ТУ на Конфитюры закусочные, не сладкие. Купить на FOOD2000

ТУ на Конфитюры закусочные

ТУ 10.39.22-391-79036538-2022
6700 руб.
  • png-transparent-green-and-white-check-illustration-check-mark-symbol-computer-icons-green-yes-check-mark-presentation-grass-sign
    Стоимость, указанная выше, действует при покупке от 3 ТУ из каталога. Полная стоимость
    13400 руб.
  • png-transparent-green-and-white-check-illustration-check-mark-symbol-computer-icons-green-yes-check-mark-presentation-grass-sign
    Стоимость при покупке 2 ТУ из каталога
    10050 руб.
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Ассортимент продукции в количестве 3 наименования

ТУ на конфитюры не сладкие закусочные

Краткий ассортимент:

  • конфитюр из томатов и перца чили
  • конфитюр острый из апельсина, имбиря и красного перца
  • конфитюр луковый

Срок годности конфитюров закусочных:
укупоренной в герметичную тару из термоформируемых термопластичных и термостойких полимерных материалов (при температуре от +2 ºС до +25 ºС, относительной влажности воздуха не более 75 %) – не более 3 месяцев.
Срок годности продукции (с консервантом), укупоренной в герметичную тару из термоформируемых термопластичных и термостойких полимерных материалов (при температуре от +2 ºС до +10 ºС, относительной влажности воздуха не более 75 %) – не более 6 месяцев.
Срок годности герметично укупоренной продукции, фасованной в стеклянные или металлические банки (при температуре от 0 ºС до +20 ºС, относительной влажности воздуха не более 75 %) – не более 12 месяцев.


Получите полное описание ТУ на Конфитюры закусочные не сладкие

ТУ на на конфитюры закусочные. Продукция полностью готова к употреблению.Продукцию вырабатывают нестерилизованной.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, для переработки в предприятиях пищевой промышленности, в предприятиях общественного питания.Документ прошел проверку и регистрацию в Государственном региональном центре стандартизации, метрологии и испытаний с выдачей каталожного листа продукции.
Рецептуры и технология отработаны на действующем предприятии.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания для непосредственного употребления в пищу или для кулинарной обработки, а также для промышленной переработки.

В пакет документов входит каталожный лист, технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции.

Данного пакета документов достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.
;