ТУ, СТО, ТИ, ТИ к ГОСТ на Мясные товары
Готовые комплекты нормативных документов на производство мясных и мясосодержащих продуктов питания - ТУ, ТИ, СТО, ТИ к ГОСТ
Заказать технические условия на мясо и мясные продукты
ТУ ТИ СТО ТИ к ГОСТ на изделия из мяса, готовые изделия на мясо охлажденное, мясо замороженное, на фарши, котлетное мясо, субпродукты, мясные деликатесы.
Продукция выпускается в различных видах упаковки, в сыром, готовом виде, в горячем, охлажденном, замороженном виде.
Может использоваться как в виде сырья, так и в качестве готовых блюд.
ТУ на мясные изделия – это раздел нормативно-технической документации отвечающий за выработку полуфабрикатов и готовых изделий из мяса и мясопродуктов на промышленных предприятиях пищевой промышленности
Согласно ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, полуфабрикаты подразделяются на
1. группы: мясные, мясосодержащие;
2. виды: кусковые; рубленые; в тесте;
3. подвиды: бескостные, мясокостные (кусковые полуфабрикаты);
крупнокусковые, порционные, мелкокусковые (кусковые полуфабрикаты);
фаршированные, нефаршированные; формованные, неформованные;
панированные, непанированные; весовые, фасованные;
4. категории: A, Б, В, Г, Д – мясные полуфабрикаты; B, Г, Д – мясосодержащие полуфабрикаты;
5. по термическому состоянию: охлажденные, подмороженные, замороженные.
Мясной полуфабрикат категории А: Мясной рубленый или кусковой полуфабрикат (полуфабрикат в тесте) с массовой долей мышечной ткани в рецептуре (в рецептуре начинки) 80,0% и более.
Мясной полуфабрикат категории Б: Мясной рубленый или кусковой полуфабрикат (полуфабрикат в тесте) с массовой долей мышечной ткани в рецептуре (в рецептуре начинки) от 60,0% до 80,0%.
Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории В: Мясной (мясосодержащий) рубленый или кусковой полуфабрикат (полуфабрикат в тесте) с массовой долей мышечной ткани в рецептуре (в рецептуре начинки) от 40,0% до 60,0%.
Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории Г: Мясной (мясосодержащий) рубленый или кусковой полуфабрикат (полуфабрикат в тесте) с массовой долей мышечной ткани в рецептуре (в рецептуре начинки) от 20,0% до 40,0%.
Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории Д: Мясной (мясосодержащий) рубленый или кусковой полуфабрикат (полуфабрикат в тесте) с массовой долей мышечной ткани в рецептуре (в рецептуре начинки) менее 20,0%.
Готовые ТУ на мясо купить можно в нашем интернет-магазине по доступной цене. Мясо и разнообразные мясные продукты составляют основу рациона немалой части населения, и пользуются стабильным спросом. Удовлетворить столь масштабные потребности стремится большое количество производителей. Нашей компанией разрабатываются технические условия по всем нормам современного законодательства.
Научно-внедренческая фирма «Центр пищевых технологий» может подготовить технические условия на мясную продукцию и мясосодержащую продукцию в самые короткие сроки. Мы придерживаемся разумной ценовой политики, особенно сейчас, когда купить готовый пакет документов можно по цене в 7500 рублей.
Обращайтесь к лучшим профессионалам
Клиенты «Центра пищевых технологий» могут не сомневаться в качественном своевременном обслуживании. Команда высококлассных профессионалов работает на рынке уже почти 20 лет, за это время обслужив более 8000 клиентов. Каждый год компания разрабатывает более 250 ТУ, также реализует десятки проектов, в том числе по внедрению ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Заказчики компании получают следующие преимущества:
- полный пакет документов, достаточный для декларирования или получения сертификатов;
- широкий перечень охватываемых направлений. В компании можно заказать документы на самые разнообразные типы мясной продукции;
- возможность использовать готовые решения либо разработать индивидуальные Технические условия или Стандарты организации;
- удалённый заказ онлайн и доставка по всей территории РФ.
Беря Технические условия на мясную продукцию в Центром пищевых технологий вы престаете беспокоится о качестве и своевременной актуализации нормативной документации.
На какие сферы мясного производства можно получить документы
ООО НВФ «Центр пищевых технологий» охватывает практически все направления предприятий выпускающие продукцию из мяса. Сегодня здесь можно получить ТУ на следующие категории продуктов: мясо рубленное, кусковое и мелкокусковое, готовое, вяленное и замороженное, изделия из мяса, колбасы, деликатесы, субпродукты. Документы могут быть получены на говядину, свинину, баранину, конину, телятину, ягнятину, а также мясо диких животных.
В ассортименте Центра пищевых технологий имеются готовые к продаже нормативные документы Готовые ТУ на мясную продукцию и готовые СТО на мясную и мясосодержащую продукцию.
ТУ, СТО «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие кусковые охлажденные и замороженные»
в ассортимент ТУ входит блочное мясо.
- Спинно-поясничная часть
- филей говяжий без кости
- говядина односортная
- филей говяжий без кости
- грудной отруб
- кость пищевая
- антрекот
- бифштекс
и многое другое...
Ту на «Колбасы ливерные и кровяные»
ТУ «Изделия колбасные полукопчёные и варёно-копчёные»
ТУ «Изделия колбасные варёные»
В ассортимент
ТУ «Мясные полуфабрикаты рубленные охлажденные и замороженные»
входият такие изделия как:
- фарш из говядины натуральный
- фарш олений
- бифштекс рубленый
- колбаски-гриль натуральные
- люля-кебаб
- купаты
- колбаски для гриля
- биточки мясные
- котлеты натуральные рубленые
- биточки мясные
- шницель печеночный
- биточки мясные с тыквой
- зразы рубленые с сыром
- голубцы с мясом
и другое...
Ассортимент ТУ «Продукты деликатесные из свинины и говядины»
- свинина копчено-вареная
- бекон копчено-вареный
- ветчина копчено-вареная
- корейка копчёно-варёная
- буженина копчёно-варёная
- ребрышки свиные
- грудинка солёная
- говядина в форме
- говядина запеченная
- балык сырокопчёный
- рулет свино-говяжий сырокопчёный
и многое другое...
ТУ на продукты мясосодержащие
«Полуфабрикаты в тесте с мясными и с мясосодержащими фаршами замороженные» содержит в своем ассортименте более 230 наименований всевозможной продукции мясных изделий в тесте таких как пельмени, чучпара, чебуреки, равиоли, хинкали, манты и другие наименования с содержанием мяса различных животных: баранины, говядины, свинины, козлятины.
ТУ, СТО «Продукты из шпика соленые, копченые»
ТУ, СТО «Субпродукты свиные пищевые обработанные охлажденные»
ТУ, СТО «Субпродукты свиные пищевые обработанные замороженные»
ТУ, СТО «Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие натуральные и рубленные халяль охлажденные и замороженные. Халяль»
Так же у Центра пищевых технологий имеется большой ассортимент изделий из различных видов домашней птицы.
Каждый клиент и каждый случай рассматриваются специалистами «Центра пищевых технологий» в индивидуальном порядке, что находит полное отражение в документах. Помимо изготовления нормативной документации здесь оказывают услуги по проектированию предприятий пищевой промышленности не только мясного, но и других направлений.