ТУ на полуфабрикаты рыбные натуральные из различных видов рыб. Полный пакет документов

ТУ на Полуфабрикаты кулинарные рыбные натуральные

sto-79036538-006-2022
12500 руб.
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

ПЕРЕИЗДАН в СТО 006 ПФ Рыбные натуральные


Ассортимент продукции в количестве 180 наименований

Краткий ассортимент:

  • Зубатка полуфабрикат для варки, разделанный целиком
  • Судак полуфабрикат для жарки, разделанный целиком
  • Минтай для припускания, разделанный порционно
  • Осман полуфабрикат для запекания, разделанный порционно
  • Горбуша полуфабрикат, разделанный на филе
  • Треска полуфабрикат для тушения, разделанный целиком
  • Скумбрия полуфабрикат для жарки, разделанный целиком
  • Пикша полуфабрикат для припускания, разделанный порционно
  • Филе пикши в специях
  • Филе кеты, в сухарях
  • Шницель натуральный в специях из осетра
  • Рулет с сыром и зеленью натуральный из форели
  • Рулет  грибами натуральный из кеты
  • Зразы с луком и яйцом натуральные из судака
  • Рулетики, фаршированные оливками в сухарях из осетра
  • Шашлык из форели
  • Поджарка из минтая

        и многое другое...

        Сроки годности:

        от 24 часов до 120 суток.

        идентичны ТУ 9261-024-79036538-2016

        Получите полное описание ТУ на Полуфабрикаты кулинарные рыбные натуральные

        Технические условия на полуфабрикаты кулинарные рыбные натуральные из путассу, минтая, зубатки, судака, османа, щуки, сазана, леща, окуня, карася, язя, горбуши, кеты, палтуса, форели, сёмги, трески, осетра, кижуча, стерляди, муксуна, камбалы, терпуга, скумбрии, пикши.

        Продукция выпускается в замороженном и охлажденном виде.

        Продукция предназначена для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания для приготовления кулинарных рыбных блюд.
        Документ составлен в соответствии с требованиями ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции», утвержденный решением Совета Евразийской экономической комиссии от 18.10.2016 № 162. (действует с 01.09.2017)
        В пакет документов входит каталожный лист, технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции.

        Данного пакета документов достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.

        ТУ СТО на кулинарные рыбные, ТУ СТО на рыбные блюда, ТУ СТО на рыбные готовые, ТУ СТО на рыбу жареную, ТУ СТО на рыбные изделия, ТУ СТО на кулинарные изделия из рыбы, ТУ СТО на рыбу тушеную, ТУ СТО на рыбу разделанную, ТУ СТО на рыбный фарш, ТУ СТО на рыбные котлеты, ТУ СТО на рыбу готовую, ТУ СТО на рыбу припущенную.

        Вместе с ТУ на Полуфабрикаты кулинарные рыбные натуральные покупают:

        • ТУ «Изделия кулинарные готовые  из рыбы и морепродуктов»

          ТУ «Изделия кулинарные готовые из рыбы и морепродуктов»

        • ТУ на Полуфабрикаты кулинарные рыбные рубленые

          ТУ на Полуфабрикаты кулинарные рыбные рубленые

        • Готовые ТУ на "Полуфабрикаты кулинарные рыбные" Пельмени, позы, манты рыбные

          Готовые ТУ на "Полуфабрикаты кулинарные рыбные" Пельмени, позы, манты рыбные

        • ТУ на Рыбу вяленую

          ТУ на Рыбу вяленую

        • ТУ на Рыбу горячего копчения и филе рыбное горячего копчения

          ТУ на Рыбу горячего копчения и филе рыбное горячего копчения

        • ТУ на Рыбу морскую. Разделанная и неразделанная мороженая

          ТУ на Рыбу морскую. Разделанная и неразделанная мороженая

        • ТУ на Рыбу соленую, пряного посола

          ТУ на Рыбу соленую, пряного посола

        • ТУ на Рыбные кулинарные полуфабрикаты охлажденные и замороженные для детского питания

          ТУ на Рыбные кулинарные полуфабрикаты охлажденные и замороженные для детского питания

        ;