ТУ на кулинарные из мяса и субпродуктов птицы. Купить ТУ не дорого

ТУ на Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы вареные

ТУ 10.13.14-396-79036538-2022
6925 руб.
  • png-transparent-green-and-white-check-illustration-check-mark-symbol-computer-icons-green-yes-check-mark-presentation-grass-sign
    Стоимость, указанная выше, действует при покупке от 3 ТУ из каталога. Полная стоимость
    13850 руб.
  • png-transparent-green-and-white-check-illustration-check-mark-symbol-computer-icons-green-yes-check-mark-presentation-grass-sign
    Стоимость при покупке 2 ТУ из каталога
    10388 руб.
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Ассортимент продукции в количестве 21 наименование

краткий перечень Изделий кулинарных вареных из птицы без деления на сорта:

  • студень из курицы
  • холодец из мяса индейки
  • холодец из мяса утки
  • студень из мяса птицы
  • студень из потрохов птицы
  • заливное из мяса птицы
  • паштет куриный

и многое другое...


Срок годности продукции от 12 часов до 90 суток

Получите полное описание ТУ на Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы вареные

Технологические условия распространяются на
изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы вареные: студни, заливные, холодцы, паштеты.
Продукция выпускается с добавлением консервирующих веществ или без них.
Продукция выпускается в охлажденном, подмороженном и замороженном виде.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

В пакет документов входит каталожный лист, Технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции с рецептурами, расчетом пищевой ценности и маркировкой готовой продукции.

Данного пакета документов достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.

ТУ на заливное из курицы, ТУ на паштет из птицы, ТУ на холодей из птицы, ТУ на студень из курицы, ТУ на студень их гуся, ТУ на заливное из мяса утки, 

;