Для проектных компаний:
Разработка раздела ТХ - технологической части проектной документации
Бесплатные консультации
Работаем на рынке с 2001 года
Закрепляем персонального опытного технолога-проектировщика
Обеспечиваем оптимальное соотношение цена/качество/сроки
Наша специализация - пищевая промышленность
Все сотрудники с высшим специальным образованием
Бесплатные консультации
Работаем на рынке с 2001 года
Закрепляем персонального опытного технолога-проектировщика
Обеспечиваем оптимальное соотношение цена/качество/сроки
Наша специализация - пищевая промышленность
Все сотрудники с высшим специальным образованием
Обратная связь
Оставьте свои контакты и наши специалисты свяжутся с вами в самое ближайшее время
Спасибо! Ваше сообщение получено
Заявка на Разработку ТУ
Просто оставьте нам свои контактные данные, наши менеджеры свяжутся с вами и ответят на все интересующие вас вопросы, пришлют больше информации и покажут мега-презентацию.
Спасибо! Ваше сообщение получено
Для проектных компаний разработаем раздел ТХ (Технология производства) на предприятия пищевой промышленности и общественного питания
Профессионально разрабатываем технологическую часть проектов предприятий пищевой промышленности и общественного питания.
Технологическая часть проектов разрабатывается в соответствии с требованиями и правилами выпуска требуемой продукции. Учитываем производственные потоки в соответствии с требованием контролирующих органов, с учетом требований современного законодательства, норм СанПиНов, СНиПов. Так же учитываем требования ХАССП на проектируемых предприятиях
Технологическая часть проекта предприятия включает в себя:
• Пояснительную записку, состоящую из следующих разделов: общие сведения, краткую характеристику принятых проектных решений, ассортимент выпускаемой продукции, описание технологического процесса от загрузки сырья до выгрузки готовой продукции, общие требования для систем коммуникаций (электроснабжение, отопление, вентиляция, канализация), общие требования по охране труда и охране окружающей среды.
• План предприятия с экспликацией помещений.
• План предприятия с расстановкой технологического оборудования и спецификацией.
• План предприятия с точками подвода воды и канализации (локальное расположение сливных трапов и точки подвода к оборудованию, без общих схем систем водопровода и канализации).
• План предприятия с точками подвода вентиляции (локальные системы в виде вытяжных зонтов без общей схемы систем вентиляции).
• План предприятия с точками подвода электричества (точки подвода к оборудованию, без общих схем систем электроснабжения).
Разработанная документация подлежит передаче Заказчику в подлинниках (чертежи, количество которых зависит от проекта, Пояснительная записка), сброшюрованные в альбом при необходимости, и в электронном виде посредством электронной почты Заказчика.
ООО НВФ «ЦПТ» работает на всей территории России.
Профессионально разрабатываем технологическую часть проектов предприятий пищевой промышленности и общественного питания.
Технологическая часть проектов разрабатывается в соответствии с требованиями и правилами выпуска требуемой продукции. Учитываем производственные потоки в соответствии с требованием контролирующих органов, с учетом требований современного законодательства, норм СанПиНов, СНиПов. Так же учитываем требования ХАССП на проектируемых предприятиях
Технологическая часть проекта предприятия включает в себя:
• Пояснительную записку, состоящую из следующих разделов: общие сведения, краткую характеристику принятых проектных решений, ассортимент выпускаемой продукции, описание технологического процесса от загрузки сырья до выгрузки готовой продукции, общие требования для систем коммуникаций (электроснабжение, отопление, вентиляция, канализация), общие требования по охране труда и охране окружающей среды.
• План предприятия с экспликацией помещений.
• План предприятия с расстановкой технологического оборудования и спецификацией.
• План предприятия с точками подвода воды и канализации (локальное расположение сливных трапов и точки подвода к оборудованию, без общих схем систем водопровода и канализации).
• План предприятия с точками подвода вентиляции (локальные системы в виде вытяжных зонтов без общей схемы систем вентиляции).
• План предприятия с точками подвода электричества (точки подвода к оборудованию, без общих схем систем электроснабжения).
Разработанная документация подлежит передаче Заказчику в подлинниках (чертежи, количество которых зависит от проекта, Пояснительная записка), сброшюрованные в альбом при необходимости, и в электронном виде посредством электронной почты Заказчика.
ООО НВФ «ЦПТ» работает на всей территории России.
Проектирование ресторана, проектирование столовой, проектирование кафе, проектирование пищевого производства
Как мы работаем
Шаг за шагом
-
Заказ
Мы получаем вводную информацию по вашему вопросу. -
Расчет стоимости
Специалисты готовят расчет для вашего проекта -
Договор
Прописываем условия работы и обязанности обеих сторон. -
Оплата
После 50% оплаты проект запускаем в работу -
Подбор оборудования
Подберем для вашего проекта требуемое оборудование -
Разработка
Специалист в соответствии с нормами РФ разрабатывает проект -
Окончание работ
Убедившись, что проект устраивает клиента, мы заканчиваем работы, получаем окончательную оплату и обеспечиваем поддержку. -
Доставка и послепродажное обслуживание
Готовый проект доставим почтой России или курьером или можно забрать в офисе нашей компании
Показатели работы Конкретные цифры - самый надежный показатель
124
проекта сделано за последний год
12
проектов в работе сейчас
3
проекта можем взять
35
дней в среднем требуется на разработку одного проекта
Какие проекты мы делаем
Кафе и рестораны
столовые, закусочные
столовые, закусочные
Удобные для посетителей и для работы персонала
План предприятия с расстановкой технологического оборудования
Включает в себя:
1. Планировку помещений
2. План размещения технологического оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификацию оборудования
7. План обеденного зала
План предприятия с расстановкой технологического оборудования
Включает в себя:
1. Планировку помещений
2. План размещения технологического оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификацию оборудования
7. План обеденного зала
Производственные предприятия, цеха, передвижные предприятия
План предприятия или цеха с расстановкой технологического оборудования с четко определенной технологической последовательностью операций
Включает в себя:
1. Планировку помещений
2. План размещения технологического оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификация оборудованию
Включает в себя:
1. Планировку помещений
2. План размещения технологического оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификация оборудованию
Продовольственные магазины
Кафетерии, киоски
Кафетерии, киоски
План магазина с расстановкой торгового оборудования, подсобными и складскими помещениями
Включает в себя:
1. Планировку помещений
2. План размещения торгового оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим
системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификацию оборудования
7. План обеденного зала (при необходимости
Включает в себя:
1. Планировку помещений
2. План размещения торгового оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим
системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификацию оборудования
7. План обеденного зала (при необходимости
Мы разрабатываем проекты любой сложности и в любых помещениях!
Проектирование ресторана, проектирование столовой, проектирование кафе, проектирование пищевого производства
Перечень части Проектов предприятий, созданных в нашем Центре пищевых технологий:
Март 2024 г.
г. Москва
Октябрь 2023 г.
г. Омск
Август 2023 г.
Московская область
Май 2023 г.
г. Стерлитамак
Март 2023 г.
г. Новосибирск
Октябрь 2022 г.
г. Новый Уренгой
Август 2022 г.
г. Барнаул
Август 2022 г.
Москва
Апрель 2022 г.
Ростовская область
Апрель 2022 г.
г. Москва
Февраль 2022 г.
г. Новороссийск
Декабрь 2021 г.
Северная Осетия
Декабрь 2021 г.
г. Салехард
Сентябрь 2021 г.
Ненецкий автономный округ
Июль 2021 г.
Алтайский край
Февраль 2021 г.
г. Новосибирск
Январь 2021 г.
Алтайский край
Ноябрь 2020 г.
Ненецкий автономный округ
Август 2020 г.
Ненецкий автономный округ
Ноябрь 2020 г.
г. Екатеринбург
Июль 2020 г.
г. Новосибирск
Ноябрь 2020 г.
г. Новосибирск
Апрель 2020 г.
г. Казань
Февраль 2020 г.
Московская обл
Ноябрь 2019 г.
г. Вологда
Сентябрь 2019 г.
Новосибирская обл.
Сентябрь 2019 г.
Краснодарский край, Крымский р-н
Июль 2019 г.
Московская область, Одинцовский район
Июнь 2019 г.
г. Москва
Май 2019 г.
НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ, КАРАСУКСКИЙ Р-Н
Май 2019 г.
г. Новосибирск
Апрель 2019 г.
Московская область, Видное
Февраль 2019 г.
Московская обл., Мытищинский р-он., г. Мытищи
2017 г.
Новосибирская обл
2017 г.
г. Москва
Май 2017
Новосибирская обл. Г. Карасук
Январь 2016 г
Саратовская область., г. Петровск
2015 г.
Красноярский край, г. Зеленогорск
2015 г.
г. Нефтеюганск
2006 г.
г. Новосибирск