Семинар обучение ХАССП для общественного питания

Семинар - ХАССП для предприятий общественного питания 

check
Разработку ведут группа специалистов со специальным образованием
check
Работаем с выездом на предприятие и удаленно.
check
Более 100 предприятий работают по нашим программам
check
Гарантия сохранности ваших данных
check
Разработку ведут группа специалистов со специальным образованием
check
Работаем с выездом на предприятие и удаленно.
check
Более 100 предприятий работают по нашим программам
check
Гарантия сохранности ваших данных

Разработка ХАССП

Обучающий семинар по системе безопасности ХАССП: Ваш ключ к качеству и безопасности в сфере общепита**

В современном мире вопросы безопасности пищевых продуктов стоят особенно остро. Система ХАССП (HACCP) – это ваш надежный щит против всех возможных угроз качеству и безопасности продуктов питания. Именно поэтому мы предлагаем вам пройти обучение по безопасности пищевых продуктов на нашем обучающем семинаре по системе ХАССП.

**Что такое ХАССП и почему это важно для вашего бизнеса?**

ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points) – это международная система, направленная на обеспечение безопасности пищевых продуктов на всех этапах их производства, от первичного производства до конечного потребителя. Принципы ХАССП помогают выявлять, оценивать и контролировать значимые опасности для безопасности продуктов.

**Почему стоит пройти ХАССП обучение?**

1. **Сертификация ХАССП** подтверждает вашу приверженность стандартам пищевой безопасности, что значительно повышает доверие клиентов и партнеров.
2. **Курс ХАССП для общепита** обеспечивает глубокие знания и практические навыки по внедрению и поддержанию системы безопасности в вашем заведении.
3. **Обучение сотрудников ХАССП** повышает их компетентность и ответственность за качество и безопасность продуктов.

**Что вас ждет на семинаре по ХАССП?**

На нашем семинаре вы получите исчерпывающую информацию о всех 7 принципах ХАССП, узнаете о методиках анализа опасностей и определения критических контрольных точек. Мы рассмотрим примеры успешного внедрения ХАССП в ресторане и кафе, а также обсудим процесс разработки документации ХАССП и проведения аудита.

**Кому будет полезен этот семинар?**

Семинар рассчитан как на начинающих, так и на опытных специалистов в области пищевой безопасности. Он будет особенно полезен руководителям и сотрудникам предприятий общественного питания, желающим повысить свои знания и навыки в области ХАССП, а также успешно пройти сертификацию.

**Как принять участие?**

Для участия в семинаре достаточно зарегистрироваться на нашем сайте. Мы также предлагаем онлайн-курс по ХАССП для тех, кто ценит свое время и предпочитает обучаться в удобном ритме.

Не упустите возможность повысить уровень безопасности и качества в вашем заведении. Присоединяйтесь к нашему обучающему семинару по системе безопасности ХАССП и станьте частью глобального сообщества профессионалов, стремящихся к совершенству в области пищевой безопасности.

1. Проведите анализ опасностей
2. Определите критические контрольные точки
3. Установите критические пределы
4. Мониторинг операций
5. Установите корректирующие действия
6. Убедитесь, что процедуры работают правильно
7. Процедуры документирования и записи

;