ТИ к ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые
- ТИ к ГОСТ Р 55455-2013
-
Документы готовы к работе на предприятии
и для декларирования продукции - Внесение изменений по вашему требованию
- Послепродажное обслуживание
- Доставка по всей России
Технологическая инструкция к ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые
Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство мясных продуктов –варено-копченых колбас и колбасок (далее – колбасы, продукция).
Колбасы предназначены для непосредственного употребления в пищу и приготовления блюд и закусок.
Колбасы предназначены для реализации в розничной, оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания.
Технологическая инструкция устанавливает рецептуры, технологические режимы, порядок проведения технологических процессов и операций изготовления, маркировки, упаковки, условий транспортирования и хранения, контроля производства, обеспечивающих качество и безопасность колбас, отвечающих требованиям ГОСТ Р 55455-2013.
Колбасы выпускают следующих наименований:
Категория А:
- «Деликатесная»;
- «Московская»;
- «Сервелат»;
- «Любительская»;
- «Баранья»;
- «Русская»;
- «Мускатная»;
- «Славянская»;
- «Сервелат Губернский»
Категория Б:
«Свиные колбаски».
Сроки годности
Согласно ГОСТ Р 55455-2013
от 15 до 120 суток
Получите полное описание ТИ к ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые