ТУ и СТО на полуфабрикаты кулинарные рыбные натуральные купить недорого

СТО «Полуфабрикаты кулинарные рыбные» ТУ на полуфабрикаты кулинарные рыбные

СТО 79036538–006– 2022
6600 руб.
  • png-transparent-green-and-white-check-illustration-check-mark-symbol-computer-icons-green-yes-check-mark-presentation-grass-sign
    Стоимость, указанная выше, действует при покупке от 3 ТУ из каталога. Полная стоимость
    13200 руб.
  • png-transparent-green-and-white-check-illustration-check-mark-symbol-computer-icons-green-yes-check-mark-presentation-grass-sign
    Стоимость при покупке 2 ТУ из каталога
    9900 руб.
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Ассортимент насчитывает более 200 наименований

Краткий ассортимент:

  • Зубатка полуфабрикат для варки, разделанный целиком
  • Судак полуфабрикат для жарки, разделанный целиком
  • Минтай для припускания, разделанный порционно
  • Осман полуфабрикат для запекания, разделанный порционно
  • Горбуша полуфабрикат, разделанный на филе
  • Треска полуфабрикат для тушения, разделанный целиком
  • Скумбрия полуфабрикат для жарки, разделанный целиком
  • Пикша полуфабрикат для припускания, разделанный порционно
  • Филе пикши в специях
  • Филе кеты, в сухарях
  • Шницель натуральный в специях из осетра
  • Рулет с сыром и зеленью натуральный из форели
  • Рулет  грибами натуральный из кеты
  • Зразы с луком и яйцом натуральные из судака
  • Рулетики, фаршированные оливками в сухарях из осетра
  • Шашлык из форели
  • Поджарка из минтая
  • Стейки рыбные

        и многое другое...

        Сроки годности:

        от 24 часов до 180 суток.

        Идентичны ТУ 9261-024-79036538-2016

        ТУ 10.20.11.120-278-79036538-2017 «Полуфабрикаты кулинарные рыбные натуральные»

        Получите полное описание СТО на Полуфабрикаты кулинарные рыбные
        ТУ на Полуфабрикаты кулинарные рыбные


        Технические условия, Стандарты организации на полуфабрикаты рыбные кулинарные

        из нерки, лаврака обыкновенного (сибаса, морского волка), золотистого спара (дорадо), путассу, минтая, зубатки, судака, османа, щуки, сазана, леща, окуня, карася, язя, горбуши, кеты, палтуса, форели, сёмги, трески, осетра, кижуча, стерляди, муксуна, камбалы, терпуга, скумбрии, пикши, белуги, тунца, сайды.

        Продукция по ТУ на полуфабрикаты рыбные кулинарные выпускается в замороженном и охлажденном виде.

        Продукция предназначена для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания для приготовления кулинарных рыбных блюд.


        ТУ на полуфабрикаты рыбные кулинарные составлен в соответствии с требованиями ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции», утвержденный решением Совета Евразийской экономической комиссии от 18.10.2016 № 162. (действует с 01.09.2017)


        В пакет документов входит каталожный лист, технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции.

        Данного ТУ на полуфабрикаты рыбные кулинарные достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.

        ТУ на кулинарные рыбные

        ТУ на рыбные блюда

        ТУ на рыбные готовые

        ТУ на рыбу жареную

        ТУ на рыбные изделия

        ТУ на кулинарные изделия из рыбы

        ТУ на рыбу тушеную

        ТУ на рыбу разделанную

        ТУ на рыбный фарш

        ТУ на рыбные котлеты

        ТУ на рыбу готовую

        ТУ на рыбу припущенную

        ;