ТУ СТО «Изделия кулинарные готовые из рыбы и морепродуктов»



- ТУ 10.85.12-275-79036538-2017
12675 руб.
-
Полный пакет документов:
ТУ или СТО, ТИ, рецептуры, каталожный лист продукции - Внесение изменений по вашему требованию
- Послепродажное обслуживание
- Доставка по всей России
Ассортимент продукции в количестве 270 наименовани
Краткий ассортимент:
- рыба жареная
- рыба в тесте запеченная
- поджарка из рыбы зразы рыбные
- зразы рыбные
- судак фаршированный
- кальмары фаршированные
- треска в сыре
- стейк из семги
- филе семги под майонезом
- соте из сёмги
- морской язык в орешках
- нельма в картофельной корочке
- брошет из семги
и многое другое...
Сроки годности:
от 12 часов до 90 суток.
идентичны ТУ 9266-007-79036538-2014
Получить подробное описание документа
Заполните пожалуйста ваши данные
Спасибо! Письмо уже отправляется. Если не получили, проверьте папку Спам. Если же и там нет, то позвоните нам и получите дополнительную скидку!
Технические условия на рыбные кулинарные изделия из мойвы, карася, минтая, судака, горбуши, трески, кеты, кижуча, стерляди, камбалы, щуки, осетра, сёмги, форели, леща, муксуна, палтуса, терпуга, окуня, хека, тилапии, пангасиуса, нельмы, чира, омуля и других видов рыб и на изделия из морепродуктов: креветок, крабовых палочек, мидий, кальмаров.
Закуски из соленой рыбы выпускаются только в охлажденном виде.
Продукция в горячем виде полностью готова к употреблению. Продукция в охлажденном, подмороженном и замороженном виде готова к употреблению после термической обработки.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и на предприятиях общественного питания.
В пакет документов входит каталожный лист, технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции.
Данного пакета документов достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.
Закуски из соленой рыбы выпускаются только в охлажденном виде.
Продукция в горячем виде полностью готова к употреблению. Продукция в охлажденном, подмороженном и замороженном виде готова к употреблению после термической обработки.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и на предприятиях общественного питания.
В пакет документов входит каталожный лист, технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции.
Данного пакета документов достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.