ТУ и СТО на супы готовые купить полный пакет документов по низкой цене

Готовые ТУ на СУПЫ ГОТОВЫЕ и бульоны

ТУ 10.89.11-241-79036538-2017
14100 руб.
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Описание ТУ 10.89.11-241-79036538-2023 на производство, продажу и получение декларации на супы готовые, бульоны и отвары

  • Документы готовы к работе на предприятии,  для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Технические условия на готовые супы и бульоны: идеальное решение для вашего бизнесаТехнические условия распространяются на супы готовые, бульоны и отвары.
Продукция вырабатывается из различных пищевых продуктов, вкусовых и пряно-ароматических компонентов, загустителей, стабилизаторов или без них.

Продукция выпускается в горячем, охлаждённом и замороженном виде. Горячая продукция полностью готова к употреблению, охлаждённая и замороженная – после разогрева.

Продукция предназначена для употребления в пищу в качестве первых блюд в домашних условиях или на предприятиях общественного питания.
Готовые супы, бульоны и отвары – это универсальный продукт для ресторанов, кафе, розничных и оптовых торговых сетей. Наши технические условия (ТУ 10.89.11-241-79036538-2023) разработаны для производства разнообразных первых блюд, изготовленных из качественных пищевых продуктов, вкусовых и пряно-ароматических компонентов, с использованием загустителей и стабилизаторов или без них. Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде, что делает ее удобной для хранения, транспортировки и использования.
Готовые супы, бульоны и отвары – это востребованный продукт, который украсит меню ваших покупателей, полки магазинов и ассортимент производителей. Наши технические условия помогут вашему бизнесу быстро запустить производство и привлечь новых клиентов. Закажите ТУ сейчас и создайте первые блюда, которые покорят рынок!

Продукция должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах. Не допускается попадание на продукцию прямого солнечного света, требуется предохранение от воздействия атмосферных осадков.
Сроки годности горячей продукции с момента изготовления при температуре от +65 до +85 °С – не более 3 часов.

 Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от+2 до +6 °С – не более 24 часов.

 Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре минус 18 °С и ниже – не более 3 месяцев.

Рекомендуемый срок годности продукции в индивидуальной асептической упаковке при температуре от +2 до +6°С (при использовании консерванта Униконс в соответствии с технологической инструкцией) – не более 10 суток.

 Рекомендуемый срок годности пастеризованной продукции при температуре от +2 до +6 °С – не более 30 суток.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с использованием антиокислителей с момента изготовления при температуре минус 18 °С и ниже – не более 6 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности продукции с момента изготовления, упакованной с применением вакуума или в условиях модифицированной газовой атмосферы при температуре от +2 до +6 °С– не более 10 суток.

Пролонгированные и рекомендуемые сроки годности устанавливает производитель.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые и пролонгированные сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.
Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.
При отсутствии холода охлажденная и замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.
472
Задать вопросы по ТУ
Ассортимент продукции - более 100 наименований
Развернуть для просмотра

Как купить нормативную документацию от Центра пищевых технологий?

  1. Заявка от вас
    Любым удобным вам способом присылаете заявку на документ
  2. Уточнение деталей
    Проговариваем детали по телефону или в письменном виде. Выясняем, точно ли вам нужен этот документ.
  3. Счет и договор
    По полученным от вас реквизитам составляем договор на передачу права пользования НТД
  4. Платеж
    Поступления денежных средств на расчетный счет
  5. Подготовка копии экземпляра НТД
    Готовим документацию, ставим печати о правомерности пользования, брошюрируем
  6. Доставка
    Отправляем  НТД Почтой России или курьерской службой СДЭК

Вместе с ТУ на супы и бульоны готовые покупают

  • ТУ «Блины и блинчики, и их полуфабрикаты»

    ТУ «Блины и блинчики, и их полуфабрикаты»

  • ТУ «Вторые обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженные»

    ТУ «Вторые обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженные»

  • ТУ «Закуски корейские острые» (ТУ СТО на Салаты корейской кухни)

    ТУ «Закуски корейские острые» (ТУ СТО на Салаты корейской кухни)

  • ТУ «Изделия кулинарные готовые  из рыбы и морепродуктов»

    ТУ «Изделия кулинарные готовые из рыбы и морепродуктов»

  • ТУ «Изделия рыбные кулинарные. блюда вторые обеденные с морепродуктами»

    ТУ «Изделия рыбные кулинарные. блюда вторые обеденные с морепродуктами»

  • ТУ на Вторые обеденные блюда восточной кухни

    ТУ на Вторые обеденные блюда восточной кухни

  • ТУ на Пиццу. Полуфабрикат пиццы и готовые изделия

    ТУ на Пиццу. Полуфабрикат пиццы и готовые изделия

  • ТУ на Салаты и винегреты

    ТУ на Салаты и винегреты