ТУ «Конфеты с фруктовыми и фруктово-ореховыми корпусами»
- ТУ 10.82.22-373-79036538-2019
-
Документы готовы к работе на предприятии
и для декларирования продукции - Внесение изменений по вашему требованию
- Послепродажное обслуживание
- Доставка по всей России
Ассортимент продукции в количестве 216 позиций
Краткий ассортимент:
- чернослив в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури
- финики в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури
- персики в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури
- чернослив с миндалем в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури
- конфета клюква-абрикос в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури
- чернослив с нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури
- курага с кедровым орехом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури
- финики с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури
- груши в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури
- конфета клюква-абрикос в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури
- чернослив с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури
- финики с грецким орехом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури
и многое другое ...
Срок годности:
- от 1 до 4 месяцев
Переиздание ТУ 9123-114-79036538-2012
Технические условия на производство конфет в виде драже, внутреннюю часть конфет с фруктовыми и фруктово-ореховыми корпусами составляет сухофрукты или орехи так же в начинку конфет может входить сухофрукты фаршированные орехами. Сверху в качестве оболочки может быть нанесен шоколад. Шоколад для нанесения на основу может быть различного вида как белый шоколад, так и темный шоколад. Так же в качестве покрытия конфет типа драже может быть использовано покрытие - йогурт.
В конфетах в качестве начинки - корпусов может применяться различные сухофрукты и орехи, так же различная компоновка сухофруктов и орехов.
По данным ТУ можно вырабатывать изделия использованием как молочный шоколад ту же и шоколад темный
Получите полное описание ТУ на Конфеты с фруктовыми и фруктово-ореховыми корпусами
Продукция полностью готова к употреблению.
Продукцию выпускают машинным или ручным способом.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
ТУ на чернослив в глазури, ТУ на чернослив в в шоколаде, ТУ на фрукты в шоколаде, ТУ на фрукты в глазури, ТУ на курагу в шоколаде, ТУ на курагу в глазури, ТУ на сухофрукты в шоколаде, ТУ на сухофрукты в глазури, ТУ на конфеты из сухофруктов
В пакет документов входит каталожный лист, технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции.
Данного пакета документов достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.