ТУ на йогурты купить в Центре пищевых технологий полный пакет документов

Купить Готовые ТУ на Йогурты

ТУ 10.51.52-306-79036538-2017
9600 руб.
  • Скидки до 25%
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Описание ТУ 10.51.52-306-79036538-2017 На производство Йогуртов

  • Документы готовы к работе на предприятии,  для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Технические условия на производство йогуртов, вырабатываемых из пастеризованного, нормализованного по жиру и сухим веществам коровьего или козьего молока, путем сквашивания протосимбиотической смесью чистой культуры термофильного молочнокислого стрептококка (Streptococcus thermophilus) и молочнокислой болгарской палочки (Lactobacillus delbruecki subsp. bulgaricus).

Продукция выпускается с добавлением различного овощного и плодового сырья, пищевкусовых продуктов, ароматизаторов, пищевых добавок.

Продукция выпускается в охлажденном виде.
Начните производство полуфабрикатов кулинарных рыбных с Food2000.RU! Закажите ТУ на йогурты на www.food2000.ru и создайте продукт, который будет продаваться сам!
472
Задать вопросы по ТУ

Как купить нормативную документацию от Центра пищевых технологий?

  1. Заявка от вас
    Любым удобным вам способом присылаете заявку на документ
  2. Уточнение деталей
    Проговариваем детали по телефону или в письменном виде. Выясняем, точно ли вам нужен этот документ.
  3. Счет и договор
    По полученным от вас реквизитам составляем договор на передачу права пользования НТД
  4. Платеж
    Поступления денежных средств на расчетный счет
  5. Подготовка копии экземпляра НТД
    Готовим документацию, ставим печати о правомерности пользования, брошюрируем
  6. Доставка
    Отправляем  НТД Почтой России или курьерской службой СДЭК

Описание ТУ производство Йогуртов

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

- йогурт молочный классический с фасолью (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с фасолью (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с фасолью и паприкой (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с фасолью и паприкой с массовой долей жира 6,0 %;
- йогурт молочный классический с кукурузой (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с кукурузой (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с кукурузой и пшеничными хлопьями (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с кукурузой и пшеничными хлопьями (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с кукурузой и овсяными хлопьями (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с кукурузой и овсяными хлопьями (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с кукурузой и паприкой (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с кукурузой и паприкой (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с паприкой (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с паприкой (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с паприкой и пшеничными хлопьями (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с паприкой и пшеничными хлопьями (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с паприкой и овсяными хлопьями (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с паприкой и овсяными хлопьями (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с кедровыми орехами (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с кедровыми орехами (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический несладкий из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический несладкий из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический несладкий со злаками из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический несладкий со злаками из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий со злаками из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий со злаками из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с ананасом из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с ананасом из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с абрикосом из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с абрикосом из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с черникой из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с черникой из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с клюквой из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с клюквой из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с облепихой из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с облепихой из козьего (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий со смородиной из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий со смородиной из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический с фруктово-ягодным наполнителем (с массовой долей жира 1,5 %);
- йогурт греческий (с массовой долей жира 2,5; 4,0; 4,5 %);
- йогурт греческий с соленой карамелью (с массовой долей жира 2,5; 4,0; 4,5 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с манго (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с манго и маракуйей (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с апельсином и манго (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с кокосом и фундуком (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с миндалем (с массовой долей жира 4,5 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с вишней (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с клубникой (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с грушей (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с иргой (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с клюквой (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с брусникой (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с красной смородиной (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с бананом (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с фейхоа (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с малиной (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с персиком и грушей (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с персиком (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с семенами льна (с массовой долей жира 1,5 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с семенами чиа (с массовой долей жира 1,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с ягодами годжи (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с яблоком (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с яблоком и злаками (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %).

Обязательные требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни, здоровья людей и охраны окружающей природной среды изложены в п. 2.2 - 2.12, 4.1, 4.4-4.11, 5.4-5.8, 7.1 – 7.9.

Пример записи условного обозначения продукции при заказе: «Йогурт молочно-сливочный с паприкой (с массовой долей жира 6,0 %) по ТУ 10.51.52-306-79036538-2017».

Допускается указывать в названии продукции наименование конкретных компонентов, входящих в состав продукции.

Например: «Йогурт молочный с черникой» (взамен «Йогурт молочный с фруктово-ягодным наполнителем»).

Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре
от +2 °С до +6 °С – не более 10 суток.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от +2 °С до +6 °С – не более 14 суток.

Пролонгированные сроки годности продукции устанавливает производитель.

Вместе с этим документом покупают

  • ТУ «Коктейли молочные»

    ТУ «Коктейли молочные»

  • ТУ на Продукты молочные составные

    ТУ на Продукты молочные составные

  • ТУ «Продукты сметанные с заменителем молочного жира»

    ТУ «Продукты сметанные с заменителем молочного жира»

  • ТУ на молоко, молочные напитки

    ТУ на молоко, молочные напитки

  • Готовые ТУ на Пасты медовые купить

    Готовые ТУ на Пасты медовые купить

  • ТУ на Продукты творожные с заменителем молочного жира

    ТУ на Продукты творожные с заменителем молочного жира

  • ТУ на Масло рапсовое, сурепное, горчичное нерафинированное

    ТУ на Масло рапсовое, сурепное, горчичное нерафинированное

  • ТУ Напитки кисломолочные тан, мацун, айран

    ТУ Напитки кисломолочные тан, мацун, айран