Проектирование предприятий общественного питания
Бесплатные консультации
Работаем на рынке с 2001 года
Закрепляем персонального опытного технолога-проектировщика
Обеспечиваем оптимальное соотношение цена/качество/сроки
Наша специализация - пищевая промышленность
Все сотрудники с высшим специальным образованием
Бесплатные консультации
Работаем на рынке с 2001 года
Закрепляем персонального опытного технолога-проектировщика
Обеспечиваем оптимальное соотношение цена/качество/сроки
Наша специализация - пищевая промышленность
Все сотрудники с высшим специальным образованием
Отправьте заявку
Наши специалисты с вами свяжутся в самое ближайшее время
Спасибо! Ваше сообщение получено
Заявка на проектирование предприятия
Внесите ваши данные, наши менеджеры свяжутся с вами, ответят на все интересующие вас вопросы.
Спасибо! Ваше сообщение получено
Если вы решили открыть пищевое производство, переоборудовать свое кафе, провести реконструкцию ресторана, и у вас уже есть концепция и помещение, то следующим практическим шагом для вас станет Разработка технологического проекта
При выборе проектных организаций имеет смысл обратить внимание на следующие факторы:
Имеет ли проектная компания технологов пищевых производств в штате.
Все дело в том, что зачастую мы видим проекты предприятий, которые спроектированы без учета технологических потоков, с неверным подбором и расположением оборудования и коммуникаций. Без учета санитарных норм и правил. Без учета программы пищевой безопасности ХАССП. Нет, это все не в одном проекте. Но любое расхождение с вышеуказанными нормами может грозить не только потерей времени в производственном процессе, но и Переделкой производственных потоков по месту производства со сносом существующих (только что поставленных) стен и дополнительными тратами на оборудование и др. процессы, так и невозможностью согласовать проект с контролирующими органами. Поэтому присутствие грамотного пищевого технолога-проектировщика - это обязательное требование при проектировании пищевого производства.
Следующий шаг - это подбор оборудования.
Можно обратиться в любой магазин пищевого и торгового оборудования и заказать там проект предприятия с подбором требуемого оборудования для вашего предприятия. В результате вы гарантировано получите весь перечень оборудования, присутствующего в магазине, вне зависимости от того, насколько это необходимо для вашего предприятия. Безусловно, вам бы хотелось при открытии производства обойтись необходимым и достаточным минимумом, а не оплачивать достаточно большие деньги на дополнительное или вообще лишнее оборудование.
Наш ООО НВФ «ЦПТ» не продает оборудование, не работает ни с одним из магазинов технологического оборудования. Мы не заинтересованы о включении в проект как можно большего количества дорогостоящего оборудования.
ООО НВФ «ЦПТ» имеет штат высокопрофессиональных технологов-проектировщиков.
ООО НВФ «ЦПТ» имеет специализированное программное обеспечение, которое позволяет отслеживать все изменения в законодательстве, в санитарных правилах, технических регламентах для пищевой промышленности и смежных с ней отраслях.
Что включает в себя Технико-технологический проект?
1. Поэтажный план с планировкой помещений;
2. План размещения технологического оборудования в каждом помещении;
3. План привязки оборудования к электротехническим системам;
4. План привязки оборудования к сантехническим системам;
5. План привязки трапов и вентиляционных зонтов;
6. Спецификация оборудования;
7. Пояснительная записка.
Преимуществ работы с нами:
- ООО НВФ "ЦПТ" специализируется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания.
- Опыт работы в пищевой отрасли более 18 лет.
- Наши технологи-проектировщики хорошо знают современное пищевое оборудование, пищевые производства, хорошо ориентируются в национальных кухнях мира.
- Мы имеем возможность проектировать и нестандартные предприятия пищевой промышленности и общественного питания, на которые не распространяются СНиПы и СанПиНы.
- В отличие от фирм-поставщиков оборудования, нам не нужно предлагать вам в проекте больше оборудования или дороже - мы подбираем его, исходя из принципа необходимости и достаточности, сокращая Ваши капитальные расходы.
- Распределение помещений и технологические потоки будут выполнены оптимально с точки зрения практики, норм выпуска безопасной продукции, а не только в соответствии с различными действующими нормами и правилами.
- ООО НВФ «ЦПТ» работает на всей территории России и других стран.
При выборе проектных организаций имеет смысл обратить внимание на следующие факторы:
Имеет ли проектная компания технологов пищевых производств в штате.
Все дело в том, что зачастую мы видим проекты предприятий, которые спроектированы без учета технологических потоков, с неверным подбором и расположением оборудования и коммуникаций. Без учета санитарных норм и правил. Без учета программы пищевой безопасности ХАССП. Нет, это все не в одном проекте. Но любое расхождение с вышеуказанными нормами может грозить не только потерей времени в производственном процессе, но и Переделкой производственных потоков по месту производства со сносом существующих (только что поставленных) стен и дополнительными тратами на оборудование и др. процессы, так и невозможностью согласовать проект с контролирующими органами. Поэтому присутствие грамотного пищевого технолога-проектировщика - это обязательное требование при проектировании пищевого производства.
Следующий шаг - это подбор оборудования.
Можно обратиться в любой магазин пищевого и торгового оборудования и заказать там проект предприятия с подбором требуемого оборудования для вашего предприятия. В результате вы гарантировано получите весь перечень оборудования, присутствующего в магазине, вне зависимости от того, насколько это необходимо для вашего предприятия. Безусловно, вам бы хотелось при открытии производства обойтись необходимым и достаточным минимумом, а не оплачивать достаточно большие деньги на дополнительное или вообще лишнее оборудование.
Наш ООО НВФ «ЦПТ» не продает оборудование, не работает ни с одним из магазинов технологического оборудования. Мы не заинтересованы о включении в проект как можно большего количества дорогостоящего оборудования.
ООО НВФ «ЦПТ» имеет штат высокопрофессиональных технологов-проектировщиков.
ООО НВФ «ЦПТ» имеет специализированное программное обеспечение, которое позволяет отслеживать все изменения в законодательстве, в санитарных правилах, технических регламентах для пищевой промышленности и смежных с ней отраслях.
Что включает в себя Технико-технологический проект?
1. Поэтажный план с планировкой помещений;
2. План размещения технологического оборудования в каждом помещении;
3. План привязки оборудования к электротехническим системам;
4. План привязки оборудования к сантехническим системам;
5. План привязки трапов и вентиляционных зонтов;
6. Спецификация оборудования;
7. Пояснительная записка.
Преимуществ работы с нами:
- ООО НВФ "ЦПТ" специализируется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания.
- Опыт работы в пищевой отрасли более 18 лет.
- Наши технологи-проектировщики хорошо знают современное пищевое оборудование, пищевые производства, хорошо ориентируются в национальных кухнях мира.
- Мы имеем возможность проектировать и нестандартные предприятия пищевой промышленности и общественного питания, на которые не распространяются СНиПы и СанПиНы.
- В отличие от фирм-поставщиков оборудования, нам не нужно предлагать вам в проекте больше оборудования или дороже - мы подбираем его, исходя из принципа необходимости и достаточности, сокращая Ваши капитальные расходы.
- Распределение помещений и технологические потоки будут выполнены оптимально с точки зрения практики, норм выпуска безопасной продукции, а не только в соответствии с различными действующими нормами и правилами.
- ООО НВФ «ЦПТ» работает на всей территории России и других стран.
Проектирование ресторана, проектирование столовой, проектирование кафе, проектирование пищевого производства
Как мы работаем
Шаг за шагом
Шаг за шагом
-
Заказ
Мы получаем вводную информацию по вашему вопросу. -
Расчет стоимости
Специалисты готовят расчет для вашего проекта -
Договор
Прописываем условия работы и обязанности обеих сторон. -
Оплата
После 50% оплаты проект запускаем в работу -
Подбор оборудования
Подберем для вашего проекта требуемое оборудование -
Разработка
Специалист в соответствии с нормами РФ разрабатывает проект -
Окончание работ
Убедившись, что проект устраивает клиента, мы заканчиваем работы, получаем окончательную оплату и обеспечиваем поддержку. -
Доставка и послепродажное обслуживание
Готовый проект доставим почтой России или курьером или можно забрать в офисе нашей компании
Показатели работы
Конкретные цифры - самый надежный показатель
124
проекта сделано за последний год
12
проектов в работе сейчас
3
проекта можем взять
35
дней в среднем требуется на разработку одного проекта
Какие проекты мы делаем
Кафе и рестораны
столовые, закусочные
столовые, закусочные
Удобные для посетителей и для работы персонала
План предприятия с расстановкой технологического оборудования
Включает в себя:
1. Планировку помещений
2. План размещения технологического оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификацию оборудования
7. План обеденного зала
План предприятия с расстановкой технологического оборудования
Включает в себя:
1. Планировку помещений
2. План размещения технологического оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификацию оборудования
7. План обеденного зала
Производственные предприятия, цеха, передвижные предприятия
План предприятия или цеха с расстановкой технологического оборудования с четко определенной технологической последовательностью операций
Включает в себя:
1. Планировку помещений
2. План размещения технологического оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификация оборудованию
Включает в себя:
1. Планировку помещений
2. План размещения технологического оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификация оборудованию
Продовольственные магазины
Кафетерии, киоски
Кафетерии, киоски
План магазина с расстановкой торгового оборудования, подсобными и складскими помещениями
Включает в себя:
1. Планировку помещений
2. План размещения торгового оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим
системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификацию оборудования
7. План обеденного зала (при необходимости
Включает в себя:
1. Планировку помещений
2. План размещения торгового оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим
системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификацию оборудования
7. План обеденного зала (при необходимости
Мы разрабатываем проекты любой сложности и в любых помещениях!
Проектирование ресторана, проектирование столовой, проектирование кафе, проектирование пищевого производства
Перечень части Проектов предприятий, созданных в нашем Центре пищевых технологий:
Сентябрь 2019 г.
Краснодарский край, Крымский р-н
Июль 2019 г.
Московская область, Одинцовский район
Июнь 2019 г.
г. Москва
Май 2019 г.
НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ, КАРАСУКСКИЙ Р-Н
Май 2019 г.
г. Новосибирск
Апрель 2019 г.
Московская область, Видное
Февраль 2019 г.
Московская обл., Мытищинский р-он., г. Мытищи
2017 г.
Новосибирская обл
2017 г.
г. Москва
Май 2017
Новосибирская обл. Г. Карасук
Январь 2016 г
Саратовская область., г. Петровск
2015 г.
Красноярский край, г. Зеленогорск
2015 г.
г. Нефтеюганск
2006 г.
г. Новосибирск