Registration
Sign up
Have an account? Log in
Authorization
Log in
Forgot password
Don't have an account? Registration
Forgot password
Enter your e-mail, we will help to reset your password
Reset
I remembered my password! — Log in
Check your email to reset password
I remembered my password! — Log in
You are logged in
О компании
Отзывы
Альманах о нас
Миссия
Контакты
Блог
Научно-внедренческая фирма
Центр пищевых технологий
8 800 555-70-73
Работаем с 2001 года
email: a1@food2000.ru
Услуги
О компании
Вакансии
Контакты
Новосибирск
г. Новосибирск, пр. Карла Маркса 30, офис 600А и 600Б
Москва (по предварительной записи)
г. Москва, ул. Верейская, 25, офис 7
+7 495 225-58-48
Консультации и заказ
+7 495 225-58-48
Для поставщиков
Обратный звонок
{{page_form_1002.formSubmitButtonText}}
Персональные данные бережно хранятся в соответствии с положением о хранении персональных данных
Отправлено
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас
и вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности
и
Пользовательским соглашением на получение рекламных материалов.
Принять
Блог
ГОСТ Р 44.001-2025: Термины для технологической подготовки производства | Food2000
ГОСТ 24557-2025: Новые требования к качеству сдобной выпечки
ГОСТ 12575-2024: Новый стандарт для контроля качества сахара в пищевой промышленности
Маркировка мясной продукции: эксперимент с 1 августа 2025
Обязательные профилактические визиты Россельхознадзора 2025: новые правила для пищевой отрасли
Новые правила для пищевой промышленности: Что меняет Постановление № 1247 с 1 сентября 2025 года
Первый ГОСТ для фермерской продукции: прозрачность и поддержка фермеров
ГОСТ Р 72209-2025: Новый стандарт подлинности молока и молочных продуктов
Госдума работает над усилением ответственности за доставку продуктов без медкнижки
Ножи с нотной гравировкой
С 1 мая введена обязательная система маркировки черной и красной икры.
Минсельхоз РФ компенсирует часть затрат на транспортировку продукции АПК
Россияне стараются перейти на здоровое питание
Изменения в техрегламент ТС "О безопасности пищевой продукции"
Россельхознадзор предложил запретить называть икрой «икорные рыбные изделия»
ГОСТ, вступающие в силу в январе 2023
У продукции на растительной основе может появиться свой отличительный знак
УТВЕРЖДЕНА ПРОГРАММА НАЦИОНАЛЬНОЙ СТАНДАРТИЗАЦИИ НА 2023 ГОД
Закон об акцизе на сладкие напитки вступит в силу с 1 июля
Как правильно назвать альтернативный продукт и не попасть на штраф.
1
2
3
4
5
...
scroll tol
scroll tol