Проектирование ТХ - Технологические решения для пищевой промышленности и общественного питания
Для проектных компаний: 
Разработка раздела ТХ - технологической части проектной документации
check
Бесплатные консультации
check
Работаем на рынке с 2001 года
check
Закрепляем персонального опытного технолога-проектировщика
check
Обеспечиваем оптимальное соотношение цена/качество/сроки
check
Наша специализация - пищевая промышленность
check
Все сотрудники с высшим специальным образованием
check
Бесплатные консультации
check
Работаем на рынке с 2001 года
check
Закрепляем персонального опытного технолога-проектировщика
check
Обеспечиваем оптимальное соотношение цена/качество/сроки
check
Наша специализация - пищевая промышленность
check
Все сотрудники с высшим специальным образованием
Для проектных компаний разработаем раздел ТХ  (Технология производства) на предприятия пищевой промышленности и общественного питания 

Профессионально разрабатываем технологическую часть проектов предприятий пищевой промышленности и общественного питания.
Технологическая часть проектов разрабатывается в соответствии с требованиями и правилами выпуска требуемой продукции. Учитываем производственные потоки в соответствии с требованием контролирующих органов, с учетом требований современного законодательства, норм СанПиНов, СНиПов. Так же учитываем требования ХАССП на проектируемых предприятиях

Технологическая часть проекта предприятия включает в себя:


• Пояснительную записку, состоящую из следующих разделов: общие сведения, краткую характеристику принятых проектных решений, ассортимент выпускаемой продукции, описание технологического процесса от загрузки сырья до выгрузки готовой продукции, общие требования для систем коммуникаций (электроснабжение, отопление, вентиляция, канализация), общие требования по охране труда и охране окружающей среды.

• План предприятия с экспликацией помещений.

• План предприятия с расстановкой технологического оборудования и спецификацией.

• План предприятия с точками подвода воды и канализации (локальное расположение сливных трапов и точки подвода к оборудованию, без общих схем систем водопровода и канализации).

• План предприятия с точками подвода вентиляции (локальные системы в виде вытяжных зонтов без общей схемы систем вентиляции).

• План предприятия с точками подвода электричества (точки подвода к оборудованию, без общих схем систем электроснабжения).

Разработанная документация подлежит передаче Заказчику в подлинниках (чертежи, количество которых зависит от проекта, Пояснительная записка), сброшюрованные в альбом при необходимости, и в электронном виде посредством электронной почты Заказчика.


ООО НВФ «ЦПТ» работает на всей территории России.

Проектирование ресторана, проектирование столовой, проектирование кафе, проектирование пищевого производства

Как мы работаем
Шаг за шагом
  1. Заказ
    Мы получаем вводную информацию по вашему вопросу.
  2. Расчет стоимости
    Специалисты готовят расчет для вашего проекта
  3. Договор
    Прописываем условия работы и обязанности обеих сторон.
  4. Оплата
    После 50% оплаты проект запускаем в работу
  5. Подбор оборудования
    Подберем для вашего проекта требуемое оборудование
  6. Разработка
    Специалист в соответствии с нормами РФ разрабатывает проект
  7. Окончание работ
    Убедившись, что проект устраивает клиента, мы заканчиваем работы, получаем окончательную оплату и обеспечиваем поддержку.
  8. Доставка и послепродажное обслуживание
    Готовый проект доставим почтой России или курьером или можно забрать в офисе нашей компании

Показатели работы
Конкретные цифры - самый надежный показатель

124
проекта сделано за последний год
12
проектов в работе сейчас
3
проекта можем взять
35
дней в среднем требуется на разработку одного проекта

Какие проекты мы делаем

Кафе и рестораны
столовые, закусочные
chefs-sexual-harrasement 0 0
Удобные для посетителей и для работы персонала

План предприятия с расстановкой технологического оборудования

Включает в себя:

1. Планировку помещений
2. План размещения технологического оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификацию оборудования
7. План обеденного зала
Производственные предприятия, цеха, передвижные предприятия
491307-orig-tseh-po-proizvodstvu-kopchenyih-kolbas
План предприятия или цеха с расстановкой технологического оборудования с четко определенной технологической последовательностью операций

Включает в себя:

1. Планировку помещений
2. План размещения технологического оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификация оборудованию
Продовольственные магазины
Кафетерии, киоски
Depositphotos 68700145 l-2015
План магазина с расстановкой торгового  оборудования, подсобными и складскими помещениями


Включает в себя:


1. Планировку помещений
2. План размещения торгового оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим
системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификацию оборудования
7. План обеденного зала (при необходимости
Мы разрабатываем проекты любой сложности и в любых помещениях!
8318be4042e5b16d8ea114e87f9ba8a2

Комбинат компонентов «Подорожник» г. Топки, Кемеровской области

Общая площадь составляет 3888 м2

Играет стратегическую роль в развитии «Подорожника» в Сибири, обеспечивая надежную базу для создания новых предприятий. 
Новое предприятие в городе Топки выпускает полуфабрикаты сдобных и сладких пирожков и бифштексов, колбасу, сосиски, ветчину, сыры, салаты, супы и фасованную продукцию.
Проект предприятия был сделан за 3 месяца.
221e83b7e4ffbf86898802e954f13a7e

Ресторан "Скоморохи", г. Новосибирск

Отделение по производству и реализации мучных кулинарных изделий.
Общая площадь отделения по производству мучных кулинарных изделий составляет 130,97 м2


Технологическое проектирование отделения по производству и реализации мучных кулинарных изделий. В отделении осуществляется выпуск мучных кулинарных изделий.
Производительность отделения до 100 кг сырья в смену.
Предприятие расположено в общественном здании различного назначения. Кулинарное отделение располагается в одноэтажном здании.
Проект предприятия был сделан за 15 дней.
ea7b57298fc732ebfd58fe2b68cede02

Технологический проект 
комплексного предприятия по производству полуфабрикатов.
г. Нефтеюганск

Технологический проект комплексного предприятия по производству полуфабрикатов в тесте с мясными, мясосодержащими, рыбными и овощными фаршами, деликатесной продукции и колбасных изделий из мяса и субпродуктов убойных животных, изделий кулинарных желированных мясосодержащих, деликатесной и соленой продукции и пресервов из рыбного сырья.
Сложность работы - совмещение нескольких видов производств в одном предприятии.

Срок выполнения проекта 69 дней.

Проектирование ресторана, проектирование столовой, проектирование кафе, проектирование пищевого производства

Перечень части Проектов предприятий, созданных в нашем Центре пищевых технологий:
Февраль 2019 г.
Московская обл., Мытищинский р-он., г. Мытищи
Февраль 2018 г.
Тюменской области г. Тюмень
Август 2017 г.
г. Новосибирск
Июль 2017 г.
г. Новосибирск
Июнь 2017 г.
г. Обнинск, Московская обл.
;