Регистрация
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы? Авторизоваться
Авторизация
Войти
Забыли пароль?
Не зарегистрированы? Регистрация
Забыли пароль?
Введите e-mail, и мы поможем его восстановить
Восстановить
Вспомнил пароль! — Войти
Проверяйте почту, чтобы сменить пароль
Вспомнил пароль! — Войти
Вы авторизованы
Все услуги
Готовые ТУ и СТО
Разработка ТУ
Подбор оборудования для производства
Готовые ТИ к ГОСТ
Разработка ТИ к ГОСТ
Разработка ТТК
Программа производственного контроля
ХАССП для пищевых предприятий
ХАССП для детских учреждений
Проектирование общественного питания
Проектирование пищевых предприятий
Разработка меню для детских учреждений
Готовое меню для детей
Разработка меню общепита
Семинар Маркировка пищевой продукции
Семинар ХАССП – принципы разработки и внедрения
Видео-семинар Семинар ХАССП – принципы разработки и внедрения
Видео-курс "Как открыт пищевое производство"
Видео-семинар «Маркировка пищевой продукции в РФ. Современные требования»
Семинар Критические точки ХАССП
Семинар Производство салатов длительного хранения
Разработка этикетки
Технологический аудит
Сертификация и декларацие
Статьи
Блог
О компании
Миссия
Отзывы
Контакты
Блог
Альманах о нас
Вакансии
Научно-внедренческая фирма
«Центр пищевых технологий»
8-800-555-70-73
Работаем с 2001 года
e-mail: a1@food2000.ru
Все услуги
Готовые ТУ и СТО
Разработка ТУ
Готовые ТИ к ГОСТ
Разработка ТИ к ГОСТ
Разработка ТТК
Программа производственного контроляПрограмма производственного контроля
ХАССП для пищевых предприятий
ХАССП для детских учреждений
Проектирование общественного питания
Проектирование пищевых предприятий
Разработка меню для детских учреждений
Готовое меню для детей
Разработка меню общепита
Семинар ХАССП – принципы разработки и внедрения
Видео-семинар Семинар ХАССП – принципы разработки и внедрения
Семинар Маркировка пищевой продукции
Видео-семинар «Маркировка пищевой продукции в РФ. Современные требования»
Семинар Производство салатов длительного хранения
Семинар Критические точки ХАССП
Разработка этикетки
Обучение по маркировки
Технологический аудит
Сертификация и декларация
Статьи
Блог
О компании
Сотрудники
Миссия
Отзывы
Контакты
Блог
Альманах о нас
Наши контакты
Адрес:
г. Новосибирск, пр. Карла Маркса, 30 офис 600А
8-800-555-70-73
Бесплатная линия по России
+7 (383) 207-89-20
Отдел по работе с клиентами
+7 (495) 147-31-18
Москва
Обратная связь
Купить технические условия на грибы
Подборка ТУ на изделия с грибами
Различные технические условия в состав которых входят грибы
Каталог ТУ на продукцию с грибами
ТУ «Грибы консервированные»
ТУ «Полуфабрикаты в тесте с начинками замороженные» Вареники с разными начинками замороженные
ТУ «Закуски корейские острые» (ТУ СТО на Салаты корейской кухни)
ТУ «Блины и блинчики, и их полуфабрикаты»
ТУ на пельмени, манты, чебуреки. Полуфабрикаты в тесте с мясными и с мясосодержащими фаршами замороженные
Готовые ТУ на СУПЫ ГОТОВЫЕ и бульоны
ТУ на Пиццу. Полуфабрикат пиццы и готовые изделия
ТУ «Изделия мучные из дрожжевого и пресного теста замороженные»
ТУ на Салаты и винегреты
ТУ «Изделия мучные и полуфабрикаты мучных изделий из пресного теста»
ТУ «Полуфабрикаты овощей, грибов и их смеси замороженные»
ТУ на Овощи, грибы и овощные смеси сушеные
scroll tol
scroll tol
;