Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Каталог ТУ на производство продукции из мяса птицы

Ассортимент Технических условий в перечень которых включен основной компонент мясо птицы. 
ТУ на изделия из птицы, ТУ на изделия из курицы, ТУ на изделия из индейки, ТУ на изделия из перепелов

ТУ на производство полуфабрикатов на изделия из мяса птицы. 

Документация на производство полуфабрикатов и готовых изделий из курицы, утки, индейки, дичи.

В комплект документов входит: ТУ - Технические условия, ТИ - Технологические инструкции, Каталожный лист продукции.
В ТИ входит описание полного цикла производства технологии приготовления продукции, с рецептурами, нормами отходов. С расчетами пищевой ценности.
Все ТУ зарегистрированы в Госреестре с выдачей каталожного листа продукции.

;