ТУ халва купить документы на сайте Центр пищевых технологий

ТУ на Халву купить

ТУ 10.82.23-297-79036538-2023
12670 руб.
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Ассортиментный перечень из 110 наименований

Продажа Технических условий на халву, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие, вырабатываемое с добавлением или без добавления различных наполнителей

Краткий ассортимент:

  • халва подсолнечная
  • халва подсолнечная с кедровым орехом
  • халва подсолнечная с карамелью
  • халва кедровая 
  • халва арахисовая 
  • халва кунжутно-арахисовая 
  • халва из фундука 
  • халва воздушная арахисовая 
  • халва подсолнечная с изюмом в шоколаде 
  • халва подсолнечная шоколадная в шоколаде 
  • халва воздушная подсолнечная с арахисом в шоколаде 
  • халвичная конфета подсолнечная с изюмом в шоколаде 
  • халвичная конфета арахисовая в шоколаде 
  • халва подсолнечная с корицей

и многое другое...

Продукцию получают путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян и (или) орехов с добавлением или без добавления других видов сырья. Продукция полностью готова к употреблению. Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Правила хранения и сроки годности

Продукция должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше +21 ºС и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом. Не допускается попадание на продукцию прямого солнечного света.

Срок годности весовой продукции с момента изготовления:

- кунжутной неглазированной – не более 2 месяцев;

- прочей неглазированной – не более 1,5 месяца;

- глазированной – не более 2 месяцев.

Срок годности герметично фасованной продукции с момента изготовления, без доступа солнечного света – не более 10 месяцев.


ТУ на халву, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие, вырабатываемое с добавлением или без добавления различных наполнителей.
Продукцию получают путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян и (или) орехов с добавлением или без добавления других видов сырья.

Продукция полностью готова к употреблению.

ТУ на халву, ТУ на халву тахинную, ТУ на халву кунжутную, ТУ на халву подсолнечную, ТУ на халву арахисовую, ТУ на халву воздушную, ТУ на конфеты халвичные, ТУ на халву из грецкого ореха, ТУ на халву из миндаля, ТУ на халву миндальную, ТУ на халву кедровую

В пакет документов входит каталожный лист, технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции.

Данного пакета документов достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.

Вместе с ТУ на Халву выбирают:

  • СТО на Мука и жмыхи из масличных культур

    СТО на Мука и жмыхи из масличных культур

  • ТУ «Конфеты с фруктовыми и фруктово-ореховыми корпусами»

    ТУ «Конфеты с фруктовыми и фруктово-ореховыми корпусами»

  • ТУ на Семя и ядро масличных культур

    ТУ на Семя и ядро масличных культур

  • ТУ на фасование орехов, орехоплодных и ядра орехов

    ТУ на фасование орехов, орехоплодных и ядра орехов

  • ТУ "Масла растительные и их смеси", СТО

    ТУ "Масла растительные и их смеси", СТО

  • ТУ на Масло рапсовое, сурепное, горчичное нерафинированное

    ТУ на Масло рапсовое, сурепное, горчичное нерафинированное

  • ТУ на Мёд искусственный с сиропами, орехами, сухофруктами

    ТУ на Мёд искусственный с сиропами, орехами, сухофруктами

  • ТУ, СТО «Урбечи и пасты из ядер и семян масличных культур»

    ТУ, СТО «Урбечи и пасты из ядер и семян масличных культур»

;