Самошкин Сергей Петрович
Инженер-технолог ООО НВФ "Центр пищевых технологий"
Инженер-технолог ООО Научно-внедренческая фирма «Центр пищевых технологий»
2013г. – Новосибирский государственный технический университет
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Инженер по специальности «Технология продуктов общественного
питания»
Диплом с отличием.
2015г. - Новосибирский государственный технический университет
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Магистр по специальности «Технология продуктов общественного
питания»
21.05.2014 – обучение на тренинге-консультировании «Основы
бережливого производства»;
13.04.2015 – 15.04.15 – обучение на семинаре-тренинге «ХАССП –
принципы разработки и внедрения» с последующим тестированием;
Октябрь 2015 – январь 2016 – изучение курса английского языка с
присвоением уровня Intermediate.
Март 2014
ООО НВФ "ЦПТ"
Новосибирск, food2000.ru
Инженер-технолог
Разработка НТД (ТУ, ТИ, СТО), систем ХАССП, проектирование предприятий
общественного питания и пищевой промышленности;
Консультация пищевых производств по вопросам технологии, качества, безопасности,
соответствия документации законодательству РФ