ТУ «Грибы консервированные»
- ТУ 10.39.17-258-79036538-2017
12300 руб.
-
Документы готовы к работе на предприятии
и для декларирования продукции - Внесение изменений по вашему требованию
- Послепродажное обслуживание
- Доставка по всей России
Ассортимент продукции в количестве 35 позиций
ТУ на грибы соленые и маринованные
Краткий ассортимент:
- грузди солёно-отварные
- волнушки солёные
- рыжики маринованные
- шампиньоны солёные
- лисички солёно-отварные
- опята солёно-отварные
- вешенки солёно-отварные
и многое другое...
Сроки годности:
от 4-х до 12 месяцев
Получите полное описание ТУ на Грибы консервированные
Нормативная документация на грибы соленые, солено-отварные, изготовляемые из свежих грибов, а также на консервы грибные, изготовляемые из соленых и солено-отварных грибов с добавлением компонентов по рецептуре.
Продукция выпускается фасованной в стеклянную, пластиковую или бочковую тару, с заливкой. Для консервированных грибов продукция выпускается фасованной в стеклянную, металлическую, пластиковую тару, с заливкой, герметично укупоренной, стерилизованной.
Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу и для кулинарной обработки.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, на предприятиях общественного питания, для переработки в предприятиях пищевой промышленности.
В пакет документов входит каталожный лист, технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции.
Данного пакета документов достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.
Продукция выпускается фасованной в стеклянную, пластиковую или бочковую тару, с заливкой. Для консервированных грибов продукция выпускается фасованной в стеклянную, металлическую, пластиковую тару, с заливкой, герметично укупоренной, стерилизованной.
Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу и для кулинарной обработки.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, на предприятиях общественного питания, для переработки в предприятиях пищевой промышленности.
В пакет документов входит каталожный лист, технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции.
Данного пакета документов достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.