ТИ к ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия. Технологическая инструкция по фасованию желатина
- ТИ к ГОСТ 11293-89
4500 руб.
-
Документы готовы к работе на предприятии
и для декларирования продукции - Внесение изменений по вашему требованию
- Послепродажное обслуживание
- Доставка по всей России
Технологическая инструкция по фасованию желатина по ГОСТ 11293-89
Настоящая технологическая инструкция распространяется на фасование желатина для пищевых целей.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети.
Сроки желатина
Согласно ГОСТ 11293-89
Получить подробное описание документа
Заполните пожалуйста ваши данные
Спасибо! Письмо уже отправляется. Если не получили, проверьте папку Спам. Если же и там нет, то позвоните нам и получите дополнительную скидку!
Получите полное описание ТИ к ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия. Технологическая инструкция по фасованию желатина