ТУ на Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие кусковые охлажденные и замороженные
- ТУ 10.13.14-239-79036538-2025
-
Документы готовы к работе на предприятии
и для декларирования продукции - Внесение изменений по вашему требованию
- Послепродажное обслуживание
- Доставка по всей России
Технические условия распространяются на полуфабрикаты мясные кусковые (мелкокусковые, порционные, крупнокусковые), в том числе панированные, из говядины (телятины), свинины, баранины (ягнятины), конины (жеребятины) с добавлением мяса птицы или без него (далее – продукция). Продукция выпускается в замороженном и охлажденном виде. Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, для переработки на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу после доведения ее до полной кулинарной готовности.
Ассортимент продукции более 400 наименований позиций
Сроки годности:
от 24 часов до 180 суток.
Группа – мясные полуфабрикаты.
Вид – кусковые.
Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины/телятины.
Категория А:
- вырезка бескостная говяжья/телячья;
- вырезка говяжья/телячья вариант № 1.
- вырезка на кости говяжья/телячья;
- говядина/телятина для варки;
- говядина/телятина для тушения;
- говядина/телятина односортная;
- длиннейшая мышца спины говяжья/телячья;
- лопаточная часть бескостная говяжья/телячья;
- лопаточная часть на кости говяжья/телячья;
- подлопаточная часть говяжья/телячья;
- полуфабрикат из лопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный;
- полуфабрикат из подлопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный;
- полуфабрикат из спинно-поясничной части говядины/телятины в блоках замороженный;
- полуфабрикат из тазобедренной части говядины/телятины в блоках замороженный;
- ростбиф (говядина/телятина для жарки);
- спинно-поясничная часть говяжья/телячья;
- тазобедренная часть говяжья/телячья (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок);
- филей без кости говяжий/телячий;
Категория Б:
- вырезка говяжья/телячья вариант № 2;
- вырезка говяжья/телячья вариант № 3;
- вырезка говяжья/телячья вариант № 4;
- говядина/телятина односортная вариант № 1;
- говядина/телятина односортная вариант № 2;
- говядина/телятина односортная вариант № 3;
- говядина/телятина односортная вариант № 4;
- грудинка бескостная говяжья/телячья;
- грудинка говяжья/телячья вариант № 1;
- грудинка говяжья/телячья вариант № 2;
- длиннейшая мышца спины говяжья/телячья вариант № 1;
- длиннейшая мышца спины говяжья/телячья вариант № 2;
- длиннейшая мышца спины говяжья/телячья вариант № 3;
- длиннейшая мышца спины говяжья/телячья вариант № 4;
- лопаточная часть говяжья/телячья вариант № 1;
- лопаточная часть говяжья/телячья вариант № 2;
- лопаточная часть говяжья/телячья вариант № 3;
- подлопаточная часть говяжья/телячья вариант № 1;
- подлопаточная часть говяжья/телячья вариант № 2;
- подлопаточная часть говяжья/телячья вариант № 3;
- покромка говяжья/телячья вариант № 1;
- покромка говяжья/телячья;
- полуфабрикат из грудинки говядины/телятины в блоках замороженный вариант №1;
- полуфабрикат из грудинки говядины/телятины в блоках замороженный;
- полуфабрикат из лопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №1;
- полуфабрикат из лопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №2;
- полуфабрикат из лопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №3;
- полуфабрикат из подлопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №1;
- полуфабрикат из подлопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №2;
- полуфабрикат из подлопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №3;
- полуфабрикат из покромки говядины/телятины в блоках замороженный вариант №1;
- полуфабрикат из покромки говядины/телятины в блоках замороженный;
- полуфабрикат из спинно-поясничной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №4;
- полуфабрикат из спинно-поясничной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №4;
- полуфабрикат из спинно-поясничной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №1;
- полуфабрикат из спинно-поясничной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №2;
- полуфабрикат из спинно-поясничной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №3;
- полуфабрикат из спинно-поясничной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №4;
- полуфабрикат из тазобедренной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №1;
- полуфабрикат из тазобедренной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №2;
- полуфабрикат из тазобедренной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №3;
- спинно-поясничная часть говяжья/телячья вариант № 1;
- спинно-поясничная часть говяжья/телячья вариант № 2;
- спинно-поясничная часть говяжья/телячья вариант № 3;
- спинно-поясничная часть говяжья/телячья вариант № 4;
- тазобедренная часть говяжья/телячья вариант № 1;
- тазобедренная часть говяжья/телячья вариант № 2;
- тазобедренная часть говяжья/телячья вариант № 3;
- филей на кости говяжий/телячий;
Категория В:
- полуфабрикат из грудинки говядины/телятины в блоках замороженный вариант №2;
- полуфабрикат из грудинки говядины/телятины в блоках замороженный вариант №3;
- полуфабрикат из грудинки говядины/телятины в блоках замороженный вариант №4;
- полуфабрикат из лопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №4;
- полуфабрикат из подлопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №4;
- полуфабрикат из покромки говядины/телятины в блоках замороженный вариант №2;
- полуфабрикат из покромки говядины/телятины в блоках замороженный вариант №3;
- полуфабрикат из покромки говядины/телятины в блоках замороженный вариант №4;
- полуфабрикат из тазобедренной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №4;
- грудинка говяжья/телячья вариант № 2;
- грудинка говяжья/телячья вариант № 3;
- грудинка говяжья/телячья вариант № 4;
- грудинка на кости говяжья/телячья;
- лопаточная часть говяжья/телячья вариант № 4;
- подлопаточная часть говяжья/телячья вариант № 4;
- покромка говяжья/телячья вариант № 2;
- покромка говяжья/телячья вариант № 3;
- покромка говяжья/телячья вариант № 4;
- тазобедренная часть говяжья/телячья вариант № 4;
- толстый край бескостный говяжий/телячий;
- толстый край на кости говяжий/телячий;
- тонкий край бескостный говяжий/телячий.
- тонкий край на кости говяжий/телячий;
Группа – мясные полуфабрикаты.
Вид – кусковые.
Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины.
Категория А:
- вырезка бескостная свиная;
- вырезка на кости свиная;
- карбонад в маринаде свиной;
- карбонад свиной;
- лопаточная часть свиная;
- окорок свиной без кости (филей);
- полуфабрикат из лопаточной части свинины в блоках замороженный;
- полуфабрикат из окорока свинины в блоках замороженный;
- полуфабрикат из тазобедренной части свинины в блоках замороженный;
- свинина для жарки.
- свинина нежирная с массовой долей жировой и соединительной ткани до 10 %;
- тазобедренная часть свиная;
Категория Б:
- грудинка бескостная свиная;
- грудинка на кости свиная;
- корейка бескостная свиная;
- корейка на кости свиная;
- лопаточная часть свиная вариант № 1;
- лопаточная часть свиная вариант № 2;
- лопаточная часть свиная вариант № 3;
- окорок свиной на кости;
- подлопаточная часть свиная;
- полуфабрикат из грудинки свинины в блоках замороженный;
- полуфабрикат из корейки свинины в блоках замороженный;
- полуфабрикат из лопаточной части свинины в блоках замороженный вариант №1;
- полуфабрикат из лопаточной части свинины в блоках замороженный вариант №2;
- полуфабрикат из лопаточной части свинины в блоках замороженный вариант №3;
- полуфабрикат из окорока свинины в блоках замороженный вариант №1;
- полуфабрикат из окорока свинины в блоках замороженный вариант №2;
- полуфабрикат из окорока свинины в блоках замороженный вариант №3;
- полуфабрикат из подлопаточной части свинины в блоках замороженный;
- полуфабрикат из шейной части свинины в блоках замороженный;
- полуфабрикат из шейно-подлопаточной части свинины в блоках замороженный;
- поросята молочные (четвертины);
- рулет из шеи свиной с чесноком;
- свинина односортная мясная;
- свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39 %;
- тазобедренная часть свиная вариант № 1;
- тазобедренная часть свиная вариант № 2;
- тазобедренная часть свиная вариант № 3;
- шейно-подлопаточная часть свиная;
- шея бескостная свиная;
- шея на кости свиная;
- Категория В:
- корейка свиная вариант № 1;
- корейка свиная вариант № 2;
- корейка свиная вариант № 3;
- корейка свиная вариант № 4;
- лопаточная часть свиная вариант № 4;
- подлопаточная часть свиная вариант № 1;
- подлопаточная часть свиная вариант № 2;
- подлопаточная часть свиная вариант № 3;
- подлопаточная часть свиная вариант № 4.
- полуфабрикат из корейки свинины в блоках замороженный вариант №1;
- полуфабрикат из корейки свинины в блоках замороженный вариант №2;
- полуфабрикат из корейки свинины в блоках замороженный вариант №3;
- полуфабрикат из корейки свинины в блоках замороженный вариант №4;
- полуфабрикат из лопаточной части свинины свинины в блоках замороженный вариант №4;
- полуфабрикат из окорока свинины в блоках замороженный вариант №4;
- полуфабрикат из подлопаточной части свинины в блоках замороженный вариант №1;
- полуфабрикат из подлопаточной части свинины в блоках замороженный вариант №2;
- полуфабрикат из подлопаточной части свинины в блоках замороженный вариант №3;
- полуфабрикат из подлопаточной части свинины в блоках замороженный вариант №4;
- полуфабрикат из шейной части свинины в блоках замороженный вариант №1;
- полуфабрикат из шейной части свинины в блоках замороженный вариант №2;
- полуфабрикат из шейной части свинины в блоках замороженный вариант №3;
- полуфабрикат из шейной части свинины в блоках замороженный вариант №4;
- свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59 %;
- свинина односортная жирная;
- свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-50 %;
- тазобедренная часть свиная вариант № 4;
- шейно-подлопаточная часть свиная вариант № 1;
- шейно-подлопаточная часть свиная вариант № 2;
- шейно-подлопаточная часть свиная вариант № 3;
- шейно-подлопаточная часть свиная вариант № 4;
- шея вариант № 2;
- шея свиная вариант № 1;
- шея свиная вариант № 3;
- шея свиная вариант № 4.
- Категория Г:
- полуфабрикат из жирной свинины в блоках замороженный;
- свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80 %.
Группа – мясные полуфабрикаты.
Вид – кусковые.
Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины/ягнятины.
Категория А:
- вырезка баранья ягнячья;
- жиго (баранина/ягнятина для жарки);
- окорок бараний/ягнячий без кости.
- тазобедренная часть баранья/ягнячья;
- Категория Б:
- корейка баранья/ягнячья;
- лопатка баранья/ягнячья;
- лопатка без кости баранья/ягнячья;
- лопатка с голяшкой баранья/ягнячья;
- окорок бараний/ягнячий с костью;
- рулет из шеи бараньей/ягнячьей маринованный;
- седло с вырезкой баранье/ягнячье;
- тазобедренная часть на кости баранья/ягнячья;
- филей бараний/ягнячий на кости;
- шея (без кости) баранья/ягнячья;
- Категория В:
- баранье/ягнячье седло;
- грудинка баранья/ягнячья;
- шея на кости баранья/ягнячья;
Группа – мясные полуфабрикаты.
Вид – кусковые.
Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из конины/жеребятины.
Категория А:
- полуфабрикат из лопаточной части конины/жеребятины в блоках замороженный;
- полуфабрикат из подлопаточной части конины/жеребятины в блоках замороженный;
- полуфабрикат из спинно-поясничной части конины/жеребятины в блоках замороженный;
- полуфабрикат из тазобедренной части конины/жеребятины в блоках замороженный;
- вырезка конская/жеребячья;
- длиннейшая мышца спины конская/жеребячья;
- конина/жеребятина для варки;
- конина/жеребятина для тушения;
- конина/жеребятина односортная.
- лопаточная часть конская/жеребячья;
- подлопаточная часть конская/жеребячья;
- ростбиф (жеребятина/конина для жарки);
- спинно-поясничная часть конская/жеребячья;
- тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) конская/жеребячья;
- Категория Б:
- грудинка конская/жеребячья;
- полуфабрикат из грудинки конины/жеребятины в блоках замороженный;
- полуфабрикат из покромки конины/жеребятины в блоках замороженный;
Группа – мясные полуфабрикаты.
Вид – кусковые.
Подвид – порционные бескостные, мясокостные из говядины/телятины.
Категория А:
- антрекот из говядины/телятины;
- бифштекс из говядины/телятины;
- говядина/телятина гриль;
- говядина/телятина духовая;
- клаб-стейк из говядины/телятины;
- ковбой-стейк из говядины/телятины;
- котлета натуральная из говядины/телятины.
- лангет из говядины/телятины;
- пиканья-стейк из говядины/телятины;
- портерхаус-стейк из говядины/телятины;
- рамп-стейк из говядины/телятины;
- раундрамб-стейк из говядины/телятины;
- рибай-стейк из говядины/телятины;
- сирлойн-стейк из говядины/телятины;
- стейк денвер из говядины/телятины;
- стейк топ-блейд из говядины/телятины;
- стейк топ-сайд из говядины/телятины;
- стейк торнедос из говядины/телятины;
- стейк три-тип из говядины/телятины.
- стейк филе-миньон из говядины/телятины;
- стейк флэт-айрон из говядины/телятины;
- стейк чак-ролл из говядины/телятины;
- стейк шатобриан из говядины/телятины;
- стриплойн-стейк из говядины/телятины;
- тибоун-стейк из говядины/телятины;
- филе из говядины/телятины;
- фланк-стейк из говядины/телятины;
- Категория Б:
- скирт-стейк из говядины/телятины.
- Категория В:
- ребро говядины/телятины.
- Категория Г:
- говядина/телятина оссобуко.
Группа – мясные полуфабрикаты.
Вид – кусковые.
Подвид – порционные бескостные, мясокостные из свинины.
Категория А:
- котлета натуральная из свинины.
- свинина гриль;
- Категория Б:
- свинина духовая;
- стейк из свинины натуральный;
- стейк из свинины со специями вариант №1;
- стейк из свинины со специями вариант №2.
- стейк из свинины со специями;
- эскалоп из свинины;
- Категория В:
- антрекот свиной в маринаде вариант № 1;
- антрекот свиной в маринаде вариант № 2;
- антрекот свиной в маринаде;
- ребра свиные в маринаде вариант № 1;
- ребра свиные в маринаде вариант № 2.
- ребра свиные в маринаде;
- Категория Д:
- ребра свиные для гриля в специях.
Группа – мясные полуфабрикаты.
Вид – кусковые.
Подвид – порционные бескостные, мясокостные из баранины (ягнятины).
Категория Б:
- баранина (ягнятина) гриль;
- баранина (ягнятина) духовая;
- котлета натуральная из баранины/ягнятины.
- стейк из ягнятины (шеи на кости);
- Категория В:
- баранина (ягнятина) Ти-бон.
- ребра бараньи (ягнячьи) в маринаде;
- Категория Г:
- ребра бараньи (ягнятины) для гриля в специях;
- ребра бараньи (ягнятины) маринованные;
- ребра бараньи (ягнятины) острые для жарки;
- ребра бараньи (ягнятины) пряные для жарки.
Группа – мясные полуфабрикаты.
Вид – кусковые.
Подвид – порционные бескостные, мясокостные из конины/жеребятины.
Категория А:
- антрекот из конины/жеребятины;
- бифштекс из конины/жеребятины;
- котлета натуральная из конины/жеребятины.
- лангет из конины/жеребятины;
- филе из конины/жеребятины;
- Группа – мясные полуфабрикаты.
- Вид – кусковые.
- Подвид – мелкокусковые бескостные, мясокостные из говядины/телятины.
- Категория А:
- азу из говядины/телятины;
- бефстроганов из говядины/телятины;
- говядина/телятина для шашлыка.
- гуляш из говядины/телятины (из лопаточной, подлопаточной, тазобедренной частей);
- поджарка из говядины/телятины;
- Категория Б:
- гуляш (из грудинки, покромки) из говядины/телятины.
- полуфабрикат мелкокусковой бескостный для котлет из говядины/телятины;
- тримминг говяжий/телячий;
- полуфабрикат из тримминга говядины/телятины в блоках замороженный.
- Категория В:
- рагу из говядины/телятины;
- Категория Г:
- набор для борща (говядина/телятина).
- набор для бульона говяжий/телячий;
- набор для бульона.
Группа – мясные полуфабрикаты.
Вид – кусковые.
Подвид – мелкокусковые бескостные из говядины/телятины в маринаде
Категория Б:
- шашлык из говядины/телятины в вине и специях;
- шашлык из говядины/телятины в винном маринаде.
- шашлык из говядины/телятины в майонезе;
- шашлык из говядины/телятины в соевом соусе;
- шашлык из говядины/телятины маринованный в томатах со специями;
- шашлык из говядины/телятины маринованный в уксусе
- Категория В:
- шашлык из говядины/телятины в гранатовом соке;
- шашлык из говядины/телятины в минеральной воде;
- шашлык из говядины/телятины в молоке;
- шашлычок из говядины/телятины в медовом маринаде.
Группа – мясные полуфабрикаты.
Вид – кусковые.
Подвид – мелкокусковые бескостные, мясокостные из конины/жеребятины.
Категория А:
- азу из конины/жеребятины;
- бефстроганов из конины/жеребятины;
- гуляш из конины/жеребятины (из лопаточной, подлопаточной, тазобедренной частей);
- жеребятина для шашлыка;
- поджарка из конины/жеребятины.
- Категория Б:
- гуляш (из грудинки, покромки) из конины/жеребятины;
- полуфабрикат из конины/жеребятины для приготовления котлет.
- полуфабрикат из тримминга конины/жеребятины в блоках замороженный;
- Категория В:
- рагу из конины/жеребятины.
- Категория Г
- суповой набор из конины/жеребятины.
Группа – мясные полуфабрикаты.
Вид – кусковые.
Подвид – мелкокусковые бескостные из конины/жеребятины в маринаде
- шашлык из конины/жеребятины маринованный в майонезе;
- шашлык из конины/жеребятины маринованный в томатах со специями.
- шашлык из конины/жеребятины маринованный в уксусе;
- шашлык из конины/жеребятины маринованный со специями.
- Группа – мясные полуфабрикаты.
- Вид – кусковые.
- Подвид – мелкокусковые бескостные, мясокостные из свинины.
- Категория А:
- бефстроганов (из лопаточной и тазобедренной частей) из свинины;
- гуляш из свинины (из лопаточной части);
- плов из свинины (из лопаточной части);
- поджарка из свинины (из окорока);
- свинина для шашлыка (из окорока);
- Категория Б:
- бефстроганов (из корейки) из свинины;
- гуляш из свинины (из шейной части);
- плов из свинины (из шейной части);
- поджарка из свинины (из корейки);
- свинина для шашлыка (из корейки);
- тримминг свиной;
- полуфабрикат из тримминга свинины в блоках замороженный;
- полуфабрикат бескостный для приготовления котлет из свинины.
- Категория Г:
- рагу из свинины;
- набор для бульона свиной;
- набор для бульона.
- Группа – мясные полуфабрикаты.
- Вид – кусковые.
- Подвид – мелкокусковые бескостные, мясокостные из свинины в маринаде
- Категория Б:
- шашлык из свинины в вине и специях (из окорока);
- шашлык из свинины в винном маринаде;
- шашлык из свинины в майонезе (из окорока);
- шашлык из свинины в маринаде (из лопаточной части);
- шашлык из свинины в маринаде (из окорока);
- шашлык из свинины в минеральной воде (из окорока);
- шашлык из свинины в мятном маринаде;
- шашлык из свинины в соевом соусе (из окорока);
- шашлык из свинины маринованный в томатах со специями (из окорока);
- шашлык из свинины маринованный в уксусе (из окорока);
- шашлык из свинины на молоке;
- шашлычок из свинины в йогурте с киви.
- Категория В:
- шашлык из свинины;
- шашлык из свинины на кости в маринаде.
- шашлык из свинины маринованный в уксусе (из корейки);
- шашлык из свинины маринованный в томатах со специями (из корейки);
- шашлык из свинины в соевом соусе (из корейки);
- шашлык из свинины в минеральной воде (из лопаточной части);
- шашлык из свинины в маринаде (из шейной части);
- шашлык из свинины в маринаде (из корейки);
- шашлык из свинины в майонезе (из корейки);
- шашлык из свинины в вине и специях (из корейки);
- шашлык из свинины (шея) на молоке;
- шашлык из свинины (шея) в минеральной воде;
Группа – мясные полуфабрикаты.
Вид – кусковые.
Подвид – мелкокусковые бескостные, мясокостные из баранины/ягнятины.
Категория А:
- баранина/ягнятина для шашлыка (из тазобедренной части).
- бефстроганов (из тазобедренной части) из баранины/ягнятины;
- Категория Б:
- баранина/ягнятина для шашлыка (из корейки);
- бефстроганов (из корейки, лопаточной части) из баранины/ягнятины;
- набор для харчо из баранины/ягнятины (из лопаточной части);
- плов из баранины/ягнятины;
- полуфабрикат бескостный для приготовления котлет из баранины/ягнятины.
- тримминг из баранины/ягнятины;
- Категория В:
- набор для харчо из баранины/ягнятины (из грудинки).
- Категория Г:
- рагу из баранины/ягнятины;
- набор для бульона бараний/ягнячий;
- набор для бульона.
Группа – мясные полуфабрикаты.
Вид – кусковые.
Подвид – мелкокусковые бескостные из баранины/ягнятины в маринаде
Категория Б:
- шашлык из баранины/ягнятины в гранатовом соке (из окорока).
- шашлык из баранины/ягнятины в майонезе (из окорока);
- шашлык из баранины/ягнятины в минеральной воде (из окорока);
- шашлык из баранины/ягнятины в молоке (из окорока);
- шашлык из баранины/ягнятины маринованный в горчице;
- шашлык из баранины/ягнятины маринованный в томатах со специями;
- шашлык из баранины/ягнятины маринованный в томатном соусе;
- шашлык из баранины/ягнятины маринованный в уксусе (из окорока).
- Категория В:
- шашлык из баранины/ягнятины в гранатовом соке (из лопаточной части).
- шашлык из баранины/ягнятины в майонезе (из корейки);
- шашлык из баранины/ягнятины в минеральной воде (из лопаточной части);
- шашлык из баранины/ягнятины в молоке (из лопаточной части);
- шашлык из баранины/ягнятины маринованный в уксусе (из корейки);
- шашлык из баранины (ягнятины) на кости в маринаде.
Группа – мясные полуфабрикаты.
Вид – кусковые.
Подвид – порционные бескостные, мясокостные панированные из говядины/телятины.
Категория Б:
- котлета натуральная панированная в специях из говядины/телятины.
- котлета натуральная панированная в сухарях из говядины/телятины;
- ромштекс в цветной панировке из говядины/телятины;
- ромштекс панированный из говядины/телятины;
Группа – мясные полуфабрикаты.
Вид – кусковые.
Подвид – порционные бескостные, мясокостные панированные из свинины.
Категория Б:
- шницель натуральный панированный из свинины;
- котлета натуральная панированная в сухарях из свинины;
- котлета натуральная панированная в специях из свинины.
Группа – мясные полуфабрикаты.
Вид – кусковые.
Подвид – порционные бескостные, мясокостные панированные из конины/жеребятины.
Категория Б:
- котлета натуральная панированная в специях из конины/жеребятины.
- котлета натуральная панированная в сухарях из конины/жеребятины.
Группа – мясные полуфабрикаты.
Вид – кусковые.
Подвид – порционные бескостные, мясокостные панированные из баранины/ягнятины.
Категория Б:
- котлета натуральная панированная в сухарях из баранины/ягнятины;
- котлета натуральная панированная в специях из баранины/ягнятины.
- Группа – мясные полуфабрикаты.
- Вид – кусковые.
- Подвид – мелкокусковые бескостные, мясокостные из разных видов мясного сырья.
- Категория В:
- набор для холодца вариант № 7;
- набор для холодца вариант № 18;
- набор для холодца вариант № 19;
- набор для холодца вариант № 20.
- Категория Г:
- набор для холодца;
- набор для холодца вариант № 1;
- набор для холодца вариант № 2;
- набор для холодца вариант № 3;
- набор для холодца вариант № 4;
- набор для холодца вариант № 5;
- набор для холодца вариант № 6;
- набор для холодца вариант № 8;
- набор для холодца вариант № 9;
- набор для холодца вариант № 10;
- набор для холодца вариант № 12;
- набор для холодца вариант № 14;
- набор для холодца вариант № 15;
- набор для холодца вариант № 16;
- набор для холодца вариант № 17;
- набор для холодца вариант № 21;
- набор для холодца вариант № 22.
- Категория Д:
- набор для холодца вариант № 11;
- набор для холодца вариант № 13.
Получите полный ассортимент и описание
ТУ на Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие кусковые
Получить Декларацию соответствия на Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие кусковые