Купить готовые технические условия на бутерброды, гамбургеры, сэндвичи, бургеры, хот-доги, шаурму

Купить готовые ТУ, СТО на гамбургеры, чизбургеры, бутерброды, шаурму, еду в лаваше и другое

СТО 79036538–010–2022 Закуски на основе хлебобулочных изделий
6835 руб.
  • png-transparent-green-and-white-check-illustration-check-mark-symbol-computer-icons-green-yes-check-mark-presentation-grass-sign
    Стоимость, указанная выше, действует при покупке от 3 ТУ из каталога. Полная стоимость
    13670 руб.
  • png-transparent-green-and-white-check-illustration-check-mark-symbol-computer-icons-green-yes-check-mark-presentation-grass-sign
    Стоимость при покупке 2 ТУ из каталога
    10253 руб.
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Ассортимент перечень более 300 наименований

Получите полное описание СТО на Закуски на основе хлебобулочных изделий

Описание СТО на бутерброды, гамбургеры, чизбургеры, шаурму и прочие изделия на основе хлебы

Стандарт организации распространяется на закуски на основе хлебобулочных изделий и их полуфабрикаты, представляющие собой закусочные блюда, вырабатываемые из хлеба и булочных изделий (далее – продукция).
Продукция вырабатывается с добавлением кулинарных изделий, свежих и консервированных овощей, рыбных продуктов, мясных продуктов, морепродуктов, птицы и других продуктов.
Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция полностью готова к употреблению без термической обработки или после разогрева в тепловом оборудовании в домашних условиях или на предприятиях общественного питания.

Сроки годности закуски на основе хлеба:

    Срок годности охлажденной продукции температуре от +2 до +6 °С – не более 24 часов.
    Срок годности горячей продукции при температуре от +65 до +85 °С – не более 3 часов.
    Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С и относительной влажности воздуха от 85 до 95 %:
    герметично упакованной, в том числе с применением вакуума – не более 3 месяцев;
    негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.
    Срок годности охлаждённой продукции после размораживания в торговой сети или на предприятии-изготовителе при температуре от +2 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75 % – не более 24 часов.
    Срок годности размороженной продукции не должен превышать сроков годности продукции в замороженном состоянии.
    После размораживания продукции в торговой сети или на предприятии-изготовителе необходимо проставить дату и час размораживания с помощью штампа или печати или путем наклеивания ярлыка, отпечатанного типографским способом, или непосредственной типографской печатью на упаковку. Краска должна быть разрешена в установленном порядке согласно нормативно-правовым актам Российской Федерации для маркирования пищевой продукции.
    Рекомендуемый срок годности герметично упакованной продукции при температуре от +2 до +6 °С – не более 72 часов.
    Рекомендуемый срок годности продукции, упакованной в условиях модифицированной газовой атмосферы при температуре от +2 °С до +6 °С – не более 7 суток.
    Рекомендуемый срок годности с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С и относительной влажности воздуха от 85 до 95 % негерметично упакованной и весовой – не более 60 суток.
    Пролонгированные сроки годности продукции устанавливает производитель.
    При постановке продукции на производство должны быть подтверждены пролонгированные и рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 [17] «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10. с получением заключения в установленном порядке.


СТО, Стандарты организации на Закуски на основе хлебобулочных изделий

Стандарты организации на закуски на основе хлебобулочных изделий, на основе хлебобулочных изделий и их полуфабрикаты, представляющие собой закусочные блюда, вырабатываемые из хлеба и булочных изделий.
Продукция вырабатывается с добавлением кулинарных изделий, свежих и консервированных овощей, рыбных продуктов, мясных продуктов, морепродуктов, птицы и других продуктов.

Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция полностью готова к употреблению без термической обработки или после разогрева в тепловом оборудовании в домашних условиях или на предприятиях общественного питания.


В пакет документов входит каталожный лист, технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции.

Данного ТУ на Мучные кондитерские изделия на основе муки из чуфы, достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.

ТУ на бургеры

ТУ на бутерброды

ТУ на гамбургеры

ТУ на гирос

ТУ на канапе

ТУ на клаб-сэндвич

ТУ на шаурмау

ТУ на мит-дог

ТУ на сэндвичи

ТУ на хот-доги

ТУ на френч-доги

ТУ на панини

ТУ на тортильи

ТУ на сэндвич-багеты

ТУ на чиабатта

ТУ на набор для сэндвича

ТУ на ролл из тортильи

;