Готовые ТУ на СУПЫ ГОТОВЫЕ и бульоны
- ТУ 10.89.11-241-79036538-2017
12100 руб.
- Скидки до 25%
-
Документы готовы к работе на предприятии
и для декларирования продукции - Внесение изменений по вашему требованию
- Послепродажное обслуживание
- Доставка по всей России
Описание ТУ 10.89.11-241-79036538-2023 на производство, продажу и получение декларации на супы готовые, бульоны и отвары
- Документы готовы к работе на предприятии, для декларирования продукции
- Внесение изменений по вашему требованию
- Послепродажное обслуживание
- Доставка по всей России
Технические условия на готовые супы и бульоны: идеальное решение для вашего бизнесаТехнические условия распространяются на супы готовые, бульоны и отвары.
Продукция вырабатывается из различных пищевых продуктов, вкусовых и пряно-ароматических компонентов, загустителей, стабилизаторов или без них.
Продукция выпускается в горячем, охлаждённом и замороженном виде. Горячая продукция полностью готова к употреблению, охлаждённая и замороженная – после разогрева.
Продукция предназначена для употребления в пищу в качестве первых блюд в домашних условиях или на предприятиях общественного питания.
Готовые супы, бульоны и отвары – это универсальный продукт для ресторанов, кафе, розничных и оптовых торговых сетей. Наши технические условия (ТУ 10.89.11-241-79036538-2023) разработаны для производства разнообразных первых блюд, изготовленных из качественных пищевых продуктов, вкусовых и пряно-ароматических компонентов, с использованием загустителей и стабилизаторов или без них. Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде, что делает ее удобной для хранения, транспортировки и использования.
Готовые супы, бульоны и отвары – это востребованный продукт, который украсит меню ваших покупателей, полки магазинов и ассортимент производителей. Наши технические условия помогут вашему бизнесу быстро запустить производство и привлечь новых клиентов. Закажите ТУ сейчас и создайте первые блюда, которые покорят рынок!
Задать вопросы по ТУ
-
-
-
Часы работы: Пн-Пт с 9:00 до 17:00 (МСК +4)
Документ прошел экспертизу в Росстандарте и зарегистрирован в Федеральном фонде "Продукция России"
Как купить нормативную документацию от Центра пищевых технологий?
-
Заявка от васЛюбым удобным вам способом присылаете заявку на документ
-
Уточнение деталейПроговариваем детали по телефону или в письменном виде. Выясняем, точно ли вам нужен этот документ.
-
Счет и договорПо полученным от вас реквизитам составляем договор на передачу права пользования НТД
-
ПлатежПоступления денежных средств на расчетный счет
-
Подготовка копии экземпляра НТДГотовим документацию, ставим печати о правомерности пользования, брошюрируем
-
ДоставкаОтправляем НТД Почтой России или курьерской службой СДЭК
Сроки годности и ассортимент ТУ 10.13.14-239-79036538-2025 Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные
Ассортимент продукции
Наши ТУ охватывают следующий ассортимент готовых супов, бульонов и отваров:
бульон костный
бульон рыбный
бульон костный коричневый
бульон мясокостный
бульон куриный
бульон из индейки
грибной отвар
овощной отвар
бульон рыбный вариант №2
бульон куриный вариант №2
щи из свежей капусты
борщ украинский
борщ с капустой и картофелем
борщ с фасолью
борщ
рассольник вариант №1
рассольник
солянка мясная сборная
солянка по-домашнему
суп рыбный вариант №1
суп рыбный
суп овощной
суп с фасолью
суп с шампиньонами
суп-пюре из цветной капусты
суп Минестроне
суп луковый вариант №1
суп куриный с рисом и овощами
суп овощной вариант №1
суп куриный с лапшой
суп-крем куриный
суп-крем грибной
суп-крем картофельный
суп-крем из брокколи
борщ зеленый
борщ вариант №1
борщ вариант №2
щи с грибами
щи вариант №3
рассольник вариант №2
рассольник домашний
суп картофельный со сладким перцем
суп картофельный с фрикадельками
суп гороховый с копченостями
похлебка вариант №1
похлебка вариант №2
суп вариант №1
суп-харчо с орехами
суп-харчо
солянка грибная
солянка рыбная
уха вариант №1
уха вариант №2
уха вариант №3
суп-пюре из моркови с рисом
суп-пюре из овощей
суп-пюре из гороха
суп-пюре из картофеля с креветками
суп-мисо с морскими водорослями и луком (вакаме то тама-нежи но мисо ширу)
суп-мисо с тофу и луком (тофуто вакаги но мисосиру)
суп-мисо с тофу и морской капустой
суп-пюре из шампиньонов с белыми грибами
суп-пюре из белых грибов
суп-пюре из морепродуктов
суп-пюре из зеленого горошка со шпинатом
суп с шампиньонами вариант №1
суп с шампиньонами и картофелем
крем-суп из курицы со сливками
крем-суп из тыквы со сливками
испанский фасолевый суп
испанский фасолевый суп-пюре
суп-крем из морепродуктов
суп вариант №2
суп вариант №3
солянка с нежной курочкой
солянка сборная с картофелем
борщ украинский со свининой
рассольник вариант №3
лагман с бараниной
уха рыбацкая
суп-крем из шампиньонов
суп вариант №4
суп вариант №5
суп вариант №6
суп вариант №7
суп Мисо
суп вариант №8
суп вариант №9
острый суп с говядиной
суп вариант №10
суп вариант №11
суп вариант №12
суп вариант №13
суп вариант №14
суп вариант №15
суп вариант №16
суп вариант №17
суп вариант №18
суп вариант №19
суп вариант №20
суп китайский
суп вариант №21
суп-крем из лосося
суп вариант №22
суп вариант №23
суп-крем с белыми грибами
суп вариант №24
суп вариант №25
лагман с говядиной
суп-крем сырный
суп-гуляш Венгерский
суп рыбный вариант №2
рассольник вариант №4
борщ вариант №4
солянка вариант №1
суп-лапша
Том Ям с курицей
Том Ям с морепродуктами
грибной крем-суп
крем-суп из лосося
мисо суп
суп-гуляш из говядины
суп-поджарка из свинины
суп сырный
суп томатный №1
суп Ежик
суп Карбонара с беконом
суп сливочно-грибной
суп Болоньезе
суп Бешамель
суп Жюльен
суп Белый
солянка грузинская
суп пюре грибной
суп овощной
суп чечевичный
бульон с фрикадельками и брокколи
похлебка рыбацкая
свекольник
солянка сборная мясная
суп гороховый с копченостями
суп грибной с чечевицей
суп картофельный с грибами
суп крестьянский
суп Минестроне с овощами
суп пюре из тыквы
суп сырный с грибами
суп лапша с курицей
уха из форели
хашлама из говядины
хашлама из баранины
суп-пюре чечевичный с овощами
крем-суп морковный Велюте
суп-пюре грибной с белыми грибами
суп-пюре с кусочками горбуши
суп-пюре Том Ям
Продукция выпускается упакованной и весовой (для продукции в горячем и охлаждённом виде).
Продукцию фасуют массой нетто от 200 до 40000 граммов.
Продукция должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах. Не допускается попадание на продукцию прямого солнечного света, требуется предохранение от воздействия атмосферных осадков.
Сроки годности горячей продукции с момента изготовления при температуре от +65 до +85 °С – не более 3 часов.
Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от+2 до +6 °С – не более 24 часов.
Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре минус 18 °С и ниже – не более 3 месяцев.
Рекомендуемый срок годности продукции в индивидуальной асептической упаковке при температуре от +2 до +6°С (при использовании консерванта Униконс в соответствии с технологической инструкцией) – не более 10 суток.
Рекомендуемый срок годности пастеризованной продукции при температуре от +2 до +6 °С – не более 30 суток.
Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с использованием антиокислителей с момента изготовления при температуре минус 18 °С и ниже – не более 6 месяцев.
Рекомендуемые сроки годности продукции с момента изготовления, упакованной с применением вакуума или в условиях модифицированной газовой атмосферы при температуре от +2 до +6 °С– не более 10 суток.
Пролонгированные и рекомендуемые сроки годности устанавливает производитель.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые и пролонгированные сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.
Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.
При отсутствии холода охлажденная и замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.
Гибкость ТУ позволяет предприятиям дополнять или изменять названия продукции, используя фирменные или фантазийные наименования, что помогает создать уникальный бренд.
Преимущества наших технических условий
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять слова «вариант №1» и т.д. своим фирменным, торговым или фантазийным названием и исключать слова «вариант №1» и т.д. из наименования продукции.
Перед запуском продукции в производство или при изменении названия продукции предприятию-изготовителю необходимо проверить все названия готовой продукции на патентную чистоту в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам. При установлении наличия запатентованного ранее названия не допускается использовать данное название в маркировке готовой продукции без разрешения держателя интеллектуальной собственности.
Наши ТУ охватывают следующий ассортимент готовых супов, бульонов и отваров:
бульон костный
бульон рыбный
бульон костный коричневый
бульон мясокостный
бульон куриный
бульон из индейки
грибной отвар
овощной отвар
бульон рыбный вариант №2
бульон куриный вариант №2
щи из свежей капусты
борщ украинский
борщ с капустой и картофелем
борщ с фасолью
борщ
рассольник вариант №1
рассольник
солянка мясная сборная
солянка по-домашнему
суп рыбный вариант №1
суп рыбный
суп овощной
суп с фасолью
суп с шампиньонами
суп-пюре из цветной капусты
суп Минестроне
суп луковый вариант №1
суп куриный с рисом и овощами
суп овощной вариант №1
суп куриный с лапшой
суп-крем куриный
суп-крем грибной
суп-крем картофельный
суп-крем из брокколи
борщ зеленый
борщ вариант №1
борщ вариант №2
щи с грибами
щи вариант №3
рассольник вариант №2
рассольник домашний
суп картофельный со сладким перцем
суп картофельный с фрикадельками
суп гороховый с копченостями
похлебка вариант №1
похлебка вариант №2
суп вариант №1
суп-харчо с орехами
суп-харчо
солянка грибная
солянка рыбная
уха вариант №1
уха вариант №2
уха вариант №3
суп-пюре из моркови с рисом
суп-пюре из овощей
суп-пюре из гороха
суп-пюре из картофеля с креветками
суп-мисо с морскими водорослями и луком (вакаме то тама-нежи но мисо ширу)
суп-мисо с тофу и луком (тофуто вакаги но мисосиру)
суп-мисо с тофу и морской капустой
суп-пюре из шампиньонов с белыми грибами
суп-пюре из белых грибов
суп-пюре из морепродуктов
суп-пюре из зеленого горошка со шпинатом
суп с шампиньонами вариант №1
суп с шампиньонами и картофелем
крем-суп из курицы со сливками
крем-суп из тыквы со сливками
испанский фасолевый суп
испанский фасолевый суп-пюре
суп-крем из морепродуктов
суп вариант №2
суп вариант №3
солянка с нежной курочкой
солянка сборная с картофелем
борщ украинский со свининой
рассольник вариант №3
лагман с бараниной
уха рыбацкая
суп-крем из шампиньонов
суп вариант №4
суп вариант №5
суп вариант №6
суп вариант №7
суп Мисо
суп вариант №8
суп вариант №9
острый суп с говядиной
суп вариант №10
суп вариант №11
суп вариант №12
суп вариант №13
суп вариант №14
суп вариант №15
суп вариант №16
суп вариант №17
суп вариант №18
суп вариант №19
суп вариант №20
суп китайский
суп вариант №21
суп-крем из лосося
суп вариант №22
суп вариант №23
суп-крем с белыми грибами
суп вариант №24
суп вариант №25
лагман с говядиной
суп-крем сырный
суп-гуляш Венгерский
суп рыбный вариант №2
рассольник вариант №4
борщ вариант №4
солянка вариант №1
суп-лапша
Том Ям с курицей
Том Ям с морепродуктами
грибной крем-суп
крем-суп из лосося
мисо суп
суп-гуляш из говядины
суп-поджарка из свинины
суп сырный
суп томатный №1
суп Ежик
суп Карбонара с беконом
суп сливочно-грибной
суп Болоньезе
суп Бешамель
суп Жюльен
суп Белый
солянка грузинская
суп пюре грибной
суп овощной
суп чечевичный
бульон с фрикадельками и брокколи
похлебка рыбацкая
свекольник
солянка сборная мясная
суп гороховый с копченостями
суп грибной с чечевицей
суп картофельный с грибами
суп крестьянский
суп Минестроне с овощами
суп пюре из тыквы
суп сырный с грибами
суп лапша с курицей
уха из форели
хашлама из говядины
хашлама из баранины
суп-пюре чечевичный с овощами
крем-суп морковный Велюте
суп-пюре грибной с белыми грибами
суп-пюре с кусочками горбуши
суп-пюре Том Ям
Продукция выпускается упакованной и весовой (для продукции в горячем и охлаждённом виде).
Продукцию фасуют массой нетто от 200 до 40000 граммов.
Продукция должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах. Не допускается попадание на продукцию прямого солнечного света, требуется предохранение от воздействия атмосферных осадков.
Сроки годности горячей продукции с момента изготовления при температуре от +65 до +85 °С – не более 3 часов.
Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от+2 до +6 °С – не более 24 часов.
Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре минус 18 °С и ниже – не более 3 месяцев.
Рекомендуемый срок годности продукции в индивидуальной асептической упаковке при температуре от +2 до +6°С (при использовании консерванта Униконс в соответствии с технологической инструкцией) – не более 10 суток.
Рекомендуемый срок годности пастеризованной продукции при температуре от +2 до +6 °С – не более 30 суток.
Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с использованием антиокислителей с момента изготовления при температуре минус 18 °С и ниже – не более 6 месяцев.
Рекомендуемые сроки годности продукции с момента изготовления, упакованной с применением вакуума или в условиях модифицированной газовой атмосферы при температуре от +2 до +6 °С– не более 10 суток.
Пролонгированные и рекомендуемые сроки годности устанавливает производитель.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые и пролонгированные сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.
Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.
При отсутствии холода охлажденная и замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.
Гибкость ТУ позволяет предприятиям дополнять или изменять названия продукции, используя фирменные или фантазийные наименования, что помогает создать уникальный бренд.
Преимущества наших технических условий
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять слова «вариант №1» и т.д. своим фирменным, торговым или фантазийным названием и исключать слова «вариант №1» и т.д. из наименования продукции.
Перед запуском продукции в производство или при изменении названия продукции предприятию-изготовителю необходимо проверить все названия готовой продукции на патентную чистоту в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам. При установлении наличия запатентованного ранее названия не допускается использовать данное название в маркировке готовой продукции без разрешения держателя интеллектуальной собственности.