ТУ "Масла растительные и их смеси", СТО
- СТО 79036538-001-2019
-
Стоимость, указанная выше, действует при покупке от 3 ТУ из каталога. Полная стоимость14430 руб.
-
Стоимость при покупке 2 ТУ из каталога10823 руб.
-
Документы готовы к работе на предприятии
и для декларирования продукции - Внесение изменений по вашему требованию
- Послепродажное обслуживание
- Доставка по всей России
Ассортиментный перечень из 110 наименований
Стандарт организации распространяется на масла растительные, их смеси и масла растительные с растительными добавками, получаемые методом холодного прессования из семян с низкой, средней и высокой масличностью, зародышей зерновых культур, плодовых косточек, свежих и высушенных плодов и ягод, высушенных плодов и ягод в растительных маслах, или в результате дополнительной очистки масел фирм-производителей.
Срок годности продукции:
- нерафинированное, фасованное в бутылки, банки, керамические емкости:
при температуре не выше минус 18 °С не более 12 месяцев со дня производства.
при температуре от +2 °С до +6 °С не более 12 месяцев со дня производства.
при температуре от +15 °С до +25 °С не более 6 месяцев со дня производства.
- нерафинированное, разлитое во фляги:
при температуре от +2 °С до +6 °С не более 6 месяцев со дня производства.
при температуре от +15 °С до +25 °С не более 4 месяцев со дня производства.
- гидратированное, фасованное в бутылки, банки, керамические емкости:
при температуре не выше минус 18 не более 12 месяцев со дня производства.
при температуре от +2 °С до +6 °С не более 8 месяцев со дня производства.
при температуре от +15 °С до +25 °С не более 6 месяцев со дня производства.
- гидратированное, разлитое во фляги:
при температуре от +2 °С до +6 °С не более 4 месяцев со дня производства.
при температуре от +15 °С до +25 °С не более 2 месяцев со дня производства.
- рафинированное, фасованное в бутылки, банки, керамические емкости:
- подсолнечное, рапсовое:
при температуре не выше минус 18 °С не более 12 месяцев со дня производства.
при температуре от +2 °С до +6 °С не более 12 месяцев со дня производства.
при температуре от +15 °С до +25 °С не более 6 месяцев со дня производства.
- остальное:
при температуре не выше минус 18 °С не более 12 месяцев со дня производства.
при температуре от +2 °С до +6 °С не более 8 месяцев со дня производства.
при температуре от +15 °С до +25 °С не более 6 месяцев со дня производства.
- рафинированное, разлитое во фляги:
- подсолнечное, рапсовое:
при температуре от +2 °С до +6 °С не более 6 месяцев со дня производства.
при температуре от +15 °С до +25 °С не более 4 месяцев со дня производства.
- остальное:
при температуре от +2 °С до +6 °С не более 4 месяцев со дня производства.
при температуре от +15 °С до +25 °С не более 2 месяцев со дня производства.
Срок годности продукции с добавлением антиокислителей: витамин Е (Е 306), или альфа-токоферол (Е 307), или гамма-токоферол (Е 308), или дельта-токоферол (Е 309), при температуре от +18 °С до +25 °С – не более 12 месяцев со дня производства.
Рекомендуемый срок годности продукции, упакованной с использованием газообразного азота или других инертных газов, разрешённых для применения в пищевой промышленности (наполнение потребительской тары в соответствии с Технологической инструкцией) при температуре не выше +21 °С - не более 12 месяцев со дня производства.
В зависимости от условий хранения
Получите полное описание СТО, ТУ на Масла растительные и их смеси