ТУ на филе рыбное вяленое купить недорого с послепродажным обслуживанием

ТУ на Филе рыбное вяленое

ТУ 10.20.21-273-79036538-2017
6335 руб.
  • png-transparent-green-and-white-check-illustration-check-mark-symbol-computer-icons-green-yes-check-mark-presentation-grass-sign
    Стоимость, указанная выше, действует при покупке от 3 ТУ из каталога. Полная стоимость
    12670 руб.
  • png-transparent-green-and-white-check-illustration-check-mark-symbol-computer-icons-green-yes-check-mark-presentation-grass-sign
    Стоимость при покупке 2 ТУ из каталога
    9503 руб.
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Ассортимент продукции в количестве 1000 наименований

Краткий ассортимент:

  • филе минтай вяленое
  • филе путассу вяленое 
  • филе лосось вяленое 
  • филе чавыча вяленое 
  • филе судак вяленое 
  • филе карась вяленое
  • филе морской окунь вяленое острое
  • филе форель вяленое острое
  • филе ставридка вяленое острое
  • филе ряпушка вяленое острое
  • филе сазан вяленое острое
  • филе белуга вяленое острое
  • рыбка к пиву камбала
  • рыбка к пиву кета
  • рыбка к пиву лемонема
  • рыбка к пиву полосатик
  • рыбка к пиву вобла
  • рыбка к пиву тарань

и многое другое...

Сроки годности:

от 12 часов до 120 дней.

Получите полное описание ТУ на Филе рыбное вяленое

Технические условия на филе рыбное вялено из минтая, путассу, сельди, камбалы, палтуса, зубатки, масляной рыбы, морского языка, скумбрии, ставридки, морского окуня, хека, макруруса, лосося, горбуши, кеты, чавычи, нерки, кижуча, гольца, лемонемы, терпуга, форели, окуня, судака, щуки, налима, леща, осетра, белуги, калуги, жереха, плотвы, нельмы, муксуна, чира, сига, сырка, пеляди, язя, сазана, карпа, карася, макрели, желтого полосатика, ставридки, красного снейпера, воблы, тарани, чехони, рыбца, красноперки, густеры, сопы, уклеи, шемаи, синца, снетка, ряпушки, кефали, толстолобика, пикши, трески сайды, тунца. Филе нарезано в виде брусочков, соломки, ломтиков, кусочков и другой фигурной формы. Цикл производства выполняется в полном объёме либо путём разделки рыбного сырья, поступившего в соленом, вяленом виде.

Продукция полностью готова к употреблению.

В пакет документов входит каталожный лист, технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции.

Данного пакета документов достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.
ТУ СТО ТИ к ГОСТ рыба вяленая, ТУ СТО ТИ к ГОСТ рыба сушеная, ТУ СТО ТИ к ГОСТ филе рыбы к пиву, ТУ СТО ТИ к ГОСТ рыбка к пиву, ту на вяленую рыбу, ту на филе вяленое, рыбка к пиву лемонема, рыбка к пиву полосатик, рыбка к пиву вобла, рыбка к пиву тарань, камбала вяленая

;