Готовые ТУ на соусы майонезные Вегетарианские без яиц
- ТУ 10.84.12-398-79036538-2022
-
Документы готовы к работе на предприятии
и для декларирования продукции - Внесение изменений по вашему требованию
- Послепродажное обслуживание
- Доставка по всей России
Технические условия на производство соусов майонезных с тофу из конопли
Продукция предназначена для дополнения к блюдам и кулинарным изделиям.
Продукция выпускается в охлажденном виде.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Ассортимент включенный в ТУ на соусы майонезные:
- соус майонезный с тофу из конопли Салатный;
- соус майонезный с тофу из конопли Горчичный;
- соус майонезный с тофу из конопли с паприкой.
Сроки годности продукции при температуре от +2 °С до +6 °С с момента изготовления:
- не более 5 суток – без добавления консервантов и антокислителей;
- не более 30 суток – с добавлением консервантов и антиокислителей.
Срок годности продукции после вскрытия упаковки при температуре от +2 °С до +6 °С – не более 24 часов.
При отсутствии холода охлажденная продукция хранению и реализации не подлежит.
Получите полное описание ТУ на Соусы майонезные без яиц на основе тофу из конопли
Пакета документов на производство супов и бульонов готовых достаточно для получения декларации соответствия на продукции и работы предприятия.
Получить Декларацию соответствия на Соусы майонезные без яиц
Технические условия на соусы: покупка ТУ для майонезных соусов на основе тофу
Производство соусов на основе тофу: нормативные требования
Для организации производства соусов необходимо соблюдать установленные требования, регламентированные нормативной документацией. Важнейшим документом являются технические условия на соусы (ТУ), которые определяют рецептуру, технологию приготовления, сроки хранения и требования к качеству.