Все услуги
Готовые ТУ и СТО
Разработка ТУ
Подбор оборудования для производства
Готовые ТИ к ГОСТ
Разработка ТИ к ГОСТ
Разработка ТТК
Программа производственного контроля
ХАССП для пищевых предприятий
ХАССП для детских учреждений
Проектирование общественного питания
Проектирование пищевых предприятий
Разработка меню для детских учреждений
Готовое меню для детей
Разработка меню общепита
Семинар Маркировка пищевой продукции
Семинар ХАССП – принципы разработки и внедрения
Видео-семинар Семинар ХАССП – принципы разработки и внедрения
Видео-курс "Как открыт пищевое производство"
Видео-семинар «Маркировка пищевой продукции в РФ. Современные требования»
Семинар Критические точки ХАССП
Семинар Производство салатов длительного хранения
Разработка этикетки
Технологический аудит
Сертификация и декларацие
Статьи
Блог
О компании
Миссия
Отзывы
Контакты
Блог
Альманах о нас
Вакансии
Научно-внедренческая фирма
«Центр пищевых технологий»
8-800-555-70-73
Работаем с 2001 года
e-mail: a1@food2000.ru
Все услуги
Готовые ТУ и СТО
Разработка ТУ
Готовые ТИ к ГОСТ
Разработка ТИ к ГОСТ
Разработка ТТК
Программа производственного контроляПрограмма производственного контроля
ХАССП для пищевых предприятий
ХАССП для детских учреждений
Проектирование общественного питания
Проектирование пищевых предприятий
Разработка меню для детских учреждений
Готовое меню для детей
Разработка меню общепита
Семинар ХАССП – принципы разработки и внедрения
Видео-семинар Семинар ХАССП – принципы разработки и внедрения
Семинар Маркировка пищевой продукции
Видео-семинар «Маркировка пищевой продукции в РФ. Современные требования»
Семинар Производство салатов длительного хранения
Семинар Критические точки ХАССП
Разработка этикетки
Обучение по маркировки
Технологический аудит
Сертификация и декларация
Статьи
Блог
О компании
Сотрудники
Миссия
Отзывы
Контакты
Блог
Альманах о нас
Наши контакты
Адрес:
г. Новосибирск, пр. Карла Маркса, 30 офис 600А
8-800-555-70-73
Бесплатная линия по России
+7 (383) 207-89-20
Отдел по работе с клиентами
+7 (495) 147-31-18
Москва
Обратная связь
Блог
С 1 мая введена обязательная система маркировки черной и красной икры.
Минсельхоз РФ компенсирует часть затрат на транспортировку продукции АПК
Россияне стараются перейти на здоровое питание
Изменения в техрегламент ТС "О безопасности пищевой продукции"
Россельхознадзор предложил запретить называть икрой «икорные рыбные изделия»
ГОСТ, вступающие в силу в январе 2023
У продукции на растительной основе может появиться свой отличительный знак
УТВЕРЖДЕНА ПРОГРАММА НАЦИОНАЛЬНОЙ СТАНДАРТИЗАЦИИ НА 2023 ГОД
Закон об акцизе на сладкие напитки вступит в силу с 1 июля
Как правильно назвать альтернативный продукт и не попасть на штраф.
Требований по маркировке молочной продукции будут смягчены
Изменения законодательства касаемые пищевой отрасли, вступившие в силу в сентябре 2022 года:
Перспективы и задачи российской отрасли коноплеводства
Где продавать еду? Обзор маркетплейсов для поставщиков и производителей продуктов питания
Стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Гарантия качества — 2022»
Минпромторг поддержал идею передачи продуктов с истекающим сроком годности малоимущим
Цифровую маркировку икры лососевых и осетровых рыб могут ввести в России до конца 2022 года
В России предложили экономить на размере этикеток продуктов
ГОСТ, вступившие в силу в июле 2022
Мясом и не пахнет: большая часть тушёнки в магазинах Петербурга не соответствует стандарту
1
2
3
4
5
...
scroll tol
scroll tol
;