Готовые ТУ на "Полуфабрикаты кулинарные рыбные" Пельмени, позы, манты рыбные
- ТУ 10.20.15-245-79036538-2022
9500 руб.
- Скидки до 25%
-
Документы готовы к работе на предприятии
и для декларирования продукции - Внесение изменений по вашему требованию
- Послепродажное обслуживание
- Доставка по всей России
Описание ТУ 10.20.15-245-79036538-2022 Полуфабрикаты кулинарные рыбные на производство полуфабрикатов кулинарных рыбных – пельмени, позы, хинкали, манты
- Документы готовы к работе на предприятии, для декларирования продукции
- Внесение изменений по вашему требованию
- Послепродажное обслуживание
- Доставка по всей России
Технические условия на полуфабрикаты кулинарные рыбные – пельмени, позы, хинкали, манты. Продукция выпускается из пресного теста с рыбными или рыбоовощными фаршами.
Продукция выпускается ручным и машинным способами.
Продукция выпускается в замороженном виде.
Продукция готова к употреблению после термической обработки.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Рыбные пельмени, манты, хинкали и позы – это вкусный и востребованный продукт, который привлечет клиентов и укрепит позиции вашего бизнеса. Наши технические условия помогут быстро запустить производство и выделиться на рынке. Закажите ТУ сегодня и начните создавать качественные полуфабрикаты для ваших клиентов!
Начните производство полуфабрикатов кулинарных рыбных с Food2000.RU! Закажите ТУ на полуфабрикатов кулинарные рыбные на www.food2000.ru и создайте продукт, который будет продаваться сам!
Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С:- негерметично упакованной и весовой – 30 дней;
- герметично упакованной – 90 дней;
- упакованной с применением вакуума – 180 дней. Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С:
- для продукции, герметично упакованной, с введением в рецептуру фаршей антиокислителей – не более 180 суток.
После вскрытия потребительской упаковки (нарушения ее целостности) продукцию хранят при температуре не выше минус 18 °С – не более 30 дней. Пролонгированные сроки годности продукции устанавливает производитель.
Задать вопросы по ТУ
-
-
-
Часы работы: Пн-Пт с 9:00 до 17:00 (МСК +4)
Ассортимент продукции - более 100 наименований
Развернуть для просмотра
Развернуть для просмотра
Как купить нормативную документацию от Центра пищевых технологий?
-
Заявка от васЛюбым удобным вам способом присылаете заявку на документ
-
Уточнение деталейПроговариваем детали по телефону или в письменном виде. Выясняем, точно ли вам нужен этот документ.
-
Счет и договорПо полученным от вас реквизитам составляем договор на передачу права пользования НТД
-
ПлатежПоступления денежных средств на расчетный счет
-
Подготовка копии экземпляра НТДГотовим документацию, ставим печати о правомерности пользования, брошюрируем
-
ДоставкаОтправляем НТД Почтой России или курьерской службой СДЭК