ТУ и СТО на супы готовые купить полный пакет документов по низкой цене

Готовые ТУ на СУПЫ ГОТОВЫЕ и бульоны

ТУ 10.89.11-241-79036538-2017
12100 руб.
14100 руб.
  • Скидки до 25%
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Описание ТУ 10.89.11-241-79036538-2023 на производство, продажу и получение декларации на супы готовые, бульоны и отвары

  • Документы готовы к работе на предприятии,  для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Технические условия на готовые супы и бульоны: идеальное решение для вашего бизнесаТехнические условия распространяются на супы готовые, бульоны и отвары.
Продукция вырабатывается из различных пищевых продуктов, вкусовых и пряно-ароматических компонентов, загустителей, стабилизаторов или без них.

Продукция выпускается в горячем, охлаждённом и замороженном виде. Горячая продукция полностью готова к употреблению, охлаждённая и замороженная – после разогрева.

Продукция предназначена для употребления в пищу в качестве первых блюд в домашних условиях или на предприятиях общественного питания.
Готовые супы, бульоны и отвары – это универсальный продукт для ресторанов, кафе, розничных и оптовых торговых сетей. Наши технические условия (ТУ 10.89.11-241-79036538-2023) разработаны для производства разнообразных первых блюд, изготовленных из качественных пищевых продуктов, вкусовых и пряно-ароматических компонентов, с использованием загустителей и стабилизаторов или без них. Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде, что делает ее удобной для хранения, транспортировки и использования.
Готовые супы, бульоны и отвары – это востребованный продукт, который украсит меню ваших покупателей, полки магазинов и ассортимент производителей. Наши технические условия помогут вашему бизнесу быстро запустить производство и привлечь новых клиентов. Закажите ТУ сейчас и создайте первые блюда, которые покорят рынок!
472
Задать вопросы по ТУ

Как купить нормативную документацию от Центра пищевых технологий?

  1. Заявка от вас
    Любым удобным вам способом присылаете заявку на документ
  2. Уточнение деталей
    Проговариваем детали по телефону или в письменном виде. Выясняем, точно ли вам нужен этот документ.
  3. Счет и договор
    По полученным от вас реквизитам составляем договор на передачу права пользования НТД
  4. Платеж
    Поступления денежных средств на расчетный счет
  5. Подготовка копии экземпляра НТД
    Готовим документацию, ставим печати о правомерности пользования, брошюрируем
  6. Доставка
    Отправляем  НТД Почтой России или курьерской службой СДЭК

Сроки годности и ассортимент ТУ 10.13.14-239-79036538-2025 Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные

Ассортимент продукции

Наши ТУ охватывают следующий ассортимент готовых супов, бульонов и отваров:

бульон костный
бульон рыбный
бульон костный коричневый
бульон мясокостный
бульон куриный
бульон из индейки
грибной отвар
овощной отвар
бульон рыбный вариант №2
бульон куриный вариант №2
щи из свежей капусты
борщ украинский
борщ с капустой и картофелем
борщ с фасолью
борщ
рассольник вариант №1
рассольник
солянка мясная сборная
солянка по-домашнему
суп рыбный вариант №1
суп рыбный
суп овощной
суп с фасолью
суп с шампиньонами
суп-пюре из цветной капусты
суп Минестроне
суп луковый вариант №1
суп куриный с рисом и овощами
суп овощной вариант №1
суп куриный с лапшой
суп-крем куриный
суп-крем грибной
суп-крем картофельный
суп-крем из брокколи
борщ зеленый
борщ вариант №1
борщ вариант №2
щи с грибами
щи вариант №3
рассольник вариант №2
рассольник домашний
суп картофельный со сладким перцем
суп картофельный с фрикадельками
суп гороховый с копченостями
похлебка вариант №1
похлебка вариант №2
суп вариант №1
суп-харчо с орехами
суп-харчо
солянка грибная
солянка рыбная
уха вариант №1
уха вариант №2
уха вариант №3
суп-пюре из моркови с рисом
суп-пюре из овощей
суп-пюре из гороха
суп-пюре из картофеля с креветками
суп-мисо с морскими водорослями и луком (вакаме то тама-нежи но мисо ширу)
суп-мисо с тофу и луком (тофуто вакаги но мисосиру)
суп-мисо с тофу и морской капустой
суп-пюре из шампиньонов с белыми грибами
суп-пюре из белых грибов
суп-пюре из морепродуктов
суп-пюре из зеленого горошка со шпинатом
суп с шампиньонами вариант №1
суп с шампиньонами и картофелем
крем-суп из курицы со сливками
крем-суп из тыквы со сливками
испанский фасолевый суп
испанский фасолевый суп-пюре
суп-крем из морепродуктов
суп вариант №2
суп вариант №3
солянка с нежной курочкой
солянка сборная с картофелем
борщ украинский со свининой
рассольник вариант №3
лагман с бараниной
уха рыбацкая
суп-крем из шампиньонов
суп вариант №4
суп вариант №5
суп вариант №6
суп вариант №7
суп Мисо
суп вариант №8
суп вариант №9
острый суп с говядиной
суп вариант №10
суп вариант №11
суп вариант №12
суп вариант №13
суп вариант №14
суп вариант №15
суп вариант №16
суп вариант №17
суп вариант №18
суп вариант №19
суп вариант №20
суп китайский
суп вариант №21
суп-крем из лосося
суп вариант №22
суп вариант №23
суп-крем с белыми грибами
суп вариант №24
суп вариант №25
лагман с говядиной
суп-крем сырный
суп-гуляш Венгерский
суп рыбный вариант №2
рассольник вариант №4
борщ вариант №4
солянка вариант №1
суп-лапша
Том Ям с курицей
Том Ям с морепродуктами
грибной крем-суп
крем-суп из лосося
мисо суп
суп-гуляш из говядины
суп-поджарка из свинины
суп сырный
суп томатный №1
суп Ежик
суп Карбонара с беконом
суп сливочно-грибной
суп Болоньезе
суп Бешамель
суп Жюльен
суп Белый
солянка грузинская
суп пюре грибной
суп овощной
суп чечевичный
бульон с фрикадельками и брокколи
похлебка рыбацкая
свекольник
солянка сборная мясная
суп гороховый с копченостями
суп грибной с чечевицей
суп картофельный с грибами
суп крестьянский
суп Минестроне с овощами
суп пюре из тыквы
суп сырный с грибами
суп лапша с курицей
уха из форели
хашлама из говядины
хашлама из баранины
суп-пюре чечевичный с овощами
крем-суп морковный Велюте
суп-пюре грибной с белыми грибами
суп-пюре с кусочками горбуши
суп-пюре Том Ям

Продукция выпускается упакованной и весовой (для продукции в горячем и охлаждённом виде).
Продукцию фасуют массой нетто от 200 до 40000 граммов.


Продукция должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах. Не допускается попадание на продукцию прямого солнечного света, требуется предохранение от воздействия атмосферных осадков.

Сроки годности горячей продукции с момента изготовления при температуре от +65 до +85 °С – не более 3 часов.
Сроки годности охлажденной продукции
с момента изготовления при температуре от+2 до +6 °С – не более 24 часов.
Сроки годности замороженной продукции
с момента изготовления при температуре минус 18 °С и ниже – не более 3 месяцев.
Рекомендуемый срок годности продукции в индивидуальной асептической упаковке
при температуре от +2 до +6°С (при использовании консерванта Униконс в соответствии с технологической инструкцией) – не более 10 суток.
Рекомендуемый срок годности пастеризованной продукции
при температуре от +2 до +6 °С – не более 30 суток.
Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с использованием антиокислителей
с момента изготовления при температуре минус 18 °С и ниже – не более 6 месяцев.
Рекомендуемые сроки годности продукции с момента изготовления, упакованной с применением вакуума или в условиях модифицированной газовой атмосферы
при температуре от +2 до +6 °С– не более 10 суток.

Пролонгированные и рекомендуемые сроки годности устанавливает производитель.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые и пролонгированные сроки годности
продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

При отсутствии холода охлажденная и замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.

Гибкость ТУ позволяет предприятиям дополнять или изменять названия продукции, используя фирменные или фантазийные наименования, что помогает создать уникальный бренд.

Преимущества наших технических условий

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять слова «вариант №1» и т.д. своим фирменным, торговым или фантазийным названием и исключать слова «вариант №1» и т.д. из наименования продукции.

Перед запуском продукции в производство или при изменении названия продукции предприятию-изготовителю необходимо проверить все названия готовой продукции на патентную чистоту в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам. При установлении наличия запатентованного ранее названия не допускается использовать данное название в маркировке готовой продукции без разрешения держателя интеллектуальной собственности.

Вместе с ТУ на супы и бульоны готовые покупают

  • ТУ на Изделия мучные кулинарные. Блины, блинчики фаршированные и нефаршированные, оладьи

    ТУ на Изделия мучные кулинарные. Блины, блинчики фаршированные и нефаршированные, оладьи

  • ТУ «Вторые обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженные»

    ТУ «Вторые обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженные»

  • ТУ «Закуски корейские острые» (ТУ СТО на Салаты корейской кухни)

    ТУ «Закуски корейские острые» (ТУ СТО на Салаты корейской кухни)

  • ТУ «Изделия кулинарные готовые  из рыбы и морепродуктов»

    ТУ «Изделия кулинарные готовые из рыбы и морепродуктов»

  • ТУ «Изделия рыбные кулинарные. блюда вторые обеденные с морепродуктами»

    ТУ «Изделия рыбные кулинарные. блюда вторые обеденные с морепродуктами»

  • ТУ на Вторые обеденные блюда восточной кухни

    ТУ на Вторые обеденные блюда восточной кухни

  • ТУ на Пиццу. Полуфабрикат пиццы и готовые изделия

    ТУ на Пиццу. Полуфабрикат пиццы и готовые изделия

  • ТУ на Салаты, винегреты, закуски охлажденные

    ТУ на Салаты, винегреты, закуски охлажденные