Купить готовые технические условия на бутерброды, гамбургеры, сэндвичи, бургеры, хот-доги, шаурму

ТУ, СТО на бутерброды, гамбургеры, чизбургеры, шаурму, еду в лаваше и другое

СТО 79036538–010–2022
12100 руб.
  • Скидки до 25%
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Описание СТО 79036538–010–2022 Закуски на основе хлебобулочных изделий

  • Документы готовы к работе на предприятии,  для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Технические условия на закуски из хлебобулочных изделий: СТО 79036538–010–2022

Ваш ключ к успеху в пищевом бизнесе

Закуски на основе хлебобулочных изделий – это идеальный продукт для ресторанов, кафе, розничной и оптовой торговли. Наш нормативный документ (СТО 79036538–010–2022) предлагает готовые решения для производства вкусных и разнообразных закусочных блюд и их полуфабрикатов из хлеба и булочных изделий. От бургеров и сэндвичей до шаурмы и канапе – наша продукция привлечет клиентов и укрепит позиции вашего бизнеса.

Ассортимент продукции 
Наш ТУ (СТО) на бутерброды, сэндвичи, хот-доги, шаурму и другую продукцию  охватывает более 300 рецептур закусок и полуфабрикатов, изготовленных из хлебобулочных изделий с добавлением высококачественных ингредиентов:

Бургеры и гамбургеры (до 18 вариантов, включая с котлетой, курицей, бифштексом, ветчиной, сыром, кетчупом, майонезом или розовым соусом).
Сэндвичи (с ветчиной, семгой, крабовыми палочками, сыром, бужениной, паштетом, лососем, креветками и др.).
Шаурма (с курицей, говядиной, бараниной, индейкой, свининой, грибами, овощами, вегетарианская, с различными добавками, такими как морковь, капуста, картофель фри, баклажаны).
Канапе (с икрой лососевой, осетровой, паштетом, сыром, бужениной, шпротами).
Хот-доги и мит-доги (с сосисками, сардельками, кетчупом, майонезом, горчицей, свежими и солеными овощами).
Панини, чиабатта, роллы из тортильи, гирос, клаб-сэндвичи – разнообразные форматы для любого рынка.
И конечно же простые и понятные бутерброды от простейших с колбасой, до дорогих и экзотических с авокадо и красной икрой.

Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде, а также в виде наборов (не менее трех наименований), что удобно для продажи и использования. Закуски готовы к употреблению без термической обработки или требуют лишь разогрева, что делает их идеальными для общепита и ритейла.

Преимущества нашего стандарта

Широкий ассортимент. Более 300 рецептур, включая бургеры, сэндвичи, шаурму и канапе, позволяют удовлетворить любые вкусы клиентов.

Гибкость производства. Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде, что упрощает логистику и хранение.

Высокое качество. Используются только безопасные ингредиенты без посторонних включений и минеральных примесей, обеспечивая чистый вкус и безопасность.

Удобство для клиентов. Закуски готовы к употреблению или требуют минимального разогрева, что идеально для кафе, магазинов и домашнего использования.

Соответствие стандартам. СТО 79036538–010–2022 разработан в соответствии с требованиями пищевой промышленности, гарантируя качество и безопасность.

Почему выбирают наш стандарт?

Для ресторанов и кафе. Быстрое приготовление и разнообразие вкусов привлекают клиентов и ускоряют обслуживание.
Для розничной и оптовой торговли. Готовые и замороженные закуски пользуются спросом благодаря удобству и длительному сроку хранения.
Для производителей. Готовые ТУ позволяют быстро запустить производство, минимизируя затраты на разработку и сертификацию. Вы можете использовать фирменные или фантазийные названия (после проверки патентной чистоты в Роспатенте).Срок годности охлажденной продукции температуре от +2 до +6 °С – не более 24 часов.

Срок годности горячей продукции при температуре от +65 до +85 °С – не более 3 часов.

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С и относительной влажности воздуха от 85 до 95 %:
герметично упакованной, в том числе с применением вакуума – не более 3 месяцев;
негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.

Срок годности охлаждённой продукции после размораживания в торговой сети или на предприятии-изготовителе при температуре от +2 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75 % – не более 24 часов.
Срок годности размороженной продукции не должен превышать сроков годности продукции в замороженном состоянии.

После размораживания продукции в торговой сети или на предприятии-изготовителе необходимо проставить дату и час размораживания с помощью штампа или печати или путем наклеивания ярлыка, отпечатанного типографским способом, или непосредственной типографской печатью на упаковку. Краска должна быть разрешена в установленном порядке согласно нормативно-правовым актам Российской Федерации для маркирования пищевой продукции.

Рекомендуемый срок годности
герметично упакованной продукции при температуре от +2 до +6 °С – не более 72 часов.

Рекомендуемый срок годности
продукции, упакованной в условиях модифицированной газовой атмосферы при температуре от +2 °С до +6 °С – не более 7 суток.

Рекомендуемый срок годности с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С и относительной влажности воздуха от 85 до 95 % негерметично упакованной и весовой – не более 60 суток.

После вскрытия потребительской упаковки (нарушения ее целостности) продукцию хранят при температурно-влажностных режимах, предусмотренных для весовой продукции. Конечный срок годности продукции не должен превышать общего срока годности до вскрытия и после вскрытия упаковки. Конечный срок годности продукции не должен превышать общего срока годности до вскрытия и после вскрытия упаковки.

Пролонгированные сроки годности продукции устанавливает производитель.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены пролонгированные и рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 [17] «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10. с получением заключения в установленном порядке.
При отсутствии холода охлажденная и замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.
Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.
472
Задать вопросы по ТУ
Ассортимент продукции - более 300 наименований 
Развернуть для просмотра

Как купить нормативную документацию от Центра пищевых технологий?

  1. Заявка от вас
    Любым удобным вам способом присылаете заявку на документ
  2. Уточнение деталей
    Проговариваем детали по телефону или в письменном виде. Выясняем, точно ли вам нужен этот документ.
  3. Счет и договор
    По полученным от вас реквизитам составляем договор на передачу права пользования НТД
  4. Платеж
    Поступления денежных средств на расчетный счет
  5. Подготовка копии экземпляра НТД
    Готовим документацию, ставим печати о правомерности пользования, брошюрируем
  6. Доставка
    Отправляем  НТД Почтой России или курьерской службой СДЭК

Вместе с СТО "Закуски на основе хлебобулочных изделий" можно купить:

  • ТУ на Пироги и пудинги сладкие

    ТУ на Пироги и пудинги сладкие

  • ТУ на «Закуски японской кухни» ТУ на Суши, роллы, сашими

    ТУ на «Закуски японской кухни» ТУ на Суши, роллы, сашими

  • ТУ «Закуски корейские острые» (ТУ СТО на Салаты корейской кухни)

    ТУ «Закуски корейские острые» (ТУ СТО на Салаты корейской кухни)

  • ТУ на Салаты, винегреты, закуски охлажденные

    ТУ на Салаты, винегреты, закуски охлажденные

  • ТУ  «Бутерброды, закуски на основе хлебобулочных изделий»

    ТУ «Бутерброды, закуски на основе хлебобулочных изделий»

  • ТУ на Салаты из морской капусты

    ТУ на Салаты из морской капусты

  • ТУ «Блины и блинчики, и их полуфабрикаты»

    ТУ «Блины и блинчики, и их полуфабрикаты»

  • ТУ «Изделия мучные из дрожжевого и пресного теста в горячем и охлажденном виде» ТУ на пироги, пирожки, слойки, штрудели

    ТУ «Изделия мучные из дрожжевого и пресного теста в горячем и охлажденном виде» ТУ на пироги, пирожки, слойки, штрудели