Готовые ТУ, СТО на Морепродукты и полуфабрикаты из них
- СТО 79036538–005–2020
12800 руб.
- Скидки до 25%
-
Документы готовы к работе на предприятии
и для декларирования продукции - Внесение изменений по вашему требованию
- Послепродажное обслуживание
- Доставка по всей России
Описание СТО 79036538–005–2020 на производство Морепродуктов и полуфабрикатов из них
- Документы готовы к работе на предприятии, для декларирования продукции
- Внесение изменений по вашему требованию
- Послепродажное обслуживание
- Доставка по всей России
СТО, аналог ТУ на производство морепродуктов и полуфабрикатов кулинарные рыбные из них, изготавливаемые из свежих, охлажденных или мороженых водных беспозвоночных.
Морепродукты выпускаются в охлажденном и замороженном виде, в том числе глазированными и без глазури.
Полуфабрикаты кулинарные рыбные выпускаются натуральными и рубленными в охлажденном и замороженном виде, в том числе глазированными и без глазури.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, для переработки на предприятиях пищевой промышленности, в предприятиях общественного питания.
Морепродукты – изготавливаются из свежих, охлажденных или мороженых водных беспозвоночных, таких как кальмары, креветки, мидии, осьминоги. Доступны в охлажденном и замороженном виде, с глазировкой для сохранения свежести или без.
Морепродукты и рыбные полуфабрикаты, произведенные по СТО 79036538–005–2020, – это возможность для вашего бизнеса выделиться на рынке благодаря качеству, разнообразию и удобству продукции. Наш стандарт поможет вам быстро запустить производство и привлечь новых клиентов. Закажите ТУ сейчас и откройте новые перспективы для вашего предприятия!Срок годности, месяцев, не более
Сроки годности охлажденных морепродуктов с момента изготовления при температуре от минус 2 °С до +5 °С:
- негерметично упакованных и весовых – не более 24 часов;
- герметично упакованных – не более 72 часов;
- упакованных в условиях вакуума или модифицированной газовой среды – не более 5 суток.
Сроки годности мороженных морепродуктов без глазури с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С:
- негерметично упакованных и весовых – не более 30 дней;
- герметично упакованных, в том числе с применением вакуума, указаны в таблице 10. (полный список сроков годности вы можете заказать написав нам)
Сроки годности мороженных глазированных морепродуктов с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С:
- негерметично упакованных и весовых – не более 45 дней;
- герметично упакованных, в том числе с применением вакуума, указаны в таблице 11;(полный список сроков годности вы можете заказать написав нам)
Сроки годности охлаждённых кулинарных рыбных полуфабрикатов с момента изготовления при температуре от минус 2 °С до +5 °С и относительной влажности воздуха от 80 % до 90 %:
- негерметично упакованных, герметично упакованных и весовых - не более 24 часов;
- упакованных в условиях вакуума или модифицированной газовой среды – не более 72 часов;
- герметично упакованных, в том числе с применением вакуума – не более 5 суток.
Сроки годности замороженных кулинарных рыбных полуфабрикатов с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С и относительной влажности воздуха от 80 % до 90 %:
- негерметично упакованных и весовых – не более 30 дней;
- герметично упакованных – не более 90 дней;
- упакованных в условиях вакуума или модифицированной газовой среды – не более
120 суток.
Сроки годности замороженных глазированных кулинарных рыбных полуфабрикатов с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С:
- весовых и фасованных не герметично – не более 45 суток;
- упакованных герметично, в том числе с применением вакуума – не более 6 месяцев.
Сроки годности продукции, реализуемой в розничной, оптовой сети с пересыпкой льдом при температуре от минус 4 °С до +2 °С – не более 48 часов.
Рекомендуемые сроки годности продукции при температуре от минус 2 °С до +5 °С:
- упакованной, с применением газомодифицированной среды – не более 15 суток;
- упакованной, с применением вакуума – не более 10 суток.
Рекомендуемый срок годности перефасованной мороженной продукции при температуре не выше минус 18°С:
- со сроком годности сырья не менее 12 месяцев – не более 9 месяцев;
- со сроком годности сырья не менее 15 месяцев – не более 12 месяцев.
Срок годности продукции не должен превышать остаточного срока годности используемого сырья на момент производства продукции. Срок годности многокомпонентной продукции не должен превышать срока годности сырья с наименьшим остаточным сроком годности.
После вскрытия потребительской упаковки (нарушения ее целостности) замороженную продукцию хранят при температурно-влажностных режимах, предусмотренных для весовой продукции. Конечный срок годности не должен превышать общего срока годности до вскрытия и после вскрытия упаковки.
После вскрытия потребительской упаковки охлажденные кулинарные рыбные полуфабрикаты хранят при температуре от +2 °С до +5 °С не более 12 часов.
Пролонгированные сроки годности продукции устанавливает производитель.
Задать вопросы по ТУ
-
-
-
Часы работы: Пн-Пт с 9:00 до 17:00 (МСК +4)
Ассортимент продукции - более 100 наименований
Развернуть для просмотра
Развернуть для просмотра
Как купить нормативную документацию от Центра пищевых технологий?
-
Заявка от васЛюбым удобным вам способом присылаете заявку на документ
-
Уточнение деталейПроговариваем детали по телефону или в письменном виде. Выясняем, точно ли вам нужен этот документ.
-
Счет и договорПо полученным от вас реквизитам составляем договор на передачу права пользования НТД
-
ПлатежПоступления денежных средств на расчетный счет
-
Подготовка копии экземпляра НТДГотовим документацию, ставим печати о правомерности пользования, брошюрируем
-
ДоставкаОтправляем НТД Почтой России или курьерской службой СДЭК