ТИ к ГОСТ Р 54680-2011 Консервы. Компоты. Общие технические условия
- ТИ к ГОСТ Р 54680-2011
-
Документы готовы к работе на предприятии
и для декларирования продукции - Внесение изменений по вашему требованию
- Послепродажное обслуживание
- Доставка по всей России
Технологическая инструкция по фасованию желатина по ГОСТ 11293-89
Компоты изготовляют следующих видов:
- однокомпонентные – из одного вида фруктов;
- многокомпонентные (ассорти) – из смеси двух и более видов фруктов в различных сочетаниях.
В зависимости от показателей качества и используемого сырья однокомпонентные компоты изготавливают:
- высшей категории (из свежего сырья);
- без категории [из быстрозамороженного сырья, из сухофруктов, из яблок целыми плодами (без отверстия вдоль оси), а также многокомпонентные компоты (ассорти)].
Компоты могут быть изготовлены с добавлением функциональных пищевых ингредиентов (витаминов, микроэлементов и др.).
Продукция выпускается в следующем ассортименте:
- компот алычовый;
- компот вишневый;
- компот грушевый;
- компот земляничный (клубничный);
- компот калиновый;
- компот облепиховый;
- компот сливовый;
- компот из белой смородины;
- компот из желтой смородины;
- компот из красной смородины;
- компот черносмородиновый;
- компот яблочный;
- компот Ассорти № 1;
- компот Ассорти № 2;
- компот Ассорти № 3;
- компот Ассорти № 4.
Сроки годности
- в стеклотаре:
из косточковых плодов, темноокрашенных плодов и ягод – не более 12 месяцев;
остальной – не более 24 месяцев.
- в жестяной таре – не более 12 месяцев.
Получите полное описание ТИ к ГОСТ Р 54680-2011 Консервы. Компоты. Общие технические условия
Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство консервов - компотов, изготовленных из свежих или быстрозамороженных фруктов одного или нескольких видов, целых или нарезанных, подготовленных соответствующим образом, с добавлением или без добавления лимонной и винной кислот, залитых сиропом из сахара или сахаров, фасованных в герметичную тару.
Продукция полностью готова к употреблению.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.