Тренинг-интенсив Критические точки ХАССП оставить заявку на сайте

Тренинг-интенсив "Критические точки ХАССП. Пошаговая инструкция по выявлению"

pishhevoe-1
3

Вы работаете на пищевом предприятии и вынуждены заниматься системой ХАССП или ISO 22000?
Вы только начали или продолжаете этот беспощадный процесс по внедрению системы?
Составили список ККТ и теперь думаете - с кем бы посоветоваться по этому поводу?

За последние несколько лет мы скрупулёзно собирали весь опыт разработки и внедрения системы ХАССП в различных организациях, небольших производственных цехах, крупных промышленных предприятиях, кафетериях и даже некоторых магазинчиках.

И что мы поняли на сегодняшний день?

Основная сложность у всех - это правильное определение критических контрольных точек или ККТ, что является на самом деле сутью всей системы ХАССП. Кто-то еще не приступил к их определению, так как не знает, с какой стороны подойти. А у кого-то получились десятки ККТ и нет чувства уверенности, что это правильно.

Есть четкая и конкретная технология - как выявить и определить ККТ в любой производственной системе. Это пошаговый механизм, пройдя который Вы сумеете точно определить все критические контрольные точки на своем предприятии и описать их. Этим механизмом может воспользоваться каждый, кто точно знает в какой последовательности и что нужно делать.

Для этого приглашаем Вас на наш Тренинг-интенсив «Критические точки ХАССП. Пошаговая инструкция по выявлению».

На нашем тренинге, Вы не просто получите теоретические данные.

За время тренинга Вы найдете, опишите и оформите по ГОСТ критические контрольные точки ХАССП по одной группе продукции Вашей организации. Реальные. Соответствующие всем требованиям.

Участвовать в тренинге могут представители любых пищевых производств и предприятий общественного питания. Программа составлена таким образом, что не важно на каком этапе разработки или внедрения системы ХАССП вы сейчас находитесь – не важно - Вы только приступили к этой работе, либо уже даже проделали весь путь - наш Тренинг принесет Вам реальную практическую пользу.

Начинающие сумеют получить инструкцию, которая существенно облегчит им эту работу в дальнейшем и сэкономит огромное количество времени.

Опытные специалисты ХАССП сумеют еще раз проверить свою систему и повысят свою квалификацию за счет добавления новый технологии работы.

В программе Тренинга:

  1. Все о ХАССП за 10 минут. Коротко о главном.
  2. Какие ошибки совершают почти все и почему?
  3. Как убрать лишние действия и делать все правильно?
  4. Суть ККТ. Что упускают почти все.
  5. Раз, два, три - ККТ нашли. Пошаговая инструкция.
  6. Типовые ККТ.

С подробной программой Вы можете ознакомиться в Приложении.

Тренинг будет проводиться опытным бизнес-тренером и консультантом, человеком, имеющим личный опыт разработки, внедрения и управления системами ХАССП и ISO - Кругловым Кириллом Викторовичем, работающим по этой системе более 9 лет.

Но и это еще не все.

В качестве бонуса, каждый из участников Тренинга получит:

  1. Чек-лист по выявлению ККТ.
  2. Схему внедрения системы ХАССП.
  3. Перечень типовых ККТ с описанием. Бери и делай.
  4. Сборник организационных записей для ХАССП. Набор из более чем 15 типовых записей, которые Вы можете применять сразу на следующий день.
  5. Набор информационных материалов по системе ХАССП. Это различные статьи, материалы, видео-записи, инструкции.

Программа ТРЕНИНГ-ИНТЕНСИВА

“Критические точки ХАССП. Пошаговая инструкция по выявлению”.

  1. Система ХАССП. Коротко о главном.

● Суть системы ХАССП;

● Основные принципы системы ХАССП;

● Порядок разработки и внедрения системы ХАССП.

2. Семь основных ошибок при внедрении системы ХАССП.

● Что большинство производителей делают неправильно?

● Как избежать типовых ошибок и сэкономить время?

3. Критические контрольные точки. Основные положения.

● Суть ККТ. Зачем они нужны в системе ХАССП.

● Что важно при выявлении ККТ?

● Как описывать ККТ.

4. Технология выявления ККТ.

● Что необходимо подготовить, для выявления ККТ?

● Пошаговая инструкция по выявлению ККТ.

● Правила формирования Плана ХАССП.

5. Типовые ККТ.

● Практические примеры реальных ККТ.

● Обсуждение списка типовых ККТ.

Вопросы и обсуждения с участниками Тренинга.

Выдача Свидетельств об окончании тренинга.

За последние несколько лет мы скрупулёзно собирали весь опыт разработки и внедрения системы ХАССП в различных организациях, небольших производственных цехах, крупных промышленных предприятиях, кафетериях и даже некоторых магазинчиках.

И что мы поняли на сегодняшний день?

Основная сложность у всех - это правильное определение критических контрольных точек или ККТ, что является на самом деле сутью всей системы ХАССП. Кто-то еще не приступил к их определению, так как не знает, с какой стороны подойти. А у кого-то получились десятки ККТ и нет чувства уверенности, что это правильно.

Есть четкая и конкретная технология - как выявить и определить ККТ в любой производственной системе. Это пошаговый механизм, пройдя который Вы сумеете точно определить все критические контрольные точки на своем предприятии и описать их. Этим механизмом может воспользоваться каждый, кто точно знает в какой последовательности и что нужно делать.

Для этого приглашаем Вас на наш Тренинг-интенсив «Критические точки ХАССП. Пошаговая инструкция по выявлению».

На нашем тренинге, Вы не просто получите теоретические данные.

За время тренинга Вы найдете, опишите и оформите по ГОСТ критические контрольные точки ХАССП по одной группе продукции Вашей организации. Реальные. Соответствующие всем требованиям.

Участвовать в тренинге могут представители любых пищевых производств и предприятий общественного питания. Программа составлена таким образом, что не важно на каком этапе разработки или внедрения системы ХАССП вы сейчас находитесь – не важно - Вы только приступили к этой работе, либо уже даже проделали весь путь - наш Тренинг принесет Вам реальную практическую пользу.

Начинающие сумеют получить инструкцию, которая существенно облегчит им эту работу в дальнейшем и сэкономит огромное количество времени.

Опытные специалисты ХАССП сумеют еще раз проверить свою систему и повысят свою квалификацию за счет добавления новый технологии работы.

Цена за 1 день 14000 руб.
За второго сотрудника предприятия – минус 10%, за третьего и последующих – минус 15%.

;