"Бесплатный видео курс-обучение: как открыть пищевое производство и избежать ошибок

БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-КУРС 
«Как открыть пищевое производство. Пошаговая инструкция»

В начале деятельности любого начинающего бизнес-предпринимателя часто возникают вопросы, такие как - «как открыть производство продуктов питания» или «как начать бизнес по производству продуктов питания дома».


Вы заинтересованы в открытии ресторанного бизнеса на дому? Есть много различных видов производства, которые можно открыть, включая продуктовые магазины, кондитерские, кафе и рыбные магазины. Чтобы встать на правильный путь, важно понимать, что нужно для открытия каждого вида бизнеса с нуля. Хороший бизнес-план необходим для успеха, и для малого бизнеса доступно множество мини-производств, которые можно сделать своими руками. Чтобы получить лучшие предложения по открытию собственного производства, изучите наиболее выгодные варианты для малого бизнеса. Например, если вы хотите открыть мясную лавку с нуля, подумайте, какие ресурсы потребуются, такие как оборудование и расходные материалы.

Прослушав наш видео курс до конца, вы можете создать эффективную стратегию успеха! 

запуск производства с нуля пошаговые инструкции

Смотрите видео-уроки.
Задавайте вопросы.
  1. baker

    Как открыть пищевое производство с нуля?

    Онлайн-курс, рассказывающий об этапах открытия пищевого предприятия, - от выбора направления деятельности до продвижения готового продукта до потребителя.
  2. factory-worker-observing-meat

    Для кого курс:

    Курс об открытии пищевого бизнеса предназначен как для начинающих предпринимателей, так и для людей, уже работающих в действующим бизнесе и желающих получить дополнительные знания в области пищевой индустрии.
  3. chef-kitchen-prepares-pizza

    Что даст мне этот курс? 

    Курс "Как открыть пищевое производство" даст полную картину действий при открытии пищевого бизнеса. По окончании курса вы будете работать с четким пониманием в каком направлении вам двигаться дальше, чего вам не хватает, о чем не стоит беспокоиться при открытии собственного предприятия по пищевому направлению.

Видео-курс: "Как открыть пищевое производство. Пошаговая инструкция."

Пищевое производство. Запуск производства с нуля пошаговые инструкции


22 вопроса о том как открыть пищевое производство:

1. Разработка идеи пищевого производства.

2. Обзор рынка. Позиционирование будущей продукции. Выбор сегмента рынка.

3. Составление первоначального бизнес-плана.

4. Выбор формы собственности. Оформление юридического лица. Открытие счета в банке.

5. Приобретение нормативной документации

6. Подбор помещения для производства.

7. Получение разрешения на строительство.

8. Процесс проектирования.

9. Уведомление о начале деятельности.

10. Строительство или реконструкция.

11. Проектно-дизайнерские решения торговых залов предприятий общественного питания.

12. Закуп оборудования, монтаж и подключение.

13. Подбор инвентаря и др. материально-техническое оснащение.

14. Заказ тары, упаковки, этикеток.

15. Регистрация товарного знака.

16. Подбор сотрудников. Обучение сотрудников.

17. Разработка и внедрение программы пищевой безопасности в соответствии с требованиями системы ХАССП.

18. Сертификация соответствия или декларирование продукции.

19. Получение Свидетельства о государственной регистрации продукции.

20. Начало продвижения товара. Рекламные акции.

21. Пробный выпуск продукции. Решение технологических вопросов производства и каналов сбыта продукции.

22. Работа предприятия на рынке. Отработка маркетинга. Исправление ошибок. Дальнейшее совершенствование работы.

;