ТУ на производство пельменей, мант, хинкали из рыбы со скидкой до 50% | Нормативные документы

Готовые ТУ на "Полуфабрикаты кулинарные рыбныев тесте" Пельмени, позы, манты рыбные

ТУ 10.20.15-245-79036538-2022
9500 руб.
14000 руб.
  • Скидки до 25%
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Описание ТУ 10.20.15-245-79036538-2022 Полуфабрикаты кулинарные в тесте, рыбные – пельмени, позы, хинкали, манты 

  • Документы готовы к работе на предприятии,  для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Технические условия на полуфабрикаты кулинарные рыбные – пельмени, позы, хинкали, манты. Продукция выпускается из пресного теста с рыбными или рыбоовощными фаршами.
Продукция выпускается ручным и машинным способами.
Продукция выпускается в замороженном виде.
Продукция готова к употреблению после термической обработки.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Рыбные пельмени, манты, хинкали и позы – это вкусный и востребованный продукт, который привлечет клиентов и укрепит позиции вашего бизнеса. Наши технические условия помогут быстро запустить производство и выделиться на рынке. Закажите ТУ сегодня и начните создавать качественные полуфабрикаты для ваших клиентов!

Начните производство полуфабрикатов кулинарных рыбных с Food2000.RU! Закажите ТУ на полуфабрикатов кулинарные рыбные на www.food2000.ru и создайте продукт, который будет продаваться сам!

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С:- негерметично упакованной и весовой – 30 дней;
- герметично упакованной – 90 дней;
- упакованной с применением вакуума – 180 дней.
Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С:
- для продукции, герметично упакованной, с введением в рецептуру фаршей антиокислителей – не более 180 суток.
После вскрытия потребительской упаковки (нарушения ее целостности) продукцию хранят при температуре не выше минус 18 °С – не более 30 дней.
Пролонгированные сроки годности продукции устанавливает производитель.
472
Задать вопросы по ТУ

Как купить нормативную документацию от Центра пищевых технологий?

  1. Заявка от вас
    Любым удобным вам способом присылаете заявку на документ
  2. Уточнение деталей
    Проговариваем детали по телефону или в письменном виде. Выясняем, точно ли вам нужен этот документ.
  3. Счет и договор
    По полученным от вас реквизитам составляем договор на передачу права пользования НТД
  4. Платеж
    Поступления денежных средств на расчетный счет
  5. Подготовка копии экземпляра НТД
    Готовим документацию, ставим печати о правомерности пользования, брошюрируем
  6. Доставка
    Отправляем  НТД Почтой России или курьерской службой СДЭК

Сроки годности и ассортимент ТУ 10.20.15-245-79036538-2022 Полуфабрикаты рыбные в тесте – пельмени, позы, хинкали, манты

Продукция различается рецептурами, используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

- пельмени лососевые (из кижуча, горбуши, кеты, чавычи);
- пельмени рыбные (из минтая, трески, ледяной рыбы, наваги, судака, окуня, гольца);
- пельмени рыбные (из минтая, трески, ледяной рыбы, наваги, судака, окуня, щуки) вариант №1;
- пельмени лососевые с морской капустой (из кижуча, горбуши, кеты, чавычи);
- пельмени лососевые с кальмаром (из кижуча, горбуши, кеты, чавычи);
- пельмени лососевые с капустой (из кижуча, горбуши, кеты, чавычи);
- пельмени рыбные с капустой (из минтая, трески, ледяной рыбы, наваги, судака, окуня, гольца);
- пельмени лососевые с папоротником (из кижуча, горбуши, кеты, чавычи);
- пельмени рыбные с папоротником (из минтая, трески, ледяной рыбы, наваги, судака, окуня, гольца);
- пельмени лососевые с шампиньонами (из кижуча, горбуши, кеты, чавычи);
- пельмени рыбные с шампиньонами (из минтая, трески, ледяной рыбы, наваги, судака, окуня, гольца);
- пельмени лососевые с вешенкой (из кижуча, горбуши, кеты, чавычи);
- пельмени рыбные с вешенкой (из минтая, трески, ледяной рыбы, наваги, судака, окуня, гольца);
- пельмени лососевые с укропом (из кижуча, горбуши, кеты, чавычи);
- пельмени рыбные с укропом (из минтая, трески, ледяной рыбы, наваги, судака, окуня, гольца);
- пельмени лососевые с оливками (из кижуча, горбуши, кеты, чавычи);
- пельмени рыбные с оливками (из минтая, трески, ледяной рыбы, наваги, судака, окуня, гольца);
- пельмени лососевые (из кижуча, горбуши, кеты, чавычи) вариант №1;
- пельмени вариант №1;
- пельмени (с кижучем, горбушей, кетой, чавычей) вариант №2;
- пельмени рыбные (из минтая, путассу, трески, ледяной рыбы, судака, окуня) с морской капустой;
- пельмени рыбные (из минтая, путассу, трески, ледяной рыбы, судака, окуня) с кальмаром;
- пельмени (омуль, сиг) вариант №3;
- пельмени рыбные из минтая с горбушей;
- пельмени рыбные из минтая с кетой;
- пельмени рыбные из минтая с лососем атлантическим (семгой);
- пельмени рыбные из минтая с форелью морской;
- пельмени рыбные из путассу с горбушей;
- пельмени рыбные из путассу с кетой;
- пельмени рыбные из путассу с лососем атлантическим (семгой);
- пельмени рыбные из путассу с форелью морской;
- пельмени рыбные из трески с горбушей;
- пельмени рыбные из трески с кетой;
- пельмени рыбные из трески с лососем атлантическим (семгой);
- пельмени рыбные из трески с форелью морской;
- пельмени рыбные из ледяной рыбы с горбушей;
- пельмени рыбные из ледяной рыбы с кетой;
- пельмени рыбные из ледяной рыбы с лососем атлантическим (семгой);
- пельмени рыбные из ледяной рыбы с форелью морской;
- пельмени рыбные из судака с горбушей;
- пельмени рыбные из судака с кетой;
- пельмени рыбные из судака с лососем атлантическим (семгой);
- пельмени рыбные из судака с форелью морской;
- пельмени рыбные из окуня с горбушей;
- пельмени рыбные из окуня с кетой;
- пельмени рыбные из окуня с лососем атлантическим (семгой);
- пельмени рыбные из окуня с форелью морской;
- пельмени рыбные из кальмара;
- пельмени рыбные из нерки;
- пельмени рыбные из трубача;
- пельмени рыбные из мяса краба;
- пельмени рыбные из семги;
- пельмени рыбные с салом (из щуки, форели, чира, минтая, трески, наваги, окуня, судака, осетра, гольца, омуля, сига, нельмы, кижуча, кальмара, муксуна, ленка, стерляди, сома, налима, леща, карася, ельца, радужной форели, ряпушки, сазана, карпа, толстолобика, жереха, камбалы, язя, палтуса, таймени, хариуса, угря, креветки, лангустина, плотвы);
- пельмени желтые с лососем атлантическим (семгой);
- пельмени зеленые с форелью радужной;
- пельмени лососевые вариант №2;
- пельмени красные с судаком;
- пельмени черные с осетриной;
- манты лососевые (из кижуча, горбуши, кеты, чавычи);
- манты рыбные (из судака, окуня) с вешенкой;
- манты рыбные (из судака, окуня);
- хинкали «черные» с морепродуктами;
- манты с синекорым палтусом;
- позы (омуль, сиг).
Пример записи продукции при заказе и (или) в других документах: «Полуфабрикат кулинарный рыбный. Пельмени лососевые из кижуча с морской капустой замороженные по ТУ 10.20.15-245-79036538-2022».
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять слова «вариант №1» и т.д. своим фирменным, торговым или фантазийным названием, а также исключать слова «вариант №1» и т.д. из наименования продукции.

Перед запуском продукции в производство или при изменении названия продукции предприятию-изготовителю необходимо проверить все фирменные, торговые или фантазийные названия готовой продукции на патентную чистоту в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам. При установлении наличия запатентованного ранее названия не допускается использовать данное название в маркировке готовой продукции без разрешения держателя интеллектуальной собственности.
Продукцию выпускают упакованной и весовой. Продукцию фасуют массой нетто от 200 до 25000 граммов.
Фасуют продукцию в пакеты из полимерных или комбинированных материалов, в том числе термосварные по ГОСТ 12302, ГОСТ 33772 и другой документации, мешки из пленочных полимерных материалов по ГОСТ 32521 и другой документации, полипропиленовые пакеты по действующей документации, мешки из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354, в лотки, подложки, изготовленные из полимерных материалов по ГОСТ 33756, ГОСТ 33756, в пачки из картона по ГОСТ 32096 и другой действующей нормативной документации, из многослойной бумаги с полиэтиленовыми вкладышами по ГОСТ 2226, ГОСТ 19360 и другой документации, из бумаги с полимерным покрытием, из ламинированной фольги и другие виды упаковки, отвечающие требованиям нормативно-технической документации.

Вся упаковочная тара должна быть изготовлена из материалов, разрешенных в установленном порядке согласно нормативно-правовым актам РФ для контакта с пищевыми жиросодержащими продуктами.
Допускается упаковывание продукции с применением технологии вакуумирования.
Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С:
- негерметично упакованной и весовой – 30 дней;
- герметично упакованной – 90 дней;
- упакованной с применением вакуума – 180 дней.
Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С:
- для продукции, герметично упакованной, с введением в рецептуру фаршей антиокислителей – не более 180 суток.
После вскрытия потребительской упаковки (нарушения ее целостности) продукцию хранят при температуре не выше минус 18 °С – не более 30 дней.
Пролонгированные сроки годности продукции устанавливает производитель.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены пролонгированные и рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10. с получением заключения в установленном порядке.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

Вместе с ТУ "Полуфабрикаты кулинарные рыбные" смотрят