ТУ и СТО на масла растительные и их смеси | Купить документы на производство и продажу масел растительных

ТУ "Масла растительные и их смеси", СТО

СТО 79036538-001-2019
7215 руб.
  • png-transparent-green-and-white-check-illustration-check-mark-symbol-computer-icons-green-yes-check-mark-presentation-grass-sign
    Стоимость, указанная выше, действует при покупке от 3 ТУ из каталога. Полная стоимость
    14430 руб.
  • png-transparent-green-and-white-check-illustration-check-mark-symbol-computer-icons-green-yes-check-mark-presentation-grass-sign
    Стоимость при покупке 2 ТУ из каталога
    10823 руб.
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Ассортиментный перечень из 110 наименований

Стандарт организации распространяется на масла растительные, их смеси и масла растительные с растительными добавками, получаемые методом холодного прессования из семян с низкой, средней и высокой масличностью, зародышей зерновых культур, плодовых косточек, свежих и высушенных плодов и ягод, высушенных плодов и ягод в растительных маслах, или в результате дополнительной очистки масел фирм-производителей.

Срок годности продукции:

- нерафинированное, фасованное в бутылки, банки, керамические емкости:

при температуре не выше минус 18 °С не более 12 месяцев со дня производства.

при температуре от +2 °С до +6 °С не более 12 месяцев со дня производства.

при температуре от +15 °С до +25 °С не более 6 месяцев со дня производства.

- нерафинированное, разлитое во фляги:

при температуре от +2 °С до +6 °С не более 6 месяцев со дня производства.

при температуре от +15 °С до +25 °С не более 4 месяцев со дня производства.

- гидратированное, фасованное в бутылки, банки, керамические емкости:

при температуре не выше минус 18 не более 12 месяцев со дня производства.

при температуре от +2 °С до +6 °С не более 8 месяцев со дня производства.

при температуре от +15 °С до +25 °С не более 6 месяцев со дня производства.

- гидратированное, разлитое во фляги:

при температуре от +2 °С до +6 °С не более 4 месяцев со дня производства.

при температуре от +15 °С до +25 °С не более 2 месяцев со дня производства.

- рафинированное, фасованное в бутылки, банки, керамические емкости:

- подсолнечное, рапсовое:

при температуре не выше минус 18 °С не более 12 месяцев со дня производства.

при температуре от +2 °С до +6 °С не более 12 месяцев со дня производства.

при температуре от +15 °С до +25 °С не более 6 месяцев со дня производства.

- остальное:

при температуре не выше минус 18 °С не более 12 месяцев со дня производства.

при температуре от +2 °С до +6 °С не более 8 месяцев со дня производства.

при температуре от +15 °С до +25 °С не более 6 месяцев со дня производства.

- рафинированное, разлитое во фляги:

- подсолнечное, рапсовое:

при температуре от +2 °С до +6 °С не более 6 месяцев со дня производства.

при температуре от +15 °С до +25 °С не более 4 месяцев со дня производства.

- остальное:

при температуре от +2 °С до +6 °С не более 4 месяцев со дня производства.

при температуре от +15 °С до +25 °С не более 2 месяцев со дня производства.

Срок годности продукции с добавлением антиокислителей: витамин Е (Е 306), или альфа-токоферол (Е 307), или гамма-токоферол (Е 308), или дельта-токоферол (Е 309), при температуре от +18 °С до +25 °С – не более 12 месяцев со дня производства.

Рекомендуемый срок годности продукции, упакованной с использованием газообразного азота или других инертных газов, разрешённых для применения в пищевой промышленности (наполнение потребительской тары в соответствии с Технологической инструкцией) при температуре не выше +21 °С - не более 12 месяцев со дня производства.

В зависимости от условий хранения

Получите полное описание СТО, ТУ на Масла растительные и их смеси

СТО - Стандарт организации распространяется на масла растительные, их смеси и масла растительные с растительными добавками, получаемые методом холодного прессования из семян с низкой, средней и высокой масличностью, зародышей зерновых культур, плодовых косточек, свежих и высушенных плодов и ягод, высушенных плодов и ягод в растительных маслах, или в результате дополнительной очистки масел фирм-производителей

В пакет документов входит каталожный лист, Стандарт организации (СТО) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции.

Данного пакета документов достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.

СТО на масла растительные, СТО на масло лещиновое, СТО на масло тыквенное, СТО на масло хлопковое, СТО на масло кедровое, СТО на масло оливковое, СТО на масло растительное с растительными добавками, СТО на масло амарантовое, СТО на масло зародышей пшеницы
ТУ на масла растительные, ТУ на масло лещиновое, ТУ на масло тыквенное, ТУ на масло хлопковое, ТУ на масло кедровое, ТУ на масло оливковое, ТУ на масло растительное с растительными добавками, ТУ на масло амарантовое, ТУ на масло зародышей пшеницы

;