ТИ к ГОСТ Р 54680-2011 Консервы. Компоты. ТИ на производство компотов. купить недорого

ТИ к ГОСТ Р 54680-2011 Консервы. Компоты. Общие технические условия

ТИ к ГОСТ Р 54680-2011
4500 руб.
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Технологическая инструкция по фасованию желатина по ГОСТ 11293-89


Компоты изготовляют следующих видов:

- однокомпонентные – из одного вида фруктов;

- многокомпонентные (ассорти) – из смеси двух и более видов фруктов в различных сочетаниях.

В зависимости от показателей качества и используемого сырья однокомпонентные компоты изготавливают:

- высшей категории (из свежего сырья);

- без категории [из быстрозамороженного сырья, из сухофруктов, из яблок целыми плодами (без отверстия вдоль оси), а также многокомпонентные компоты (ассорти)].

Компоты могут быть изготовлены с добавлением функциональных пищевых ингредиентов (витаминов, микроэлементов и др.).

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

- компот алычовый;

- компот вишневый;

- компот грушевый;

- компот земляничный (клубничный);

- компот калиновый;

- компот облепиховый;

- компот сливовый;

- компот из белой смородины;

- компот из желтой смородины;

- компот из красной смородины;

- компот черносмородиновый;

- компот яблочный;

- компот Ассорти № 1;

- компот Ассорти № 2;

- компот Ассорти № 3;

- компот Ассорти № 4.


Сроки годности

  • в стеклотаре:

из косточковых плодов, темноокрашенных плодов и ягод – не более 12 месяцев;

остальной – не более 24 месяцев.

  • в жестяной таре – не более 12 месяцев.


Получите полное описание ТИ к ГОСТ Р 54680-2011 Консервы. Компоты. Общие технические условия

arrow
Скачать ГОСТ Р 54680-2011 Консервы. Компоты. Общие технические условия
arrow

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство консервов - компотов, изготовленных из свежих или быстрозамороженных фруктов одного или нескольких видов, целых или нарезанных, подготовленных соответствующим образом, с добавлением или без добавления лимонной и винной кислот, залитых сиропом из сахара или сахаров, фасованных в герметичную тару.


Продукция полностью готова к употреблению.


Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Вместе с ТИ к ГОСТ 11293-89 Желатин покупают

  • СТО "Хлебобулочные и мучные кулинарные изделия на основе муки из чуфы"

    СТО "Хлебобулочные и мучные кулинарные изделия на основе муки из чуфы"

  • ТУ «Изделия хлебобулочные для детского питания»

    ТУ «Изделия хлебобулочные для детского питания»

  • ТУ «Изделия хлебобулочные из разных видов муки обогащённые»

    ТУ «Изделия хлебобулочные из разных видов муки обогащённые»

  • ТУ на Смеси на основе муки из чуфы для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

    ТУ на Смеси на основе муки из чуфы для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

  • ТУ на Изделия хлебобулочные из проращенного зерна

    ТУ на Изделия хлебобулочные из проращенного зерна

  • ТУ на Изделия хлебобулочные сдобные

    ТУ на Изделия хлебобулочные сдобные

  • Купить готовые ТУ, СТО на гамбургеры, чизбургеры, бутерброды, шаурму, еду в лаваше и другое

    Купить готовые ТУ, СТО на гамбургеры, чизбургеры, бутерброды, шаурму, еду в лаваше и другое

  • ТУ на Квасы хлебные сухие

    ТУ на Квасы хлебные сухие

;