Вебинар «Как открыть пищевое производство. Пошаговая инструкция»
Бесплатный видео-курс
«Как открыть пищевое производство. Пошаговая инструкция»
Вебинар предназначен для предпринимателей, которые хотят открыть пищевое производство, а также для руководителей уже действующих пищевых производств.
После прохождения вебинара вы получите полное понимание как открыть пищевое производство в соответствии со всеми нормами и правилами.
Основные разделы семинара:
1. Разработка идеи пищевого производства.
2. Обзор рынка. Позиционирование будущей продукции. Выбор сегмента рынка.
3. Составление первоначального бизнес-плана.
4. Выбор формы собственности. Оформление юридического лица. Открытие счета в банке.
5. Приобретение нормативной документации.
6. Поиск помещения для производства.
7. Получение разрешения на строительство.
8. Процесс проектирования.
9. Уведомление о начале деятельности
10. Строительство или реконструкция.
11. Проектно-дизайнерские решения торговых залов предприятий общественного питания.
12. Закуп оборудования, монтаж и подключение.
13. Подбор инвентаря и др. материально-техническое оснащение.
14. Заказ тары, упаковки, этикеток.
15. Регистрация товарного знака.
16. Подбор сотрудников. Обучение сотрудников.
17. Разработка и внедрение программы пищевой безопасности в соответствии с требованиями системы ХАССП.
18. Сертификация соответствия или декларирование продукции.
19. Получение Свидетельства о государственной регистрации продукции.
20. Начало продвижения товара. Рекламные акции.
21. Пробный выпуск продукции. Решение технологических вопросов производства и каналов сбыта продукции.
22. Работа предприятия на рынке. Отработка маркетинга. Исправление ошибок. Дальнейшее совершенствование работы.
23. Круглый стол. Подведение итогов. Вручение сертификатов.