Готовые ТУ на соусы на растительных маслах
- ТУ 10.84.12-397-79036538-2022
-
Документы готовы к работе на предприятии
и для декларирования продукции - Внесение изменений по вашему требованию
- Послепродажное обслуживание
- Доставка по всей России
Технические условия на производство соусов на основе растительных масел.
Планируете наладить производство соусов на основе растительных масел? Мы предлагаем готовую документацию, включающую технические условия (ТУ) и технологические инструкции (ТИ), которые соответствуют всем требованиям законодательства и стандартам качества.
Наши ТУ разработаны для производства соусов, предназначенных для розничной и оптовой торговли, а также для поставок в предприятия общественного питания.
ТУ на соусы содержит ассортимент:
— Соус песто классический с ядром конопли;
— Соус песто с базиликом и ядром конопли;
— Соус песто с ядром тыквы и конопли;
— Соус песто кедровый с базиликом;
— Соус песто с сыром и свежим базиликом.
С нашими техническими условиями вы сможете быстро и без лишних хлопот получить декларацию на соусы и запустить производство.
Мы также поможем с адаптацией и внедрением технологии производства соусов на растительной основе, чтобы ваша продукция соответствовала высоким стандартам качества.
Обратитесь к нам, чтобы получить готовую документацию и начать успешное производство натуральных соусов!
Сроки годности соусов на основе растительных масел:
— не более 5 суток
— без добавления консерванта;
— не более 30 суток
— с добавлением консерванта.
Срок годности продукции после вскрытия упаковки при температуре от +2 °С до +6 °С — не более 24 часов.
Получите полное описание ТУ на Соусы на растительных маслах
Пакета документов на производство супов и бульонов готовых достаточно для получения декларации соответствия на продукции и работы предприятия.
Получить Декларацию соответствия на Соусы