ТИ к ГОСТ 4570-2014 на Конфеты

ТИ к ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия

ТИ к ГОСТ 4570-2014
7500 руб.
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Технологическая инструкция по производству конфет по ГОСТ 4570-2014


Трюфель «Тумако»
Трюфель «Кофейный»
Трюфель «Имбирно-лимонный»
Трюфель «Ореховый»
Трюфель «Вафельный»
Конфета обливная «Малина с мятой»
Конфета обливная «Кардамон и розовый перец»
Конфета обливная «Облепиха с мятой»
Конфета обливная «Ревень и апельсин»
Конфета обливная «Черная смородина с вишней»
Конфета обливная «Бузиновая»
Конфета корпусная «Землянично-физалисная»
Конфета обливная «Марципан с красной смородиной»


Сроки годности конфет

В соответствии с требованиями ГОСТ 4570-2014 

Получите полное описание ТИ к ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия

Скачать ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия

Технологическая инструкция  на производство конфет  по ГОСТ 4570-2014

с шоколадно-ореховыми, кремовыми начинками, корпусами на основе шоколадного полуфабриката с различными добавлениями, из кремовой конфетной массы, глазированные и неглазированные.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукцию выпускают ручным способом.
;