыбные – пельмени, позы, хинкали, манты. Продукция выпускается из пресного теста с рыбными или рыбоовощными фаршами.
Продукция выпускается ручным и машинным способами.
Продукция выпускается в замороженном виде.
Продукция готова к употреблению после термической обработки.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Рыбные пельмени, манты, хинкали и позы – это вкусный и востребованный продукт, который привлечет клиентов и укрепит позиции вашего бизнеса. Наши технические условия помогут быстро запустить производство и выделиться на рынке. Закажите ТУ сегодня и начните создавать качественные полуфабрикаты для ваших клиентов!

Начните производство полуфабрикатов кулинарных рыбных с Food2000.RU! Закажите ТУ на полуфабрикатов кулинарные рыбные на www.food2000.ru и создайте продукт, который будет продаваться сам!

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С:- негерметично упакованной и весовой – 30 дней;
- герметично упакованной – 90 дней;
- упакованной с применением вакуума – 180 дней. Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С:
- для продукции, герметично упакованной, с введением в рецептуру фаршей антиокислителей – не более 180 суток.
После вскрытия потребительской упаковки (нарушения ее целостности) продукцию хранят при температуре не выше минус 18 °С – не более 30 дней. Пролонгированные сроки годности продукции устанавливает производитель.
472
Задать вопросы по ТУ
Ассортимент продукции - более 100 наименований
Развернуть для просмотра

Как купить нормативную документацию от Центра пищевых технологий?

  1. Заявка от вас
    Любым удобным вам способом присылаете заявку на документ
  2. Уточнение деталей
    Проговариваем детали по телефону или в письменном виде. Выясняем, точно ли вам нужен этот документ.
  3. Счет и договор
    По полученным от вас реквизитам составляем договор на передачу права пользования НТД
  4. Платеж
    Поступления денежных средств на расчетный счет
  5. Подготовка копии экземпляра НТД
    Готовим документацию, ставим печати о правомерности пользования, брошюрируем
  6. Доставка
    Отправляем  НТД Почтой России или курьерской службой СДЭК

Вместе с ТУ "Полуфабрикаты кулинарные рыбные" смотрят