ТИ к ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия
- ТИ к ГОСТ 4570-2014
7500 руб.
-
Документы готовы к работе на предприятии
и для декларирования продукции - Внесение изменений по вашему требованию
- Послепродажное обслуживание
- Доставка по всей России
Технологическая инструкция по производству конфет по ГОСТ 4570-2014
Трюфель «Тумако»
Трюфель «Кофейный»
Трюфель «Имбирно-лимонный»
Трюфель «Ореховый»
Трюфель «Вафельный»
Конфета обливная «Малина с мятой»
Конфета обливная «Кардамон и розовый перец»
Конфета обливная «Облепиха с мятой»
Конфета обливная «Ревень и апельсин»
Конфета обливная «Черная смородина с вишней»
Конфета обливная «Бузиновая»
Конфета корпусная «Землянично-физалисная»
Конфета обливная «Марципан с красной смородиной»
Сроки годности конфет
В соответствии с требованиями ГОСТ 4570-2014
Получить подробное описание документа
Заполните пожалуйста ваши данные
Спасибо! Письмо уже отправляется. Если не получили, проверьте папку Спам. Если же и там нет, то позвоните нам и получите дополнительную скидку!
Получите полное описание ТИ к ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия
Технологическая инструкция на производство конфет по ГОСТ 4570-2014
с шоколадно-ореховыми, кремовыми начинками, корпусами на основе шоколадного полуфабриката с различными добавлениями, из кремовой конфетной массы, глазированные и неглазированные.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукцию выпускают ручным способом.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукцию выпускают ручным способом.