Проектирование пищевого производства: от мясного завода до кафе
Бесплатные консультации
Работаем на рынке с 2001 года
Закрепляем персонального опытного технолога-проектировщика
Обеспечиваем оптимальное соотношение цена/качество/сроки
Наша специализация - пищевая промышленность
Все сотрудники с высшим специальным образованием
Бесплатные консультации
Работаем на рынке с 2001 года
Закрепляем персонального опытного технолога-проектировщика
Обеспечиваем оптимальное соотношение цена/качество/сроки
Наша специализация - пищевая промышленность
Все сотрудники с высшим специальным образованием
Отправьте заявку
Наши специалисты с вами свяжутся в самое ближайшее время
Спасибо! Ваше сообщение получено
Заявка на проектирование предприятия
Внесите ваши данные, наши менеджеры свяжутся с вами, ответят на все интересующие вас вопросы.
Спасибо! Ваше сообщение получено
Центр пищевых технологий - Ваш надёжный партнёр в проектировании пищевых производств
В мире пищевой промышленности успех начинается с четкого и продуманного плана. В компании Центр пищевых технологий, специализирующейся на технико-технологическом проектировании пищевого производства, мы обладаем всем необходимым для реализации вашего проекта, будь то проект мясного предприятия, проект рыбного цеха, проект кондитерского предприятия либо проект кулинарного производства. Мы подходим к каждому заданию с индивидуальным вниманием и акцентом на деталях, обеспечивая высококачественное проектирование пищевых предприятий.
Наши услуги включают, но не ограничиваются разработкой проектов ресторанов, кафе и фабрик-кухонь. Мы понимаем, что каждое пищевое предприятие начинается не просто с идеи, но и с глубокого анализа технологического цикла производства и подготовки всей необходимой документации для дальнейшего использования полученного технико-технологического проекта для строительства, реконструкции или технического перевооружения предприятия пищевой промышленности.
Проектирование — это не просто начертание планов зданий. Это создание основы для будущего успешного бизнеса. Наша работа учитывает эксплуатационные, экономические, инженерно-технические и архитектурные требования, гарантируя создание единого архитектурного ансамбля и обеспечение последующей стабильной работы предприятия.
Однако даже идеальный архитектурный план не может быть успешно реализован без учета таких критически важных аспектов, как технологические потоки, правильный подбор и расположение оборудования, соответствие санитарным нормам и правилам, а также внедрения программы пищевой безопасности ХАССП. В Центре пищевых технологий мы объединяем глубокие знания и обширный практический опыт, чтобы избежать ошибок и достичь оптимального результата.
Будьте уверены, что наша команда не оставит ваш проект пищевого бизнеса в роли "ещё одного нерабочего или неудобного проекта". Мы видим в каждом предприятии возможность для творчества и инноваций, стремясь к совершенству во всём, что мы делаем.
Центр пищевых технологий — гарантия того, что ваш бизнес в пищевой индустрии будет построен на крепком и продуманном фундаменте, соответствующем всем современным требованиям и стандартам. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы обсудить ваш проект и узнать, как мы можем помочь вам перевести вашу мечту в реальность.
Наши услуги включают, но не ограничиваются разработкой проектов ресторанов, кафе и фабрик-кухонь. Мы понимаем, что каждое пищевое предприятие начинается не просто с идеи, но и с глубокого анализа технологического цикла производства и подготовки всей необходимой документации для дальнейшего использования полученного технико-технологического проекта для строительства, реконструкции или технического перевооружения предприятия пищевой промышленности.
Проектирование — это не просто начертание планов зданий. Это создание основы для будущего успешного бизнеса. Наша работа учитывает эксплуатационные, экономические, инженерно-технические и архитектурные требования, гарантируя создание единого архитектурного ансамбля и обеспечение последующей стабильной работы предприятия.
Однако даже идеальный архитектурный план не может быть успешно реализован без учета таких критически важных аспектов, как технологические потоки, правильный подбор и расположение оборудования, соответствие санитарным нормам и правилам, а также внедрения программы пищевой безопасности ХАССП. В Центре пищевых технологий мы объединяем глубокие знания и обширный практический опыт, чтобы избежать ошибок и достичь оптимального результата.
Будьте уверены, что наша команда не оставит ваш проект пищевого бизнеса в роли "ещё одного нерабочего или неудобного проекта". Мы видим в каждом предприятии возможность для творчества и инноваций, стремясь к совершенству во всём, что мы делаем.
Центр пищевых технологий — гарантия того, что ваш бизнес в пищевой индустрии будет построен на крепком и продуманном фундаменте, соответствующем всем современным требованиям и стандартам. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы обсудить ваш проект и узнать, как мы можем помочь вам перевести вашу мечту в реальность.
Проектирование ресторана, проектирование столовой, проектирование кафе, проектирование пищевого производства
Как мы работаем
Шаг за шагом
Шаг за шагом
-
Заказ
Мы получаем вводную информацию по вашему вопросу. -
Расчет стоимости
Специалисты готовят расчет для вашего проекта -
Договор
Прописываем условия работы и обязанности обеих сторон. -
Оплата
После 50% оплаты проект запускаем в работу -
Подбор оборудования
Подберем для вашего проекта требуемое оборудование -
Разработка
Специалист в соответствии с нормами РФ разрабатывает проект -
Окончание работ
Убедившись, что проект устраивает клиента, мы заканчиваем работы, получаем окончательную оплату и обеспечиваем поддержку. -
Доставка и послепродажное обслуживание
Готовый проект доставим почтой России или курьером или можно забрать в офисе нашей компании
Показатели работы
Конкретные цифры - самый надежный показатель
124
проекта сделано за последний год
12
проектов в работе сейчас
3
проекта можем взять
35
дней в среднем требуется на разработку одного проекта
Какие проекты мы делаем
Кафе и рестораны
столовые, закусочные
столовые, закусочные
Удобные для посетителей и для работы персонала
План предприятия с расстановкой технологического оборудования
Включает в себя:
1. Планировку помещений
2. План размещения технологического оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификацию оборудования
7. План обеденного зала
План предприятия с расстановкой технологического оборудования
Включает в себя:
1. Планировку помещений
2. План размещения технологического оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификацию оборудования
7. План обеденного зала
Производственные предприятия, цеха, передвижные предприятия
План предприятия или цеха с расстановкой технологического оборудования с четко определенной технологической последовательностью операций
Включает в себя:
1. Планировку помещений
2. План размещения технологического оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификация оборудованию
Включает в себя:
1. Планировку помещений
2. План размещения технологического оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификация оборудованию
Продовольственные магазины
Кафетерии, киоски
Кафетерии, киоски
План магазина с расстановкой торгового оборудования, подсобными и складскими помещениями
Включает в себя:
1. Планировку помещений
2. План размещения торгового оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим
системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификацию оборудования
7. План обеденного зала (при необходимости
Включает в себя:
1. Планировку помещений
2. План размещения торгового оборудования
3. План привязки оборудования к электротехническим
системам
4. План привязки оборудования к сантехническим системам
5. План привязки вентиляционных зонтов
6. Спецификацию оборудования
7. План обеденного зала (при необходимости
Мы разрабатываем проекты любой сложности и в любых помещениях!
Проектирование ресторана, проектирование столовой, проектирование кафе, проектирование пищевого производства
Перечень части Проектов предприятий, созданных в нашем Центре пищевых технологий:
Март 2024 г.
г. Москва
Октябрь 2023 г.
г. Омск
Август 2023 г.
Московская область
Май 2023 г.
г. Стерлитамак
Март 2023 г.
г. Новосибирск
Октябрь 2022 г.
г. Новый Уренгой
Август 2022 г.
г. Барнаул
Август 2022 г.
Москва
Апрель 2022 г.
Ростовская область
Апрель 2022 г.
г. Москва
Февраль 2022 г.
г. Новороссийск
Декабрь 2021 г.
Северная Осетия
Декабрь 2021 г.
г. Салехард
Сентябрь 2021 г.
Ненецкий автономный округ
Июль 2021 г.
Алтайский край
Февраль 2021 г.
г. Новосибирск
Январь 2021 г.
Алтайский край
Ноябрь 2020 г.
Ненецкий автономный округ
Август 2020 г.
Ненецкий автономный округ
Ноябрь 2020 г.
г. Екатеринбург
Июль 2020 г.
г. Новосибирск
Ноябрь 2020 г.
г. Новосибирск
Апрель 2020 г.
г. Казань
Февраль 2020 г.
Московская обл
Ноябрь 2019 г.
г. Вологда
Сентябрь 2019 г.
Новосибирская обл.
Сентябрь 2019 г.
Краснодарский край, Крымский р-н
Июль 2019 г.
Московская область, Одинцовский район
Июнь 2019 г.
г. Москва
Май 2019 г.
НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ, КАРАСУКСКИЙ Р-Н
Май 2019 г.
г. Новосибирск
Апрель 2019 г.
Московская область, Видное
Февраль 2019 г.
Московская обл., Мытищинский р-он., г. Мытищи
2017 г.
Новосибирская обл
2017 г.
г. Москва
Май 2017
Новосибирская обл. Г. Карасук
Январь 2016 г
Саратовская область., г. Петровск
2015 г.
Красноярский край, г. Зеленогорск
2015 г.
г. Нефтеюганск
2006 г.
г. Новосибирск