ТИ к ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная.

ТИ к ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия

ТИ к ГОСТ 908-2004
4500 руб.
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Технологическая инструкция к ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая.

Технологическая инструкция на пищевую добавку кислоту лимонную безводную Е330,
получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности и антиокислитель пищевых продуктов.

Получите полное описание ТИ к ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная.

arrow
Скачать ГОСТ 908-2004
Кислота лимонная моногидрат пищевая
arrow

Технологическая инструкция к ГОСТ 908-2004 на пищевую добавку кислоту лимонную безводную Е330, получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности и антиокислитель пищевых продуктов.

По органолептическим показателям пищевая безводная лимонная кислота должна соответствовать требованиям, указанным в ГОСТ 908-2004

Внешний вид - сухой, сыпучий кристаллический порошок без комков, на ощупь не липкий, без посторонних включений

Цвет
- белый

Вкус
- кислый, без постороннего привкуса

Запах
- отсутствует


По химическим показателям пищевая безводная лимонная кислота должна соответствовать требованиям, указанным в ГОСТ 908-2004

 
Транспортирование и хранение лимонной кислоты

пищевую безводную лимонную кислоту перевозят в крытых транспортных средствах всеми видами транспорта в соответствии с правилами транспортирования грузов, действующими на соответствующих видах транспорта.Пищевую безводную лимонную кислоту хранят в упаковке изготовителя в сухих отапливаемых складских помещениях на деревянных стеллажах или поддонах при относительной влажности воздуха не более 70%.Срок годности пищевой безводной лимонной кислоты устанавливает изготовитель согласно нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт.

Вместе с ТИ к ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические смотрят:

  • СТО "Хлебобулочные и мучные кулинарные изделия на основе муки из чуфы"

    СТО "Хлебобулочные и мучные кулинарные изделия на основе муки из чуфы"

  • ТУ «Изделия хлебобулочные для детского питания»

    ТУ «Изделия хлебобулочные для детского питания»

  • ТУ «Изделия хлебобулочные из разных видов муки обогащённые»

    ТУ «Изделия хлебобулочные из разных видов муки обогащённые»

  • ТУ на Смеси на основе муки из чуфы для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

    ТУ на Смеси на основе муки из чуфы для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

  • ТУ на Изделия хлебобулочные из проращенного зерна

    ТУ на Изделия хлебобулочные из проращенного зерна

  • ТУ на Изделия хлебобулочные сдобные

    ТУ на Изделия хлебобулочные сдобные

  • Купить готовые ТУ, СТО на гамбургеры, чизбургеры, бутерброды, шаурму, еду в лаваше и другое

    Купить готовые ТУ, СТО на гамбургеры, чизбургеры, бутерброды, шаурму, еду в лаваше и другое

  • ТУ на Квасы хлебные сухие

    ТУ на Квасы хлебные сухие

;