ТУ на Пресервы из морепродуктов купить полный комплект документов на производство

ТУ Пресервы из морепродуктов купить

ТУ 10.20.34-359-79036538-2018
6338 руб.
  • png-transparent-green-and-white-check-illustration-check-mark-symbol-computer-icons-green-yes-check-mark-presentation-grass-sign
    Стоимость, указанная выше, действует при покупке от 3 ТУ из каталога. Полная стоимость
    12675 руб.
  • png-transparent-green-and-white-check-illustration-check-mark-symbol-computer-icons-green-yes-check-mark-presentation-grass-sign
    Стоимость при покупке 2 ТУ из каталога
    9506 руб.
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Ассортиментный перечень из 21 наименований

Краткий ассортимент:

  • кальмар Ароматный в укропной заливке
  • кальмар Ароматный в укропной заливке
  • кальмар в майонезной заливке 
  • кальмар Аппетитный в горчичном соусе
  • кальмар в чесночном соусе 
  • кальмар в пикантном соусе 
  • морской гребешок филе в маринаде 
  • мясо мидий в маринаде

и другое...

Срок годности:

От 12 часов до 5 месяцев

Нормативные документы - технические условия на производство пресервов из морепродуктов с добавлением морской капусты, консервированных овощей, масла растительного, майонеза, пряностей, приправ и других компонентов (далее продукция).

В соответствии с ГОСТ 30054-2003 пресервы из морепродуктов - соленый продукт из морепродуктов, содержащий не менее 55 % морепродуктов массы нетто, с массовой долей поваренной соли не более 8% с добавлением или без добавления пищевых добавок, гарниров, соусов, заливок в плотно укупоренной потребительской таре массой нетто не более 5 кг, подлежащий хранению при температуре не выше 0 °С.
Проихводство по данным техническим условиям учитывает подготовку сырья и компонентов, тепловую подготовку, приготовление соусов для заливок в пресервы из морепродуктов, так же полное описание введения консервантов в продукт.

Пресервы из морепродуктов

Дальней шее фасование продукции в тару. Масса нетто от 100 до 3000 граммов.

Продукцию выпускают в банках, контейнерах и другой таре из полимерных материалов (полиэтиленовых, полипропиленовых, поливинилхлоридных, полистирольных) вместимостью не более 3000см3 по действующей нормативной документации.

Все упаковочная тара должна быть изготовлена из материалов, разрешенных в установленном порядке согласно ГОСТ 33756 и нормативно-правовым актам Российской Федерации для контакта с пищевыми жиросодержащими продуктами.

Полимерная тара с продукцией должна быть герметично укупорена, не допускать подтёчности и иметь чистую поверхность.

Получите полное описание ТУ Пресервы из морепродуктов

ТУ на пресервы из морепродуктов с добавлением морской капусты, консервированных овощей, масла растительного, майонеза, пряностей, приправ и других компонентов.

Продукция выпускается в охлажденном, подмороженном, замороженном виде.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания для непосредственного употребления в пищу.

ТУ на пресервы, ТУ на кальмара в заливке, ТУ на мидии копченые, ТУ на морепродукты, ТУ на маринованного кальмара, ТУ на морской коктейль, ТУ на креветки маринаде

В пакет документов входит каталожный лист, технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции.

Данного пакета документов достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.

;