ТИ к ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
- ТИ к ГОСТ 25832-89
4500 руб.
-
Документы готовы к работе на предприятии
и для декларирования продукции - Внесение изменений по вашему требованию
- Послепродажное обслуживание
- Доставка по всей России
Технологическая инструкция по производству булочки с ламинарией из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта ГОСТ 25832-89
Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство булочки с ламинарией массой 100 г (далее продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и на предприятиях общественного питания.
Продукцию выпускают ручным или машинным способом.
Сроки годности булочки с ламинарией
Согласно ГОСТ 25832-89
Получить подробное описание документа
Заполните пожалуйста ваши данные
Спасибо! Письмо уже отправляется. Если не получили, проверьте папку Спам. Если же и там нет, то позвоните нам и получите дополнительную скидку!
Получите полное описание ТИ к ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия