СТО 79036538–005–2020: Технические условия на морепродукты и рыбные полуфабрикаты

Готовые ТУ, СТО на Морепродукты и полуфабрикаты из них

СТО 79036538–005–2020
12800 руб.
  • Скидки до 25%
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Описание СТО 79036538–005–2020 на производство Морепродуктов и полуфабрикатов из них

  • Документы готовы к работе на предприятии,  для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

СТО, аналог ТУ на производство морепродуктов и полуфабрикатов кулинарные рыбные из них, изготавливаемые из свежих, охлажденных или мороженых водных беспозвоночных.

Морепродукты выпускаются в охлажденном и замороженном виде, в том числе глазированными и без глазури.
Полуфабрикаты кулинарные рыбные выпускаются натуральными и рубленными в охлажденном и замороженном виде, в том числе глазированными и без глазури.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, для переработки на предприятиях пищевой промышленности, в предприятиях общественного питания.

Морепродукты – изготавливаются из свежих, охлажденных или мороженых водных беспозвоночных, таких как кальмары, креветки, мидии, осьминоги. Доступны в охлажденном и замороженном виде, с глазировкой для сохранения свежести или без.

Морепродукты и рыбные полуфабрикаты, произведенные по СТО 79036538–005–2020, – это возможность для вашего бизнеса выделиться на рынке благодаря качеству, разнообразию и удобству продукции. Наш стандарт поможет вам быстро запустить производство и привлечь новых клиентов. Закажите ТУ сейчас и откройте новые перспективы для вашего предприятия!Срок годности, месяцев, не более

Сроки годности охлажденных морепродуктов с момента изготовления при температуре от минус 2 °С до +5 °С:
- негерметично упакованных и весовых – не более 24 часов;
- герметично упакованных – не более 72 часов;
- упакованных в условиях вакуума или модифицированной газовой среды – не более 5 суток.

Сроки годности мороженных морепродуктов без глазури
с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С:
- негерметично упакованных и весовых – не более 30 дней;
- герметично упакованных, в том числе с применением вакуума, указаны в таблице 10. (полный список сроков годности вы можете заказать  написав нам)

Сроки годности мороженных глазированных морепродуктов
с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С:
- негерметично упакованных и весовых – не более 45 дней;
- герметично упакованных, в том числе с применением вакуума, указаны в таблице 11;(полный список сроков годности вы можете заказать написав нам)

Сроки годности охлаждённых кулинарных рыбных полуфабрикатов
с момента изготовления при температуре от минус 2 °С до +5 °С и относительной влажности воздуха от 80 % до 90 %:
- негерметично упакованных, герметично упакованных и весовых - не более 24 часов;
- упакованных в условиях вакуума или модифицированной газовой среды – не более 72 часов;
- герметично упакованных, в том числе с применением вакуума – не более 5 суток.

Сроки годности замороженных кулинарных рыбных полуфабрикатов
с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С и относительной влажности воздуха от 80 % до 90 %:
- негерметично упакованных и весовых – не более 30 дней;
- герметично упакованных – не более 90 дней;
- упакованных в условиях вакуума или модифицированной газовой среды – не более
120 суток.

Сроки годности замороженных глазированных кулинарных рыбных полуфабрикатов
с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С:
- весовых и фасованных не герметично – не более 45 суток;
- упакованных герметично, в том числе с применением вакуума – не более 6 месяцев.

Сроки годности продукции, реализуемой в розничной, оптовой сети с пересыпкой льдом
при температуре от минус 4 °С до +2 °С – не более 48 часов.

Рекомендуемые сроки годности продукции
при температуре от минус 2 °С до +5 °С:
- упакованной, с применением газомодифицированной среды – не более 15 суток;
- упакованной, с применением вакуума – не более 10 суток.

Рекомендуемый срок годности перефасованной мороженной продукции
при температуре не выше минус 18°С:
- со сроком годности сырья не менее 12 месяцев – не более 9 месяцев;
- со сроком годности сырья не менее 15 месяцев – не более 12 месяцев.

Срок годности продукции не должен превышать остаточного срока годности используемого сырья на момент производства продукции. Срок годности многокомпонентной продукции не должен превышать срока годности сырья с наименьшим остаточным сроком годности.

После вскрытия потребительской упаковки (нарушения ее целостности) замороженную продукцию хранят при температурно-влажностных режимах, предусмотренных для весовой продукции. Конечный срок годности не должен превышать общего срока годности до вскрытия и после вскрытия упаковки.

После вскрытия потребительской упаковки охлажденные кулинарные рыбные полуфабрикаты хранят при температуре от +2 °С до +5 °С не более 12 часов.


Пролонгированные сроки годности продукции устанавливает производитель.
472
Задать вопросы по ТУ
Ассортимент продукции - более 100 наименований
Развернуть для просмотра

Как купить нормативную документацию от Центра пищевых технологий?

  1. Заявка от вас
    Любым удобным вам способом присылаете заявку на документ
  2. Уточнение деталей
    Проговариваем детали по телефону или в письменном виде. Выясняем, точно ли вам нужен этот документ.
  3. Счет и договор
    По полученным от вас реквизитам составляем договор на передачу права пользования НТД
  4. Платеж
    Поступления денежных средств на расчетный счет
  5. Подготовка копии экземпляра НТД
    Готовим документацию, ставим печати о правомерности пользования, брошюрируем
  6. Доставка
    Отправляем  НТД Почтой России или курьерской службой СДЭК

Вместе с ТУ на морепродукты и полуфабрикаты из них смотрят

  • ТУ «Изделия кулинарные готовые  из рыбы и морепродуктов»

    ТУ «Изделия кулинарные готовые из рыбы и морепродуктов»

  • ТУ «Икра рыбная соленая»

    ТУ «Икра рыбная соленая»

  • ТУ на производство Пресервы рыбные

    ТУ на производство Пресервы рыбные

  • ТУ на Рыбу вяленую

    ТУ на Рыбу вяленую

  • ТУ на Рыбу соленую, пряного посола

    ТУ на Рыбу соленую, пряного посола

  • ТУ на Рыбные кулинарные полуфабрикаты охлажденные и замороженные для детского питания

    ТУ на Рыбные кулинарные полуфабрикаты охлажденные и замороженные для детского питания

  • ТУ на Студни, заливные, муссы из рыбы и морепродуктов

    ТУ на Студни, заливные, муссы из рыбы и морепродуктов

  • ТУ на Филе рыбное вяленое

    ТУ на Филе рыбное вяленое