ТУ на рыбу холодного копчения купить технические условия по низкой цене

ТУ Рыба и филе рыбное холодного копчения

ТУ 10.20.24-305-79036538-2017
7620 руб.
  • png-transparent-green-and-white-check-illustration-check-mark-symbol-computer-icons-green-yes-check-mark-presentation-grass-sign
    Стоимость, указанная выше, действует при покупке от 3 ТУ из каталога. Полная стоимость
    15240 руб.
  • png-transparent-green-and-white-check-illustration-check-mark-symbol-computer-icons-green-yes-check-mark-presentation-grass-sign
    Стоимость при покупке 2 ТУ из каталога
    11430 руб.
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Ассортиментный перечень из 300 наименований

Краткий ассортимент:

  • ряпушка холодного копчения
  • сырок холодного копчения
  • рыбка (сырок) к пиву подкопченная
  • рыбка (пелядь) к пиву подкопченная
  • омуль холодного копчения
  • нельма подкопченная
  • сиг канадский холодного копчения
  • форель холодного копчения
  • хариус подкопченный
  • окунь подкопченный
  • карась холодного копчения
  • чехонь холодного копчения
  • синец подкопченный острый
  • судак холодного копчения
  • сельдь атлантическая холодного копчения
  • желтый полосатик подкопченный острый
  • ставридка подкопченная
  • минтай холодного копчения
  • рыбка (кефаль) к пиву подкопченная

и многое другое...

Сроки годности:

от 7 до 90 суток

Получите полное описание ТУ Рыба и филе рыбное холодного копчения

ТУ на рыбу и филе рыбное холодного копчения.

Продукция выпускается из ряпушки, сырка, пыжьяна, чира (щокура), пеляди, муксуна, омуля, нельмы, форели, семги, палтуса, камбалы, плотвы, леща, карася, мойвы, скумбрии, сига, сига канадского, кеты, окуня речного, окуня морского, щуки, корюшки, язя, сайры, вомера, масляной рыбы, молочной рыбы, чавычи, нерки, гольца, лосося, макрели, леща, карася, воблы, тарани, чехони, рыбца, красноперки, жереха, густеры, сопы, уклеи, шемаи, карпа, толстолобика, судака, снетка, сельди азово-черноморской, сельди атлантической, сельдь беломорской, сельди каспийской, сельди тихоокеанской, сардин тихоокеанских, сельди балтийской (салаки), желтого полосатика, ставридки, ставриды, терпуга, минтая, морского угря, красного снейпера, анчоуса, кефали, бычка, красноглазки, саворина, лакедры, сома, рыбы-флейты, саргана, рыбы-иглы, барабульки.

Продукция выпускается в охлажденном и замороженном виде.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция полностью готова к употреблению.

Цикл производства выполняется в полном объёме.

ТУ на рыбу холодного копчения, ТУ на филе рыбы х/к, ТУ на рыбу х/к, ТУ на филе рыбы холодного копчения

В пакет документов входит каталожный лист, технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции.

Данного пакета документов достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.

;