Купить ТУ на полуфабрикаты мясные - Низкая цена на комплект документов

ТУ на Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие кусковые охлажденные и замороженные

ТУ 10.13.14-239-79036538-2025
17500 руб.
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Технические условия распространяются на полуфабрикаты мясные кусковые (мелкокусковые, порционные, крупнокусковые), в том числе панированные, из говядины (телятины), свинины, баранины (ягнятины), конины (жеребятины) с добавлением мяса птицы или без него (далее – продукция). Продукция выпускается в замороженном и охлажденном виде. Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, для переработки на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу после доведения ее до полной кулинарной готовности.


А
ссортимент продукции более 400 наименований позиций


Сроки годности:

от 24 часов до 180 суток.

Группа – мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины/телятины.

Категория А:

  • вырезка бескостная говяжья/телячья;
  • вырезка говяжья/телячья вариант № 1.
  • вырезка на кости говяжья/телячья;
  • говядина/телятина для варки;
  • говядина/телятина для тушения;
  • говядина/телятина односортная;
  • длиннейшая мышца спины говяжья/телячья;
  • лопаточная часть бескостная говяжья/телячья;
  • лопаточная часть на кости говяжья/телячья;
  • подлопаточная часть говяжья/телячья;
  • полуфабрикат из лопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный;
  • полуфабрикат из подлопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный;
  • полуфабрикат из спинно-поясничной части говядины/телятины в блоках замороженный;
  • полуфабрикат из тазобедренной части говядины/телятины в блоках замороженный;
  • ростбиф (говядина/телятина для жарки);
  • спинно-поясничная часть говяжья/телячья;
  • тазобедренная часть говяжья/телячья (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок);
  • филей без кости говяжий/телячий;

Категория Б:

  • вырезка говяжья/телячья вариант № 2;
  • вырезка говяжья/телячья вариант № 3;
  • вырезка говяжья/телячья вариант № 4;
  • говядина/телятина односортная вариант № 1;
  • говядина/телятина односортная вариант № 2;
  • говядина/телятина односортная вариант № 3;
  • говядина/телятина односортная вариант № 4;
  • грудинка бескостная говяжья/телячья;
  • грудинка говяжья/телячья вариант № 1;
  • грудинка говяжья/телячья вариант № 2;
  • длиннейшая мышца спины говяжья/телячья вариант № 1;
  • длиннейшая мышца спины говяжья/телячья вариант № 2;
  • длиннейшая мышца спины говяжья/телячья вариант № 3;
  • длиннейшая мышца спины говяжья/телячья вариант № 4;
  • лопаточная часть говяжья/телячья вариант № 1;
  • лопаточная часть говяжья/телячья вариант № 2;
  • лопаточная часть говяжья/телячья вариант № 3;
  • подлопаточная часть говяжья/телячья вариант № 1;
  • подлопаточная часть говяжья/телячья вариант № 2;
  • подлопаточная часть говяжья/телячья вариант № 3;
  • покромка говяжья/телячья вариант № 1;
  • покромка говяжья/телячья;
  • полуфабрикат из грудинки говядины/телятины в блоках замороженный вариант №1;
  • полуфабрикат из грудинки говядины/телятины в блоках замороженный;
  • полуфабрикат из лопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №1;
  • полуфабрикат из лопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №2;
  • полуфабрикат из лопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №3;
  • полуфабрикат из подлопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №1;
  • полуфабрикат из подлопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №2;
  • полуфабрикат из подлопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №3;
  • полуфабрикат из покромки говядины/телятины в блоках замороженный вариант №1;
  • полуфабрикат из покромки говядины/телятины в блоках замороженный;
  • полуфабрикат из спинно-поясничной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №4;
  • полуфабрикат из спинно-поясничной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №4;
  • полуфабрикат из спинно-поясничной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №1;
  • полуфабрикат из спинно-поясничной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №2;
  • полуфабрикат из спинно-поясничной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №3;
  • полуфабрикат из спинно-поясничной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №4;
  • полуфабрикат из тазобедренной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №1;
  • полуфабрикат из тазобедренной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №2;
  • полуфабрикат из тазобедренной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №3;
  • спинно-поясничная часть говяжья/телячья вариант № 1;
  • спинно-поясничная часть говяжья/телячья вариант № 2;
  • спинно-поясничная часть говяжья/телячья вариант № 3;
  • спинно-поясничная часть говяжья/телячья вариант № 4;
  • тазобедренная часть говяжья/телячья вариант № 1;
  • тазобедренная часть говяжья/телячья вариант № 2;
  • тазобедренная часть говяжья/телячья вариант № 3;
  • филей на кости говяжий/телячий;

Категория В:

  • полуфабрикат из грудинки говядины/телятины в блоках замороженный вариант №2;
  • полуфабрикат из грудинки говядины/телятины в блоках замороженный вариант №3;
  • полуфабрикат из грудинки говядины/телятины в блоках замороженный вариант №4;
  • полуфабрикат из лопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №4;
  • полуфабрикат из подлопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №4;
  • полуфабрикат из покромки говядины/телятины в блоках замороженный вариант №2;
  • полуфабрикат из покромки говядины/телятины в блоках замороженный вариант №3;
  • полуфабрикат из покромки говядины/телятины в блоках замороженный вариант №4;
  • полуфабрикат из тазобедренной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №4;
  • грудинка говяжья/телячья вариант № 2;
  • грудинка говяжья/телячья вариант № 3;
  • грудинка говяжья/телячья вариант № 4;
  • грудинка на кости говяжья/телячья;
  • лопаточная часть говяжья/телячья вариант № 4;
  • подлопаточная часть говяжья/телячья вариант № 4;
  • покромка говяжья/телячья вариант № 2;
  • покромка говяжья/телячья вариант № 3;
  • покромка говяжья/телячья вариант № 4;
  • тазобедренная часть говяжья/телячья вариант № 4;
  • толстый край бескостный говяжий/телячий;
  • толстый край на кости говяжий/телячий;
  • тонкий край бескостный говяжий/телячий.
  • тонкий край на кости говяжий/телячий;

Группа – мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины.

Категория А:

  • вырезка бескостная свиная;
  • вырезка на кости свиная;
  • карбонад в маринаде свиной;
  • карбонад свиной;
  • лопаточная часть свиная;
  • окорок свиной без кости (филей);
  • полуфабрикат из лопаточной части свинины в блоках замороженный;
  • полуфабрикат из окорока свинины в блоках замороженный;
  • полуфабрикат из тазобедренной части свинины в блоках замороженный;
  • свинина для жарки.
  • свинина нежирная с массовой долей жировой и соединительной ткани до 10 %;
  • тазобедренная часть свиная;

Категория Б:

  • грудинка бескостная свиная;
  • грудинка на кости свиная;
  • корейка бескостная свиная;
  • корейка на кости свиная;
  • лопаточная часть свиная вариант № 1;
  • лопаточная часть свиная вариант № 2;
  • лопаточная часть свиная вариант № 3;
  • окорок свиной на кости;
  • подлопаточная часть свиная;
  • полуфабрикат из грудинки свинины в блоках замороженный;
  • полуфабрикат из корейки свинины в блоках замороженный;
  • полуфабрикат из лопаточной части свинины в блоках замороженный вариант №1;
  • полуфабрикат из лопаточной части свинины в блоках замороженный вариант №2;
  • полуфабрикат из лопаточной части свинины в блоках замороженный вариант №3;
  • полуфабрикат из окорока свинины в блоках замороженный вариант №1;
  • полуфабрикат из окорока свинины в блоках замороженный вариант №2;
  • полуфабрикат из окорока свинины в блоках замороженный вариант №3;
  • полуфабрикат из подлопаточной части свинины в блоках замороженный;
  • полуфабрикат из шейной части свинины в блоках замороженный;
  • полуфабрикат из шейно-подлопаточной части свинины в блоках замороженный;
  • поросята молочные (четвертины);
  • рулет из шеи свиной с чесноком;
  • свинина односортная мясная;
  • свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39 %;
  • тазобедренная часть свиная вариант № 1;
  • тазобедренная часть свиная вариант № 2;
  • тазобедренная часть свиная вариант № 3;
  • шейно-подлопаточная часть свиная;
  • шея бескостная свиная;
  • шея на кости свиная;
  • Категория В:
  • корейка свиная вариант № 1;
  • корейка свиная вариант № 2;
  • корейка свиная вариант № 3;
  • корейка свиная вариант № 4;
  • лопаточная часть свиная вариант № 4;
  • подлопаточная часть свиная вариант № 1;
  • подлопаточная часть свиная вариант № 2;
  • подлопаточная часть свиная вариант № 3;
  • подлопаточная часть свиная вариант № 4.
  • полуфабрикат из корейки свинины в блоках замороженный вариант №1;
  • полуфабрикат из корейки свинины в блоках замороженный вариант №2;
  • полуфабрикат из корейки свинины в блоках замороженный вариант №3;
  • полуфабрикат из корейки свинины в блоках замороженный вариант №4;
  • полуфабрикат из лопаточной части свинины свинины в блоках замороженный вариант №4;
  • полуфабрикат из окорока свинины в блоках замороженный вариант №4;
  • полуфабрикат из подлопаточной части свинины в блоках замороженный вариант №1;
  • полуфабрикат из подлопаточной части свинины в блоках замороженный вариант №2;
  • полуфабрикат из подлопаточной части свинины в блоках замороженный вариант №3;
  • полуфабрикат из подлопаточной части свинины в блоках замороженный вариант №4;
  • полуфабрикат из шейной части свинины в блоках замороженный вариант №1;
  • полуфабрикат из шейной части свинины в блоках замороженный вариант №2;
  • полуфабрикат из шейной части свинины в блоках замороженный вариант №3;
  • полуфабрикат из шейной части свинины в блоках замороженный вариант №4;
  • свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59 %;
  • свинина односортная жирная;
  • свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-50 %;
  • тазобедренная часть свиная вариант № 4;
  • шейно-подлопаточная часть свиная вариант № 1;
  • шейно-подлопаточная часть свиная вариант № 2;
  • шейно-подлопаточная часть свиная вариант № 3;
  • шейно-подлопаточная часть свиная вариант № 4;
  • шея вариант № 2;
  • шея свиная вариант № 1;
  • шея свиная вариант № 3;
  • шея свиная вариант № 4.
  • Категория Г:
  • полуфабрикат из жирной свинины в блоках замороженный;
  • свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80 %.

Группа – мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины/ягнятины.

Категория А:

  • вырезка баранья ягнячья;
  • жиго (баранина/ягнятина для жарки);
  • окорок бараний/ягнячий без кости.
  • тазобедренная часть баранья/ягнячья;
  • Категория Б:
  • корейка баранья/ягнячья;
  • лопатка баранья/ягнячья;
  • лопатка без кости баранья/ягнячья;
  • лопатка с голяшкой баранья/ягнячья;
  • окорок бараний/ягнячий с костью;
  • рулет из шеи бараньей/ягнячьей маринованный;
  • седло с вырезкой баранье/ягнячье;
  • тазобедренная часть на кости баранья/ягнячья;
  • филей бараний/ягнячий на кости;
  • шея (без кости) баранья/ягнячья;
  • Категория В:
  • баранье/ягнячье седло;
  • грудинка баранья/ягнячья;
  • шея на кости баранья/ягнячья;

Группа – мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из конины/жеребятины.

Категория А:

  • полуфабрикат из лопаточной части конины/жеребятины в блоках замороженный;
  • полуфабрикат из подлопаточной части конины/жеребятины в блоках замороженный;
  • полуфабрикат из спинно-поясничной части конины/жеребятины в блоках замороженный;
  • полуфабрикат из тазобедренной части конины/жеребятины в блоках замороженный;
  • вырезка конская/жеребячья;
  • длиннейшая мышца спины конская/жеребячья;
  • конина/жеребятина для варки;
  • конина/жеребятина для тушения;
  • конина/жеребятина односортная.
  • лопаточная часть конская/жеребячья;
  • подлопаточная часть конская/жеребячья;
  • ростбиф (жеребятина/конина для жарки);
  • спинно-поясничная часть конская/жеребячья;
  • тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) конская/жеребячья;
  • Категория Б:
  • грудинка конская/жеребячья;
  • полуфабрикат из грудинки конины/жеребятины в блоках замороженный;
  • полуфабрикат из покромки конины/жеребятины в блоках замороженный;

Группа – мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – порционные бескостные, мясокостные из говядины/телятины.

Категория А:

  • антрекот из говядины/телятины;
  • бифштекс из говядины/телятины;
  • говядина/телятина гриль;
  • говядина/телятина духовая;
  • клаб-стейк из говядины/телятины;
  • ковбой-стейк из говядины/телятины;
  • котлета натуральная из говядины/телятины.
  • лангет из говядины/телятины;
  • пиканья-стейк из говядины/телятины;
  • портерхаус-стейк из говядины/телятины;
  • рамп-стейк из говядины/телятины;
  • раундрамб-стейк из говядины/телятины;
  • рибай-стейк из говядины/телятины;
  • сирлойн-стейк из говядины/телятины;
  • стейк денвер из говядины/телятины;
  • стейк топ-блейд из говядины/телятины;
  • стейк топ-сайд из говядины/телятины;
  • стейк торнедос из говядины/телятины;
  • стейк три-тип из говядины/телятины.
  • стейк филе-миньон из говядины/телятины;
  • стейк флэт-айрон из говядины/телятины;
  • стейк чак-ролл из говядины/телятины;
  • стейк шатобриан из говядины/телятины;
  • стриплойн-стейк из говядины/телятины;
  • тибоун-стейк из говядины/телятины;
  • филе из говядины/телятины;
  • фланк-стейк из говядины/телятины;
  • Категория Б:
  • скирт-стейк из говядины/телятины.
  • Категория В:
  • ребро говядины/телятины.
  • Категория Г:
  • говядина/телятина оссобуко.

Группа – мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – порционные бескостные, мясокостные из свинины.

Категория А:

  • котлета натуральная из свинины.
  • свинина гриль;
  • Категория Б:
  • свинина духовая;
  • стейк из свинины натуральный;
  • стейк из свинины со специями вариант №1;
  • стейк из свинины со специями вариант №2.
  • стейк из свинины со специями;
  • эскалоп из свинины;
  • Категория В:
  • антрекот свиной в маринаде вариант № 1;
  • антрекот свиной в маринаде вариант № 2;
  • антрекот свиной в маринаде;
  • ребра свиные в маринаде вариант № 1;
  • ребра свиные в маринаде вариант № 2.
  • ребра свиные в маринаде;
  • Категория Д:
  • ребра свиные для гриля в специях.

Группа – мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – порционные бескостные, мясокостные из баранины (ягнятины).

Категория Б:

  • баранина (ягнятина) гриль;
  • баранина (ягнятина) духовая;
  • котлета натуральная из баранины/ягнятины.
  • стейк из ягнятины (шеи на кости);
  • Категория В:
  • баранина (ягнятина) Ти-бон.
  • ребра бараньи (ягнячьи) в маринаде;
  • Категория Г:
  • ребра бараньи (ягнятины) для гриля в специях;
  • ребра бараньи (ягнятины) маринованные;
  • ребра бараньи (ягнятины) острые для жарки;
  • ребра бараньи (ягнятины) пряные для жарки.

Группа – мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – порционные бескостные, мясокостные из конины/жеребятины.

Категория А:

  • антрекот из конины/жеребятины;
  • бифштекс из конины/жеребятины;
  • котлета натуральная из конины/жеребятины.
  • лангет из конины/жеребятины;
  • филе из конины/жеребятины;
  • Группа – мясные полуфабрикаты.
  • Вид – кусковые.
  • Подвид – мелкокусковые бескостные, мясокостные из говядины/телятины.
  • Категория А:
  • азу из говядины/телятины;
  • бефстроганов из говядины/телятины;
  • говядина/телятина для шашлыка.
  • гуляш из говядины/телятины (из лопаточной, подлопаточной, тазобедренной частей);
  • поджарка из говядины/телятины;
  • Категория Б:
  • гуляш (из грудинки, покромки) из говядины/телятины.
  • полуфабрикат мелкокусковой бескостный для котлет из говядины/телятины;
  • тримминг говяжий/телячий;
  • полуфабрикат из тримминга говядины/телятины в блоках замороженный.
  • Категория В:
  • рагу из говядины/телятины;
  • Категория Г:
  • набор для борща (говядина/телятина).
  • набор для бульона говяжий/телячий;
  • набор для бульона.

Группа – мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – мелкокусковые бескостные из говядины/телятины в маринаде

Категория Б:

  • шашлык из говядины/телятины в вине и специях;
  • шашлык из говядины/телятины в винном маринаде.
  • шашлык из говядины/телятины в майонезе;
  • шашлык из говядины/телятины в соевом соусе;
  • шашлык из говядины/телятины маринованный в томатах со специями;
  • шашлык из говядины/телятины маринованный в уксусе
  • Категория В:
  • шашлык из говядины/телятины в гранатовом соке;
  • шашлык из говядины/телятины в минеральной воде;
  • шашлык из говядины/телятины в молоке;
  • шашлычок из говядины/телятины в медовом маринаде.

Группа – мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – мелкокусковые бескостные, мясокостные из конины/жеребятины.

Категория А:

  • азу из конины/жеребятины;
  • бефстроганов из конины/жеребятины;
  • гуляш из конины/жеребятины (из лопаточной, подлопаточной, тазобедренной частей);
  • жеребятина для шашлыка;
  • поджарка из конины/жеребятины.
  • Категория Б:
  • гуляш (из грудинки, покромки) из конины/жеребятины;
  • полуфабрикат из конины/жеребятины для приготовления котлет.
  • полуфабрикат из тримминга конины/жеребятины в блоках замороженный;
  • Категория В:
  • рагу из конины/жеребятины.
  • Категория Г
  • суповой набор из конины/жеребятины.

Группа – мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – мелкокусковые бескостные из конины/жеребятины в маринаде

  • шашлык из конины/жеребятины маринованный в майонезе;
  • шашлык из конины/жеребятины маринованный в томатах со специями.
  • шашлык из конины/жеребятины маринованный в уксусе;
  • шашлык из конины/жеребятины маринованный со специями.
  • Группа – мясные полуфабрикаты.
  • Вид – кусковые.
  • Подвид – мелкокусковые бескостные, мясокостные из свинины.
  • Категория А:
  • бефстроганов (из лопаточной и тазобедренной частей) из свинины;
  • гуляш из свинины (из лопаточной части);
  • плов из свинины (из лопаточной части);
  • поджарка из свинины (из окорока);
  • свинина для шашлыка (из окорока);
  • Категория Б:
  • бефстроганов (из корейки) из свинины;
  • гуляш из свинины (из шейной части);
  • плов из свинины (из шейной части);
  • поджарка из свинины (из корейки);
  • свинина для шашлыка (из корейки);
  • тримминг свиной;
  • полуфабрикат из тримминга свинины в блоках замороженный;
  • полуфабрикат бескостный для приготовления котлет из свинины.
  • Категория Г:
  • рагу из свинины;
  • набор для бульона свиной;
  • набор для бульона.
  • Группа – мясные полуфабрикаты.
  • Вид – кусковые.
  • Подвид – мелкокусковые бескостные, мясокостные из свинины в маринаде
  • Категория Б:
  • шашлык из свинины в вине и специях (из окорока);
  • шашлык из свинины в винном маринаде;
  • шашлык из свинины в майонезе (из окорока);
  • шашлык из свинины в маринаде (из лопаточной части);
  • шашлык из свинины в маринаде (из окорока);
  • шашлык из свинины в минеральной воде (из окорока);
  • шашлык из свинины в мятном маринаде;
  • шашлык из свинины в соевом соусе (из окорока);
  • шашлык из свинины маринованный в томатах со специями (из окорока);
  • шашлык из свинины маринованный в уксусе (из окорока);
  • шашлык из свинины на молоке;
  • шашлычок из свинины в йогурте с киви.
  • Категория В:
  • шашлык из свинины;
  • шашлык из свинины на кости в маринаде.
  • шашлык из свинины маринованный в уксусе (из корейки);
  • шашлык из свинины маринованный в томатах со специями (из корейки);
  • шашлык из свинины в соевом соусе (из корейки);
  • шашлык из свинины в минеральной воде (из лопаточной части);
  • шашлык из свинины в маринаде (из шейной части);
  • шашлык из свинины в маринаде (из корейки);
  • шашлык из свинины в майонезе (из корейки);
  • шашлык из свинины в вине и специях (из корейки);
  • шашлык из свинины (шея) на молоке;
  • шашлык из свинины (шея) в минеральной воде;

Группа – мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – мелкокусковые бескостные, мясокостные из баранины/ягнятины.

Категория А:

  • баранина/ягнятина для шашлыка (из тазобедренной части).
  • бефстроганов (из тазобедренной части) из баранины/ягнятины;
  • Категория Б:
  • баранина/ягнятина для шашлыка (из корейки);
  • бефстроганов (из корейки, лопаточной части) из баранины/ягнятины;
  • набор для харчо из баранины/ягнятины (из лопаточной части);
  • плов из баранины/ягнятины;
  • полуфабрикат бескостный для приготовления котлет из баранины/ягнятины.
  • тримминг из баранины/ягнятины;
  • Категория В:
  • набор для харчо из баранины/ягнятины (из грудинки).
  • Категория Г:
  • рагу из баранины/ягнятины;
  • набор для бульона бараний/ягнячий;
  • набор для бульона.

Группа – мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – мелкокусковые бескостные из баранины/ягнятины в маринаде

Категория Б:

  • шашлык из баранины/ягнятины в гранатовом соке (из окорока).
  • шашлык из баранины/ягнятины в майонезе (из окорока);
  • шашлык из баранины/ягнятины в минеральной воде (из окорока);
  • шашлык из баранины/ягнятины в молоке (из окорока);
  • шашлык из баранины/ягнятины маринованный в горчице;
  • шашлык из баранины/ягнятины маринованный в томатах со специями;
  • шашлык из баранины/ягнятины маринованный в томатном соусе;
  • шашлык из баранины/ягнятины маринованный в уксусе (из окорока).
  • Категория В:
  • шашлык из баранины/ягнятины в гранатовом соке (из лопаточной части).
  • шашлык из баранины/ягнятины в майонезе (из корейки);
  • шашлык из баранины/ягнятины в минеральной воде (из лопаточной части);
  • шашлык из баранины/ягнятины в молоке (из лопаточной части);
  • шашлык из баранины/ягнятины маринованный в уксусе (из корейки);
  • шашлык из баранины (ягнятины) на кости в маринаде.

Группа – мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – порционные бескостные, мясокостные панированные из говядины/телятины.

Категория Б:

  • котлета натуральная панированная в специях из говядины/телятины.
  • котлета натуральная панированная в сухарях из говядины/телятины;
  • ромштекс в цветной панировке из говядины/телятины;
  • ромштекс панированный из говядины/телятины;

Группа – мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – порционные бескостные, мясокостные панированные из свинины.

Категория Б:

  • шницель натуральный панированный из свинины;
  • котлета натуральная панированная в сухарях из свинины;
  • котлета натуральная панированная в специях из свинины.

Группа – мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – порционные бескостные, мясокостные панированные из конины/жеребятины.

Категория Б:

  • котлета натуральная панированная в специях из конины/жеребятины.
  • котлета натуральная панированная в сухарях из конины/жеребятины.

Группа – мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – порционные бескостные, мясокостные панированные из баранины/ягнятины.

Категория Б:

  • котлета натуральная панированная в сухарях из баранины/ягнятины;
  • котлета натуральная панированная в специях из баранины/ягнятины.
  • Группа – мясные полуфабрикаты.
  • Вид – кусковые.
  • Подвид – мелкокусковые бескостные, мясокостные из разных видов мясного сырья.
  • Категория В:
  • набор для холодца вариант № 7;
  • набор для холодца вариант № 18;
  • набор для холодца вариант № 19;
  • набор для холодца вариант № 20.
  • Категория Г:
  • набор для холодца;
  • набор для холодца вариант № 1;
  • набор для холодца вариант № 2;
  • набор для холодца вариант № 3;
  • набор для холодца вариант № 4;
  • набор для холодца вариант № 5;
  • набор для холодца вариант № 6;
  • набор для холодца вариант № 8;
  • набор для холодца вариант № 9;
  • набор для холодца вариант № 10;
  • набор для холодца вариант № 12;
  • набор для холодца вариант № 14;
  • набор для холодца вариант № 15;
  • набор для холодца вариант № 16;
  • набор для холодца вариант № 17;
  • набор для холодца вариант № 21;
  • набор для холодца вариант № 22.
  • Категория Д:
  • набор для холодца вариант № 11;
  • набор для холодца вариант № 13.

Получите полный ассортимент и описание
ТУ на Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие кусковые

Получить Декларацию соответствия на Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие кусковые

Купить ТУ на полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: быстро, качественно, профессионально

Ищете нормативную документацию для производства мясных полуфабрикатов? Мы предлагаем разработку и продажу Технических условий (ТУ) на полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные. Документ охватывает широкий ассортимент продукции, включая изделия из говядины, свинины, баранины, конины и других видов мяса, в том числе панированные полуфабрикаты.

Наши ТУ соответствуют всем требованиям законодательства и подходят как для оптовой и розничной торговли, так и для переработки на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Документация станет основой для получения декларации соответствия, что гарантирует легальность и качество вашей продукции.

Обращайтесь к нам, чтобы получить профессиональную помощь в оформлении ТУ. Мы обеспечим быстрое оформление, полное соответствие нормативам и индивидуальный подход к каждому клиенту. Начните производство с уверенностью в соблюдении всех стандартов!

Закажите ТУ на мясные полуфабрикаты прямо сейчас!

В пакет документов входит каталожный лист, технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции.

Данного пакета документов достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.

Вместе с ТУ на Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие кусковые покупают:

;