ТУ Пресервы из морепродуктов купить
- ТУ 10.20.34-359-79036538-2018
-
Документы готовы к работе на предприятии
и для декларирования продукции - Внесение изменений по вашему требованию
- Послепродажное обслуживание
- Доставка по всей России
Ассортиментный перечень из 21 наименований
Краткий ассортимент:
- кальмар Ароматный в укропной заливке
- кальмар Ароматный в укропной заливке
- кальмар в майонезной заливке
- кальмар Аппетитный в горчичном соусе
- кальмар в чесночном соусе
- кальмар в пикантном соусе
- морской гребешок филе в маринаде
- мясо мидий в маринаде
и другое...
Срок годности:
От 12 часов до 5 месяцев
Нормативные документы - технические условия на производство пресервов из морепродуктов с добавлением морской капусты, консервированных овощей, масла растительного, майонеза, пряностей, приправ и других компонентов (далее продукция).
В соответствии с ГОСТ 30054-2003 пресервы из морепродуктов - соленый продукт из морепродуктов, содержащий не менее 55 % морепродуктов массы нетто, с массовой долей поваренной соли не более 8% с добавлением или без добавления пищевых добавок, гарниров, соусов, заливок в плотно укупоренной потребительской таре массой нетто не более 5 кг, подлежащий хранению при температуре не выше 0 °С.
Проихводство по данным техническим условиям учитывает подготовку сырья и компонентов, тепловую подготовку, приготовление соусов для заливок в пресервы из морепродуктов, так же полное описание введения консервантов в продукт.
Дальней шее фасование продукции в тару. Масса нетто от 100 до 3000 граммов.
Продукцию выпускают в банках, контейнерах и другой таре из полимерных материалов (полиэтиленовых, полипропиленовых, поливинилхлоридных, полистирольных) вместимостью не более 3000см3 по действующей нормативной документации.
Все упаковочная тара должна быть изготовлена из материалов, разрешенных в установленном порядке согласно ГОСТ 33756 и нормативно-правовым актам Российской Федерации для контакта с пищевыми жиросодержащими продуктами.
Полимерная тара с продукцией должна быть герметично укупорена, не допускать подтёчности и иметь чистую поверхность.
Получите полное описание ТУ Пресервы из морепродуктов