Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:
- йогурт молочный классический с фасолью (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с фасолью (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с фасолью и паприкой (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с фасолью и паприкой с массовой долей жира 6,0 %;
- йогурт молочный классический с кукурузой (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с кукурузой (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с кукурузой и пшеничными хлопьями (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с кукурузой и пшеничными хлопьями (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с кукурузой и овсяными хлопьями (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с кукурузой и овсяными хлопьями (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с кукурузой и паприкой (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с кукурузой и паприкой (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с паприкой (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с паприкой (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с паприкой и пшеничными хлопьями (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с паприкой и пшеничными хлопьями (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с паприкой и овсяными хлопьями (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с паприкой и овсяными хлопьями (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический с кедровыми орехами (с массовой долей жира 3,2; 4,0 %);
- йогурт молочно-сливочный с кедровыми орехами (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный классический несладкий из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический несладкий из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический несладкий со злаками из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический несладкий со злаками из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий со злаками из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий со злаками из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с ананасом из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с ананасом из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с абрикосом из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с абрикосом из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с черникой из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с черникой из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с клюквой из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с клюквой из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с облепихой из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий с облепихой из козьего (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий со смородиной из коровьего молока (с массовой долей жира 3,5 %);
- йогурт молочный классический сладкий со смородиной из козьего молока (с массовой долей жира 3,0-4,5 %);
- йогурт молочный классический с фруктово-ягодным наполнителем (с массовой долей жира 1,5 %);
- йогурт греческий (с массовой долей жира 2,5; 4,0; 4,5 %);
- йогурт греческий с соленой карамелью (с массовой долей жира 2,5; 4,0; 4,5 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с манго (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с манго и маракуйей (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с апельсином и манго (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с кокосом и фундуком (с массовой долей жира 6,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с миндалем (с массовой долей жира 4,5 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с вишней (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с клубникой (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с грушей (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с иргой (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с клюквой (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с брусникой (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с красной смородиной (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с бананом (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с фейхоа (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с малиной (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с персиком и грушей (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с персиком (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с семенами льна (с массовой долей жира 1,5 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с семенами чиа (с массовой долей жира 1,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с ягодами годжи (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с яблоком (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %);
- йогурт молочный без сахара из козьего молока с яблоком и злаками (с массовой долей жира 0,5; 2,0 %).
Обязательные требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни, здоровья людей и охраны окружающей природной среды изложены в п. 2.2 - 2.12, 4.1, 4.4-4.11, 5.4-5.8, 7.1 – 7.9.
Пример записи условного обозначения продукции при заказе: «Йогурт молочно-сливочный с паприкой (с массовой долей жира 6,0 %) по ТУ 10.51.52-306-79036538-2017».
Допускается указывать в названии продукции наименование конкретных компонентов, входящих в состав продукции.
Например: «Йогурт молочный с черникой» (взамен «Йогурт молочный с фруктово-ягодным наполнителем»).