ТУ на вторые блюда восточной кухни купить документы

ТУ на Вторые обеденные блюда восточной кухни

ТУ 10.85.19-296-79036538-2017
7338 руб.
  • png-transparent-green-and-white-check-illustration-check-mark-symbol-computer-icons-green-yes-check-mark-presentation-grass-sign
    Стоимость, указанная выше, действует при покупке от 3 ТУ из каталога. Полная стоимость
    14675 руб.
  • png-transparent-green-and-white-check-illustration-check-mark-symbol-computer-icons-green-yes-check-mark-presentation-grass-sign
    Стоимость при покупке 2 ТУ из каталога
    11006 руб.
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Ассортиментный перечень из 109 наименований

Краткий ассортимент:

  • судак фри (китайское блюдо)
  • утка хрустящая (китайское блюдо)
  • птица с сельдереем по-китайски
  • сапсо (корейское блюдо) 
  • якитори (японское блюдо) 
  • рис с имбирем и курицей (японское блюдо) 
  • Ныа ван (сладкая говядина по-тайски) 
  • тофу с соусом чили (тайское блюдо) 
  • ролл с курицей 
  • креветка в кляре 
  • кальмар в сухарях 
  • лапша Соба с курицей 
  • курица Вок 
  • лапша Соба с лососем 
  • рис Тяхан с курицей

и многое другое...

Срок годности:

От 3 часов до 3-месяцев

Получите полное описание ТУ Вторые обеденные блюда восточной кухни

ТУ на вторые обеденные блюда восточной кухни, изготовляемые из овощей, круп, макаронных изделий с добавлением мясопродуктов, птицы, рыбопродуктов, морепродуктов и других продуктов.

Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде.

Продукция в горячем виде полностью готова к употреблению.

Охлажденная и замороженная продукция готова к употреблению после разогрева.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и на предприятиях общественного питания.
ТУ на Вторые обеденные, ТУ на вторые блюда японской кухни, ТУ на вторые обеденные корейской кухни, ТУ на вторые обеденные китайской кухни, ТУ на вторые обеденные тайской кухни, ТУ на утку по-пекински, ТУ на лапша по-корейски, ТУ на якитори, ТУ на лапшу Удон, ТУ на лапша Соба, ТУ на говядину по-сычуаньски

В пакет документов входит каталожный лист, технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции.

Данного пакета документов достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.

;