Купить Готовые ТУ на Йогурты
- ТУ 10.51.52-306-79036538-2017
9600 руб.
- Скидки до 25%
-
Документы готовы к работе на предприятии
и для декларирования продукции - Внесение изменений по вашему требованию
- Послепродажное обслуживание
- Доставка по всей России
Описание ТУ 10.51.52-306-79036538-2017 На производство Йогуртов
- Документы готовы к работе на предприятии, для декларирования продукции
- Внесение изменений по вашему требованию
- Послепродажное обслуживание
- Доставка по всей России
Технические условия на производство йогуртов, вырабатываемых из пастеризованного, нормализованного по жиру и сухим веществам коровьего или козьего молока, путем сквашивания протосимбиотической смесью чистой культуры термофильного молочнокислого стрептококка (Streptococcus thermophilus) и молочнокислой болгарской палочки (Lactobacillus delbruecki subsp. bulgaricus).
Продукция выпускается с добавлением различного овощного и плодового сырья, пищевкусовых продуктов, ароматизаторов, пищевых добавок.
Продукция выпускается в охлажденном виде.
Начните производство полуфабрикатов кулинарных рыбных с Food2000.RU! Закажите ТУ на йогурты на www.food2000.ru и создайте продукт, который будет продаваться сам!
Задать вопросы по ТУ
-
-
-
Часы работы: Пн-Пт с 9:00 до 17:00 (МСК +4)
Документ прошел экспертизу в Росстандарте и зарегистрирован в Федеральном фонде "Продукция России"
Как купить нормативную документацию от Центра пищевых технологий?
-
Заявка от васЛюбым удобным вам способом присылаете заявку на документ
-
Уточнение деталейПроговариваем детали по телефону или в письменном виде. Выясняем, точно ли вам нужен этот документ.
-
Счет и договорПо полученным от вас реквизитам составляем договор на передачу права пользования НТД
-
ПлатежПоступления денежных средств на расчетный счет
-
Подготовка копии экземпляра НТДГотовим документацию, ставим печати о правомерности пользования, брошюрируем
-
ДоставкаОтправляем НТД Почтой России или курьерской службой СДЭК
Описание ТУ производство Йогуртов
Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:
- йогурт молочный классический с фасолью (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с фасолью (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с фасолью и паприкой (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с фасолью и паприкой с массовой долей жира 6,0 %;
- йогурт молочный классический с кукурузой (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с кукурузой (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с кукурузой и пшеничными хлопьями (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с кукурузой и пшеничными хлопьями (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с кукурузой и овсяными хлопьями (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с кукурузой и овсяными хлопьями (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с кукурузой и паприкой (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с кукурузой и паприкой (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с паприкой (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с паприкой (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с паприкой и пшеничными хлопьями (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с паприкой и пшеничными хлопьями (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с паприкой и овсяными хлопьями (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с паприкой и овсяными хлопьями (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с кедровыми орехами (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с кедровыми орехами (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический несладкий из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический несладкий из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический несладкий со злаками из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический несладкий со злаками из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий со злаками из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий со злаками из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с ананасом из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с ананасом из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с абрикосом из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с абрикосом из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с черникой из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с черникой из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с клюквой из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с клюквой из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с облепихой из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с облепихой из козьего (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий со смородиной из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий со смородиной из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический с фруктово-ягодным наполнителем (с массовой долей жира 1,5 %);
- йогурт греческий (с массовой долей жира 2,5; 4,0; 4,5 %);
- йогурт греческий с соленой карамелью (с массовой долей жира 2,5; 4,0; 4,5 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с манго (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с манго и маракуйей (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с апельсином и манго (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с кокосом и фундуком (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с миндалем (с массовой долей жира 4,5 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с вишней (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с клубникой (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с грушей (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с иргой (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с клюквой (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с брусникой (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с красной смородиной (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с бананом (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с фейхоа (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с малиной (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с персиком и грушей (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с персиком (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с семенами льна (с массовой долей жира 1,5 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с семенами чиа (с массовой долей жира 1,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с ягодами годжи (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с яблоком (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с яблоком и злаками (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %).
Обязательные требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни, здоровья людей и охраны окружающей природной среды изложены в п. 2.2 - 2.12, 4.1, 4.4-4.11, 5.4-5.8, 7.1 – 7.9.
Пример записи условного обозначения продукции при заказе: «Йогурт молочно-сливочный с паприкой (с массовой долей жира 6,0 %) по ТУ 10.51.52-306-79036538-2017».
Допускается указывать в названии продукции наименование конкретных компонентов, входящих в состав продукции.
Например: «Йогурт молочный с черникой» (взамен «Йогурт молочный с фруктово-ягодным наполнителем»).
Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре
от +2 °С до +6 °С – не более 10 суток.
Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от +2 °С до +6 °С – не более 14 суток.
Пролонгированные сроки годности продукции устанавливает производитель.
- йогурт молочный классический с фасолью (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с фасолью (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с фасолью и паприкой (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с фасолью и паприкой с массовой долей жира 6,0 %;
- йогурт молочный классический с кукурузой (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с кукурузой (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с кукурузой и пшеничными хлопьями (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с кукурузой и пшеничными хлопьями (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с кукурузой и овсяными хлопьями (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с кукурузой и овсяными хлопьями (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с кукурузой и паприкой (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с кукурузой и паприкой (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с паприкой (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с паприкой (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с паприкой и пшеничными хлопьями (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с паприкой и пшеничными хлопьями (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с паприкой и овсяными хлопьями (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с паприкой и овсяными хлопьями (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с кедровыми орехами (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с кедровыми орехами (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический несладкий из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический несладкий из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический несладкий со злаками из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический несладкий со злаками из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий со злаками из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий со злаками из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с ананасом из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с ананасом из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с абрикосом из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с абрикосом из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с черникой из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с черникой из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с клюквой из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с клюквой из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с облепихой из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с облепихой из козьего (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий со смородиной из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий со смородиной из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический с фруктово-ягодным наполнителем (с массовой долей жира 1,5 %);
- йогурт греческий (с массовой долей жира 2,5; 4,0; 4,5 %);
- йогурт греческий с соленой карамелью (с массовой долей жира 2,5; 4,0; 4,5 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с манго (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с манго и маракуйей (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с апельсином и манго (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с кокосом и фундуком (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с миндалем (с массовой долей жира 4,5 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с вишней (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с клубникой (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с грушей (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с иргой (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с клюквой (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с брусникой (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с красной смородиной (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с бананом (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с фейхоа (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с малиной (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с персиком и грушей (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с персиком (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с семенами льна (с массовой долей жира 1,5 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с семенами чиа (с массовой долей жира 1,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с ягодами годжи (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с яблоком (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с яблоком и злаками (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %).
Обязательные требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни, здоровья людей и охраны окружающей природной среды изложены в п. 2.2 - 2.12, 4.1, 4.4-4.11, 5.4-5.8, 7.1 – 7.9.
Пример записи условного обозначения продукции при заказе: «Йогурт молочно-сливочный с паприкой (с массовой долей жира 6,0 %) по ТУ 10.51.52-306-79036538-2017».
Допускается указывать в названии продукции наименование конкретных компонентов, входящих в состав продукции.
Например: «Йогурт молочный с черникой» (взамен «Йогурт молочный с фруктово-ягодным наполнителем»).
Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре
от +2 °С до +6 °С – не более 10 суток.
Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от +2 °С до +6 °С – не более 14 суток.
Пролонгированные сроки годности продукции устанавливает производитель.