ТУ, СТО, ТИ, ТИ к ГОСТ на Птицу, кролика
Комплекты нормативно-технической документации на выпуск пищевой продукции в предприятиях пищевой промышленности и общественном питании для продажи через розничную или оптовую сеть.
Товарная группа Технических условий на производство кулинарных изделий, полуфабрикатов и натуральных изделий из птицы различных пород и категорий, кроликов, и яиц
Технические условия на мясо птицы по ГОСТ вы можете купить в нашей компании.
Вид мяса птицы, на которое распространяются технические условия
Специалистами Центра пищевых технологий разработаны, готовые ТУ на изделия из мяса птицы:
ТУ на Полуфабрикаты из птицы для детского питания;
- Тушки, части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат
Полуфабрикаты кусковые (бескостные и мясокостные) из кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки - Полуфабрикаты фаршированные из кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат
- Полуфабрикаты рубленые формованные из кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат
- Полуфабрикаты рубленые формованные в панировке из кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат
- Полуфабрикаты рубленые в оболочке из кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат
- Полуфабрикаты рубленые неформованные из кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат
ТУ на Деликатесные изделия из мяса и субпродуктов птицы;
- копчено-вареные, запеченные, копчено-запеченные, сырокопченые, сыровяленые продукты из мяса и субпродуктов птицы
ТУ на Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлаждённые и замороженные;
- Полуфабрикаты рубленые формованные
- Полуфабрикаты рубленые формованные в панировке
- Полуфабрикаты рубленые в оболочке
- Полуфабрикаты рубленые неформованные
ТУ на Изделия кулинарные готовые из мяса птицы и субпродуктов птицы;
- изделия кулинарные готовые из мяса птицы (курицы, цыплят, индейки, цыплят-бройлеров) и субпродуктов птицы в замороженном, подмороженном, охлажденном и горячем виде
ТУ на сырокопченые изделия;
ТУ на охлаждённое или замороженное мясо.
Вся продукция описанная в технических условиях предназначена для продажи оптом и в розницу. Продукция, получаемая из мяса кур, цыплят, бойлеров продукции различается способами кулинарной обработки, способами разделки и хранения при разных тепловых режимах, таких как охлажденная продукция, подмороженная продукция, замороженная продукция. Так же различия по кулинарной разделке птицы: куриное филе, окорочка, бедра, крылья, спинки, грудки и другие виды изделий. Отдельно выделена категория субпродуктов: куриная печень, сердечки кур, шеи, лапы куриные, желудки курицы и прочее. Вся продукция различается видом кулинарной обработки.
Всю реализуемую продукцию можно называть различными именами, в зависимости от желаний компании-изготовителя. Мы предлагаем технические условия для мяса кролика и прочих видов мяса. Заказать ТУ в центре пищевых технологий вы можете при помощи нашего сайта в интернете.
Технические условия на мясо птицы предлагает наша компания по доступной цене. Все наши документы прошли регистрацию в госреестре, а продукция имеет каталожный лист.