Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
Купить технические условия на хлеб и хлебобулочные изделия

Каталог ТУ на хлеб и хлебобулочные изделия

Технические условия на производство хлеба, хлебобулочных изделий, пирогов, пирожков, мучных изделий и изделий в основу которого входит тесто

Технические условия для производства изделий из теста.

Полные комплекты документации для производства выпечных изделий основным компонентом которых является тесто.

Основным сырьем для получения хлебобулочных изделий является мука, вода, соль, дрожжи. В тесто для улучшенных изделий добавляют сахар, патоку, молоко, жиры, белковые обогатители, молочную сыворотку, пахту, бобы сои, солод, изюм, мак, пряности и др. Производство хлеба состоит из нескольких операций: подготовки и дозировки сырья, замеса теста, брожения, разделки и расстойки, выпечки и охлаждения изделий.

ТУ на пироги с различными видами начинок

ТУ на пироги сладкие

ТУ на пироги не сладкие

ТУ на пироги дрожжевые

ТУ на пироги слоеные

ТУ на пироги бездрожжевые

ТУ на хлеб дрожжевой и бездрожжевой

ТУ на хлеб с добавками

ТУ на хлеб для детского питания

ТУ на тесто

ТУ на тесто дрожжевое

ТУ на тесто бездрожжевое

ТУ на тесто пресное

ТУ на тесто слоеное

;