ТИ к ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые. Купить по низкой цене.
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

ТИ к ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые

ТИ к ГОСТ Р 55455-2013
6000 руб.
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Технологическая инструкция к ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство мясных продуктов –варено-копченых колбас и колбасок (далее – колбасы, продукция).

Колбасы предназначены для непосредственного употребления в пищу и приготовления блюд и закусок.

Колбасы предназначены для реализации в розничной, оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания.

Технологическая инструкция устанавливает рецептуры, технологические режимы, порядок проведения технологических процессов и операций изготовления, маркировки, упаковки, условий транспортирования и хранения, контроля производства, обеспечивающих качество и безопасность колбас, отвечающих требованиям ГОСТ Р 55455-2013.

Колбасы выпускают следующих наименований:

Категория А:

  • «Деликатесная»;
  • «Московская»;
  • «Сервелат»;
  • «Любительская»;
  • «Баранья»;
  • «Русская»;
  • «Мускатная»;
  • «Славянская»;
  • «Сервелат Губернский»

Категория Б:

«Свиные колбаски».

Сроки годности

Согласно ГОСТ Р 55455-2013

от 15 до 120 суток

Получите полное описание ТИ к ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые

arrow
Скачать ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые. Технические условия
arrow
;