Технические условия конфеты шоколадные купить полный пакет документов

ТУ «Конфеты с фруктовыми и фруктово-ореховыми корпусами»

ТУ 10.82.22-373-79036538-2019
6340 руб.
  • png-transparent-green-and-white-check-illustration-check-mark-symbol-computer-icons-green-yes-check-mark-presentation-grass-sign
    Стоимость, указанная выше, действует при покупке от 3 ТУ из каталога. Полная стоимость
    12680 руб.
  • png-transparent-green-and-white-check-illustration-check-mark-symbol-computer-icons-green-yes-check-mark-presentation-grass-sign
    Стоимость при покупке 2 ТУ из каталога
    9510 руб.
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Ассортимент продукции в количестве 216 позиций

Краткий ассортимент:

  • чернослив в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури
  • финики в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури
  • персики в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури
  • чернослив с миндалем в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури
  • конфета клюква-абрикос в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури
  • чернослив с нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури
  • курага с кедровым орехом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури
  • финики с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури
  • груши в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури
  • конфета клюква-абрикос в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури
  • чернослив с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури
  • финики с грецким орехом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури

и многое другое ... 

Срок годности:

- от 1 до 4 месяцев

Переиздание ТУ 9123-114-79036538-2012

Технические условия на производство конфет в виде драже, внутреннюю часть конфет с фруктовыми и фруктово-ореховыми корпусами составляет сухофрукты или орехи так же в начинку конфет может входить сухофрукты фаршированные орехами. Сверху в качестве оболочки может быть нанесен шоколад. Шоколад для нанесения на основу может быть различного вида как белый шоколад, так и темный шоколад. Так же в качестве покрытия конфет типа драже может быть использовано покрытие - йогурт. 
В конфетах в качестве начинки - корпусов может применяться различные сухофрукты и орехи, так же различная компоновка сухофруктов и орехов.

По данным ТУ можно вырабатывать  изделия использованием как молочный шоколад ту же и  шоколад темный

Получите полное описание ТУ на Конфеты с фруктовыми и фруктово-ореховыми корпусами

ТУ на конфеты глазированные с фруктовыми и фруктово-ореховыми корпусами. 

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукцию выпускают машинным или ручным способом.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

ТУ на чернослив в глазури, ТУ на чернослив в в шоколаде, ТУ на фрукты в шоколаде, ТУ на фрукты в глазури, ТУ на курагу в шоколаде, ТУ на курагу в глазури, ТУ на сухофрукты в шоколаде, ТУ на сухофрукты в глазури, ТУ на конфеты из сухофруктов

В пакет документов входит каталожный лист, технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции.

Данного пакета документов достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.
;