ТУ на Конфитюры закусочные
- ТУ 10.39.22-391-79036538-2022
-
Документы готовы к работе на предприятии
и для декларирования продукции - Внесение изменений по вашему требованию
- Послепродажное обслуживание
- Доставка по всей России
Ассортимент продукции в количестве 3 наименования
ТУ на конфитюры не сладкие закусочные
Краткий ассортимент:
- конфитюр из томатов и перца чили
- конфитюр острый из апельсина, имбиря и красного перца
- конфитюр луковый
Срок годности конфитюров закусочных:
укупоренной в герметичную тару из термоформируемых термопластичных и термостойких полимерных материалов (при температуре от +2 ºС до +25 ºС, относительной влажности воздуха не более 75 %) – не более 3 месяцев.
Срок годности продукции (с консервантом), укупоренной в герметичную тару из термоформируемых термопластичных и термостойких полимерных материалов (при температуре от +2 ºС до +10 ºС, относительной влажности воздуха не более 75 %) – не более 6 месяцев.
Срок годности герметично укупоренной продукции, фасованной в стеклянные или металлические банки (при температуре от 0 ºС до +20 ºС, относительной влажности воздуха не более 75 %) – не более 12 месяцев.
Получите полное описание ТУ на Конфитюры закусочные не сладкие
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, для переработки в предприятиях пищевой промышленности, в предприятиях общественного питания.Документ прошел проверку и регистрацию в Государственном региональном центре стандартизации, метрологии и испытаний с выдачей каталожного листа продукции.
Рецептуры и технология отработаны на действующем предприятии.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания для непосредственного употребления в пищу или для кулинарной обработки, а также для промышленной переработки.
В пакет документов входит каталожный лист, технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции.
Данного пакета документов достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.