Технические условия на готовые кулинарные изделия из мяса и субпродуктов птицы: заказ и покупка в Центре пищевых технологий.

ТУ на Изделия кулинарные готовые из мяса и субпродуктов птицы купить

ТУ 10.13.14–277–79036538–2023
12600 руб.
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Ассортимент продукции в количестве 260 наименований

Краткий ассортимент:

  • рулет из курицы
  • шашлык куриный с картофелем
  • плов с курицей
  • курица с гречкой
  • филе индейки в панировке
  • гусь, фаршированный яблоками
  • утка фаршированная
  • рулет куриный с черносливом
  • рулетики с сыром и огурчиком
  • зразы куриные с ананасом
  • шашлык из индейки
  • окорока куриные жареные
  • рулет куриный с белыми грибами
  • котлеты из курицы со шпинатом
  • птица-гриль
  • рябчики гриль
  • бедрышки табака
  • ёжики из индейки жареные
  • наггетсы куриные
  • оладьи из куриной грудки
  • курица в сырном кляре
  • желудки куриные с мангала
  • утка по-пекински

и многое другое...

Сроки годности:

от 3 часов до 90 суток.

идентичны ТУ 9214-010-79036538-2012

Получите полное описание ТУ на Изделия кулинарные готовые из мяса и субпродуктов птицы

Технические условия на рыбные кулинарные изделия из мойвы, карася, минтая, судака, горбуши, трески, кеты, кижуча, стерляди, камбалы, щуки, осетра, сёмги, форели, леща, муксуна, палтуса, терпуга, окуня, хека, тилапии, пангасиуса, нельмы, чира, омуля и других видов рыб и на изделия из морепродуктов: креветок, крабовых палочек, мидий, кальмаров. 
Закуски из соленой рыбы выпускаются только в охлажденном виде.
Продукция в горячем виде полностью готова к употреблению. Продукция в охлажденном, подмороженном и замороженном виде готова к употреблению после термической обработки.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и на предприятиях общественного питания.
В пакет документов входит каталожный лист, технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции.

Данного пакета документов достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.

Вместе с ТУ на Изделия кулинарные готовые из мяса и субпродуктов птицы покупают:

  • ТУ на Изделия кулинарные готовые из мяса и субпродуктов

    ТУ на Изделия кулинарные готовые из мяса и субпродуктов

  • ТУ «Изделия кулинарные готовые  из рыбы и морепродуктов»

    ТУ «Изделия кулинарные готовые из рыбы и морепродуктов»

  • ТУ «Изделия мучные кулинарные, жареные во фритюре»

    ТУ «Изделия мучные кулинарные, жареные во фритюре»

  • ТУ «Изделия рыбные кулинарные. блюда вторые обеденные с морепродуктами»

    ТУ «Изделия рыбные кулинарные. блюда вторые обеденные с морепродуктами»

  • ТУ на Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные охлажденные и замороженные

    ТУ на Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные охлажденные и замороженные

  • ТУ на Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлаждённые и замороженные

    ТУ на Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлаждённые и замороженные

  • ТУ на Полуфабрикаты кулинарные рыбные рубленые

    ТУ на Полуфабрикаты кулинарные рыбные рубленые

  • ТУ на Рыбные кулинарные полуфабрикаты охлажденные и замороженные для детского питания

    ТУ на Рыбные кулинарные полуфабрикаты охлажденные и замороженные для детского питания

;