ТУ «Изделия рыбные кулинарные. блюда вторые обеденные с морепродуктами»
- ТУ 10.85.12-337-79036538-2017
12800 руб.
-
Документы готовы к работе на предприятии
и для декларирования продукции - Внесение изменений по вашему требованию
- Послепродажное обслуживание
- Доставка по всей России
Ассортиментный перечень из 37 наименований
Краткий ассортимент:
- креветки отварные
- кальмары в соусе
- паэлья по-испански
- мидии гриль
- паста Орекьетте
- каракатицы жареные фри
и другое...
Сроки годности:
от 3 часов до 90 дней
Получить подробное описание документа
Заполните пожалуйста ваши данные
Спасибо! Письмо уже отправляется. Если не получили, проверьте папку Спам. Если же и там нет, то позвоните нам и получите дополнительную скидку!
Получите полное описание ТУ на Изделия рыбные кулинарные. блюда вторые обеденные с морепродуктами
ТУ на на изделия рыбные кулинарные – вторые обеденные блюда, вырабатываемые из рыбы и нерыбных объектов водного промысла с добавлением круп, макаронных изделий, бобовых, свежих и консервированных овощей и других продуктов.
Продукция выпускается в замороженном, охлажденном и горячем виде.
Продукция в горячем виде полностью готова к употреблению, в замороженном и охлажденном виде – после разогрева.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
ТУ на Изделия рыбные кулинарные, ТУ на блюда вторые обеденные с морепродуктами, ТУ на морепродукты готовые, ТУ на раков, Т У на раков вареных, ТУ на пасту с морепродуктами, ТУ кальмары
В пакет документов входит каталожный лист, технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции.
Данного пакета документов достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.
Продукция выпускается в замороженном, охлажденном и горячем виде.
Продукция в горячем виде полностью готова к употреблению, в замороженном и охлажденном виде – после разогрева.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
ТУ на Изделия рыбные кулинарные, ТУ на блюда вторые обеденные с морепродуктами, ТУ на морепродукты готовые, ТУ на раков, Т У на раков вареных, ТУ на пасту с морепродуктами, ТУ кальмары
В пакет документов входит каталожный лист, технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции.
Данного пакета документов достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.